62
Пью и пи....
Тренд на "пить 2 литра" никак не осилю.... потому что тогда можно не выходить их дома. Выпиваю чашку 300 мл и через минут 30 я уже у "белого фаянсового" в гостях, а уж если куда то собираюсь, то "на всякий случай, на дорожку" зайду пару, а то и тройку раз.... Тут заполняла опросник перед диспансеризацией в поликлинике, на вопрос "после выпитой жидкости вы идете в туалет не ранее чем через 2 часа?" (типа такого вопрос), я встала в ступоре, какие 2 часа???? Я тут же иду в туалет! Что-то не так?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТренд на "пить 2 литра" никак не осилю.... потому что тогда можно не выходить их дома. Выпиваю чашку 300 мл и через минут 30 я уже у "белого фаянсового" в гостях, а уж если куда то собираюсь, то "на всякий случай, на дорожку" зайду пару, а то и тройку раз.... Тут заполняла опросник перед диспансеризацией в поликлинике, на вопрос "после выпитой жидкости вы идете в туалет не ранее чем через 2 часа?" (типа такого вопрос), я встала в ступоре, какие 2 часа???? Я тут же иду в туалет! Что-то не так?...
Anonymous
ха! Я еще и кофе пью, и после этого можно уже никуда не идти )))
Anonymous
Обязательно к врачу надо сходить. Это не норма
Anonymous
У меня час - измеритель времени в этом случае)
Выпила жидкость, любую - кофе, чай, вода, выйти из дома/ с работы могу через час, чтобы не искать пятый угол)
Выпила жидкость, любую - кофе, чай, вода, выйти из дома/ с работы могу через час, чтобы не искать пятый угол)
Anonymous
Я все понимаю, организм. Но бесят такие вечно писающие(((
Я пью много и кофе и воды, писал от силы 4 раза в день. Отёков нет.
Я пью много и кофе и воды, писал от силы 4 раза в день. Отёков нет.
Anonymous
Откуда вы взяли такую норму? Норма - 30 мл на кг идеального веса и сюда входит не только вода.
Бежать в туалет так быстро не есть хорошо
Бежать в туалет так быстро не есть хорошо
Anonymous
У меня по-разному бывает. Иногда хоть и пью много, но могу долго не вспоминать про туалет. А иногда просто беда-бегаю и бегаю в туалет. Почему так -не знаю.
Anonymous
Не 2 литра, а 30 мл на кг веса. Я тоже раньше пила мало. Это плохо на самом деле для организма. Сейчас питание выстраиваю с нутрициологом. И первое, что меня заставили сделать - приучаться пить воду. Да, согласна, что бегаешь в туалет. Но распиваться надо постепенно. Естественно, если я в дороге и туалет не предвидится - пью меньше. Стараюсь почти всю норму выпить до 17.00. Вода+ правильное питание - это сильная вещь.
Anonymous
Я не бегаю в туалет (3-4 раза в день) кофе пью оч.много, а маманя может и ночью вставать. У всех по разному.
Из-за этой проблемы не люблю бывать в гостях с ночевкой. Однажды летом были в гостях на даче и там уже поздно вечером народ начал есть арбуз, хорошо так есть. Ну , я тоже немного поела. В итоге, встала за ночь несколько раз-остальные дрыхли. Ужасно было неудобно. Зная эту свою особенность, стараюсь не пить на ночь. Но, блин, как завидую остальным. Должна сказать, что по натуре я человек тревожный, может в этом причина?
Anonymous
Вчера не дотерпела до конца фильма, через 2,5 часа сорвалась. Аватар 3.12 идёт.
Anonymous
Я не знаю в чем может быть проблема, соленое я практически не ем, кофе я пью 3-4 чашки в день и 1-2 чашки чая, тарелка супа (не ежедневно).
Иногда бывает и по другому, могу полдня мотаться на машине и "терпеть, перетерпеть", а потом вообще "перехотеть" и сходить уже только дома. Так что ощущение, что понимание того, что "фаянсовый друг" рядом (зачем терпеть) меня толкает чаще посетить его.
Иногда бывает и по другому, могу полдня мотаться на машине и "терпеть, перетерпеть", а потом вообще "перехотеть" и сходить уже только дома. Так что ощущение, что понимание того, что "фаянсовый друг" рядом (зачем терпеть) меня толкает чаще посетить его.
Aвтор
Вы только родились? Эту фигню с 2л уже опровергли лет 10 как🤦♀️
Anonymous
Поражаюсь сколько людей с ГМП и не лечатся. Это гиперактивный мочевой пузырь, лечить надо правда голову, но достаточно просто, Везигамп Бетмига.
Anonymous
Не люблю пить воду. Чай, кофе, любые напитки норм, а от воды неприятное состояние, как будто дыхание перехватывает. И еще я водой не напиваюсь, какое-то ощущение сухости во рту остается и в целом ощущение нехватки жидкости, жажда остается. Я в воду или немного сока лимона добавляю или пол чайной ложки уксуса, тогда легче идет и жажда проходит.
Anonymous
У меня, похоже, еще и от дней цикла зависит - чем ближе конец цикла, тем чаще случается такая проблема
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения