112
Весенний призыв " Кто молодец? Я молодец !")))
А кто ещё не постирал шторы и не расхламился? Это была я! ))) а теперь я молодец, разобрала свою часть шкафа утром, постирала шторы в 1 из комнат, и сняла всю постель, пока ждала доставку матраса.
Протянула с отвёрткой всю основу кровати, вымыла абсолютно весь пол и углы, под решетку кровати ушли пластиковые короба с зимней обувью и одеялами.
Постирала одеяло, стирается подушка. В очереди зимний наматрасник и ещё подушка.
В спальне гуляет ветер, а не пыль.
Дамы, айда на весеннюю борьбу с залежами пыли! Солнышко, сухо, сохнет все хорошо!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто ещё не постирал шторы и не расхламился? Это была я! ))) а теперь я молодец, разобрала свою часть шкафа утром, постирала шторы в 1 из комнат, и сняла всю постель, пока ждала доставку матраса.
Протянула с отвёрткой всю основу кровати, вымыла абсолютно весь пол и углы, под решетку кровати ушли пластиковые короба с зимней обувью и одеялами.
Постирала одеяло, стирается подушка. В очереди зимний наматрасник и ещё подушка.
Дамы, айда на весеннюю борьбу с залежами пыли! Солнышко, сухо, сохнет все хорошо!)))
Anonymous
В жизни б не догадалась о чем тема про «весенний призыв»:mda
Я вчера один шкаф разобрала. Окно надо будет хотя бы на кухне помыть. У меня низкий этаж, пачкается быстро. До тепла уже не выдержу :)
Залежей пыли нет, углы и так чистые, шторы стаираются поквартально, захламление чуждо
Я работающая, я все это делаю по ходу, вечерами, частями, понемногу. Не возводя процесс ни в подвиг, ни в событие.
У вас это похоже на "маааам, я покакала!!!"
У вас это похоже на "маааам, я покакала!!!"
Anonymous
Я пару кухонных шкафов разобрала вчера, и бельевой шкаф(спасибо топу про белье).
Anonymous
Чутка помыла окно.
Считается? :)
Шторы чистые.
Одеяла чистые. Подушки не стираю, только чехлы, (ортопедические подушки). Может и можно их целиком стирать, но что то сомневаюсь :)
Чутка отношу на мусорку задвоившегося барахла. Знать бы кому отдать, отдала бы. Топом про Расхламление впечатлена. Там и Взяли бы, да не отдавал никто.
Считается? :)
Шторы чистые.
Одеяла чистые. Подушки не стираю, только чехлы, (ортопедические подушки). Может и можно их целиком стирать, но что то сомневаюсь :)
Чутка отношу на мусорку задвоившегося барахла. Знать бы кому отдать, отдала бы. Топом про Расхламление впечатлена. Там и Взяли бы, да не отдавал никто.
Anonymous
Кухонные шкафчики сверху- поверхность у потолка кто протёр?
Контроль чистоты
Робот бегает по окнам всю зиму, всегда окна чистые
Anonymous
Блин, ну вы и тему назвали! Нельзя же так...
Anonymous
Тьфу на вас!!! Я о другом подумала
Anonymous
У меня тоже окна сверкают:) Окна помыты, шторы постираны и отглажены, просто красота!
заодно всю мебель, которая отодвигалась - отодвинула и пыль за ней протерла.
Да, уборка настроение сильно поднимает.
Но я люблю убирать и раскладывать, релакс такой.
заодно всю мебель, которая отодвигалась - отодвинула и пыль за ней протерла.
Да, уборка настроение сильно поднимает.
Но я люблю убирать и раскладывать, релакс такой.
Anonymous
Идите Вы далеко и надолго с таким названием топа.
Anonymous
Я меняю шторы на летние только в мае, когда могу помыть окна и не задубеть. В мае же мою на лето балкон и стекла.
Anonymous
Нет, пока только предвкушаю... Еще немного установится погодка и буду отмывать свои бесконечные окна и двери. Собаки и коты снаружи их заюзали заразы :-) Ну и пледы со шторами перестираю, чтобы на улице на солнышке высушить, остальное все делается перманентно :-)
Нифига не сделано, разве что тюль в одной из комнат постиран (небольшой), в других двух пока нет. Окна мыть еще рано, генералить квартиру я не осилю, а уборщицу, которой доверю, пока не нашла, мне надо отдать ключи в 8.30 утра и забрать в 17.30, такой тётеньки у меня нет, ищу.
Я работающая загнанная лошадь, блин, ничерта у меня не сделано((
Я работающая загнанная лошадь, блин, ничерта у меня не сделано((
Anonymous
Вот это призыв!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения