82
По следам.."боюсь на даче"
Почитала топ об этом, практически 98 %- боятся.... На хрена она тогда нужна? Если быть одной или с детьми страшно?...
Я сама тоже боялась бы (дачи нет), вот и думаю, а нужна ли она... задумки у нас с мужем есть на эту тему, но я уже точно знаю, что одна там оставаться не смогу. Он работает, я нет, поэтому было бы логично побыть в хорошую погоду там на природе и свежем воздухе, но нет.... одна боюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала топ об этом, практически 98 %- боятся.... На хрена она тогда нужна? Если быть одной или с детьми страшно?...
Я сама тоже боялась бы (дачи нет), вот и думаю, а нужна ли она... задумки у нас с мужем есть на эту тему, но я уже точно знаю, что одна там оставаться не смогу. Он работает, я нет, поэтому было бы логично побыть в хорошую погоду там на природе и свежем воздухе, но нет.... одна боюсь
Anonymous
Всё таки смотря где дача, какая дача.
Не знаю, чего там страшного.
Кто то вообще всего боится, срать один боится, вот они семью завели для подстраховки :) не только их съест бабайка :)
Не знаю, чего там страшного.
Кто то вообще всего боится, срать один боится, вот они семью завели для подстраховки :) не только их съест бабайка :)
Anonymous
Я раньше в детстве на своей даче не боялась, а вот лет десять назад на сьемной каждую ночь тряслась от страха. И вот сейчас думаю как люди не боятся на дачах? Тем более такие времена, хуже чем 90е.
Я боюсь, мне не нужна
На дачах полно гастарбайтеров ошивается, подрабатывают, то косят кому-то, то копают, то строят, то еще что. Вот это напрягает. Все зависит от того, как устроена охрана СНТ, коттеджного поселка и т.д. Вспомнилась просто история про изнасилование пенсионерки двумя гастарбайтерами в СНТ
Многие люди бояться оставаться одни и в квартире. Им куда податься ?)) В ТЦ жить ,где всегда толпы народа ?
Я в одной из квартир боялась ночевать одна. Причем квартира в центре Москвы ,хорошая сталинка , большая, теплая , с высокими потолками. А мне вечером казалось что по ней кто- то ходит , в углу скребётся , ночью тени двигаются зловеще как- то.
Я в одной из квартир боялась ночевать одна. Причем квартира в центре Москвы ,хорошая сталинка , большая, теплая , с высокими потолками. А мне вечером казалось что по ней кто- то ходит , в углу скребётся , ночью тени двигаются зловеще как- то.
я боюсь ночью и в квартире в любой и на даче, если рядом например в соседней комнате ребенок то не боюсь, вот в студии или номере гостиницы не боюсь, вообщем в закрытом но просматриваемом полностью пространстве не боюсь, но у меня мистический страх
Я не очень понимаю, чего надо на даче бояться. У нас большое снт, в теплое время проживает куча народа, улицы все освещены. Вообще не страшно.
Мы с подругой в этом снт в наши лет 14-15 ходили по ночам купаться на лесное озеро (оно близко, буквально пять минут пешком по тропинке в лесу от моего дома) - и то не боялись. Я бы и сейчас летом ходила, но мне лениво. И комары))
Мы с подругой в этом снт в наши лет 14-15 ходили по ночам купаться на лесное озеро (оно близко, буквально пять минут пешком по тропинке в лесу от моего дома) - и то не боялись. Я бы и сейчас летом ходила, но мне лениво. И комары))
Это просто психические отписались)). Все, кто с детьми в декрете спокойно жили на даче целое лето и наслаждались жизнью.
Не знаю таких, кто чего-то боялся. Разве что районы и места могут быть очень разные. У кого-то шалупонь какая-то ходит, у кого-то все тихо и спокойно. Обычно опаснее там, где рядом город или деревня большая. А те, кто подальше от всего - там тихо и спокойно.
Не знаю таких, кто чего-то боялся. Разве что районы и места могут быть очень разные. У кого-то шалупонь какая-то ходит, у кого-то все тихо и спокойно. Обычно опаснее там, где рядом город или деревня большая. А те, кто подальше от всего - там тихо и спокойно.
Anonymous
Не вижу чего там бояться. Прекрасно живу на даче одна.
Психические, что ж вы не лечитесь-то :evil
Anonymous
У меня 2 дачи. На одной боюсь, на другой нет.
Anonymous
Я не жила она с ребенком на даче. Именно из-за страха. Что не мешало все выходные и отпуска там проводить.
Anonymous
В принципе , не боюсь. Но когда ночую в доме одна, то ставлю на сигнализацию на ночь от проникновения снаружи. Сигнализация выведена на пульт охраны поселка. Им до нас 7 мин пешком.
Я больше темноты боюсь)))) И если одна остаюсь , это необъяснимый страх, первобытный. На даче у нас всегда было спокойно.
Я боюсь очень. Но у меня пистолет. Выстрелю не глядя, если что.
Anonymous
Я сейчас хочу дом купить, там фасад дома - часть забора. То есть любой, проходящий по улице, может подойти и постучать в окно:) непривычно. Но в том месте везде так почему-то.
Anonymous
Второй топ уже.
Я вот честно, понять не могу, чего все боятся?
В моём детстве у родителей была дача в СНТ, зимой там никого не было, там бы да, наверное, было страшно. А летом там народу - на каждых 6 сотках)))
Сейчас мы живём в своём доме, я в том топе писала. Жилая большая деревня совсем рядом с городом, сзади коттеджная застройка, 4 линии, большие участки, практически в каждом втором доме живут круглогодично. Деревня не охраняется, естественно, но пункт вневедомственной охраны в 1 км от нас. У нас высокий забор, собака, участок освещён. Машины среднего класса, не новые, в доме, ну как у всех в квартирах) золото, бриллианты не держим на виду. Собака, с виду страшная, по характеру - поможет вынести)))
Вот чего бояться? Шелупони у нас не водится, залетным тоже вряд ли интересно, а профессионалы по наводке работают в других местах.
Я там уже писала, что мне в городе поздно в подъезд одной входить страшно - это да. Потому как нарику какому там значительно проще и удобнее между этажами затаиться, чтоб сумку серёжки вырвать на дурака, а при сопротивлении и ножичком пырнуть. А в деревне я дом часто закрывать забываю. Участок закрыт всегда.
Я вот честно, понять не могу, чего все боятся?
В моём детстве у родителей была дача в СНТ, зимой там никого не было, там бы да, наверное, было страшно. А летом там народу - на каждых 6 сотках)))
Сейчас мы живём в своём доме, я в том топе писала. Жилая большая деревня совсем рядом с городом, сзади коттеджная застройка, 4 линии, большие участки, практически в каждом втором доме живут круглогодично. Деревня не охраняется, естественно, но пункт вневедомственной охраны в 1 км от нас. У нас высокий забор, собака, участок освещён. Машины среднего класса, не новые, в доме, ну как у всех в квартирах) золото, бриллианты не держим на виду. Собака, с виду страшная, по характеру - поможет вынести)))
Вот чего бояться? Шелупони у нас не водится, залетным тоже вряд ли интересно, а профессионалы по наводке работают в других местах.
Я там уже писала, что мне в городе поздно в подъезд одной входить страшно - это да. Потому как нарику какому там значительно проще и удобнее между этажами затаиться, чтоб сумку серёжки вырвать на дурака, а при сопротивлении и ножичком пырнуть. А в деревне я дом часто закрывать забываю. Участок закрыт всегда.
Anonymous
не боюсь одна ни дома ни на даче
вот проблема
но меня родители и в детстве с трех лет в отдельную комнату выселили, и даже как то пару раз уходили в гости и возвращались с утра
мне лет 5 было
вот проблема
но меня родители и в детстве с трех лет в отдельную комнату выселили, и даже как то пару раз уходили в гости и возвращались с утра
мне лет 5 было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения