114
Anonymous
Все остальное
23.03.23 10:02

Помогите найти Тунца.

Может кто то встречал консервы тунца без соли или хотя бы слабосолёную. Задолбалась для кота покупать баночки по 250р за 70гр и это еще по акции, не жрет гад ничего другое. А в банке тупо тунец мелкорубленный. Вообще конечно нонсенс, консерва для кота в 4-10 раз дороже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто то встречал консервы тунца без соли или хотя бы слабосолёную. Задолбалась для кота покупать баночки по 250р за 70гр и это еще по акции, не жрет гад ничего другое. А в банке тупо тунец мелкорубленный. Вообще конечно нонсенс, консерва для кота в 4-10 раз дороже.
Anonymous
Он не костриповпн ? Кастриров то нельзя же обычную еду , только специальную
Anonymous
Нельзя ему такое, угробите кота ((
А говорят , что в стране всё очень плохо. А тут тунцом котов кормят 😆😆😆
Anonymous
Консервы вредны. Да и дороже чем покупать рыбу выходит. Считайте по выходу а не воду.
Anonymous
Для меня вот этот тунец самый лучший .Пеликан.Натуральный.Без масла.Я покупала до 100 руб.Но вот вижу в Перекрестке 139...может это неактуальная цена..Посмотрите в других.Вот фото банки именно без масла.

Авторица, а как вы представляете себе консервацию без соли????
Anonymous
Я только "5 морей" покупаю, натуральный (есть еще в масле), там тунец кусками. Но соль там, конечно, есть, это же не детское питание :)
Мои вообще на натуральных мясных миксах.
Может покупать тунца и готовить самой? Я уже подумываю так делать, наготовить на пару недель вперед, наморозить порционно.
Anonymous
Автор, без соли стоит еще дороже, чем кошачий корм. Более 300 р за баночку.
Anonymous
А что будет, если котику вообще не давать лакомства помимо основной еды?
Он уйдёт из дома? Нассыт в ботинки? Нападёт на вас?
Когда и каким образом вы узнали, что он ест только тунца?
Или он вам изначально такое условие поставил: "или я с тунцом, или ты без меня - выбирай!"?
Anonymous
А такие консервы пробовали ему давать? Банка получается по 130 рублей.

https://www.ozon.ru/product/konservy-dlya-vzroslyh-koshek-pettric-original-taste-100-tuna-loin-flakes-in-sause-hlopya-iz-100-544135643/?asb=OCIgDR0g4jnwOO5Y2EWVuHGX2jrTU25DP8CS4XFpmV4%253D&asb2=s_-uJ6cEWonGnzYSkwF6HjKVWNIVML8kZc0E5xiy-APGhTRT2PYKIDtz2Xt3jjCH&avtc=1&avte=2&avts=1679571206&sh=FYzSlIzwvg

А консервы для людей лучше не давать, если любите кота.
Вариант, купить соленый для людей и выварить, чтобы соль ушла.
Можно в фильтр-пакетах для удобства
тоже присоседюсь: никто не знает мест с pro plan delicate, консервы, не по цене боинга, а хотя бы 100-120. Старый кот другого влажного не ест, а по штуке в неделю отдавать накладно стало(
Anonymous
моя за баночки душу отдаст и меня в придачу)
Anonymous
Если уж покупать рыбу, то почему обязательно тунца? И особенно если мороженную. Любая морская дикая, не аквакультура. Жирная даже и лучше наверно.
Anonymous
Ест подразмороженную рыбу только в путь. Никаких консервов. Либо вареная без соли конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения