36
Anonymous
Все остальное
23.03.23 11:25

Сколько можно сожрать фиников?

Сижу ем финики... Заходят очень хорошо)
Но очень беспокоюсь о количестве фиников, которое можно съесть за один присест...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу ем финики... Заходят очень хорошо)
Но очень беспокоюсь о количестве фиников, которое можно съесть за один присест...
Anonymous
Ешьте сколько влезет , я с голодухи один раз съела большую коробку , грамм на 700 наверное , потому что прилетели ночью в отель ,а кроме фиников в качестве презента никакой еды не было.
Тонну, но самый лучший вариант съесть за день не более 6 штук, зато кадый день. Я же могу съесть всё, что купила, ну сколько там...200-300гр упаковка:ups1
За неделю уговорили с мужем 2кг, в основном, я налегала. Два разных сорта попробовали. Это при том, что со мной такое первый раз в жизни! Я равнодушно к полностью сладким продуктам, а тут прям разобрало:chr2
От них толстеют, там сахара вагон.
Anonymous
Финики очень полезны! Их даже диабетикам можно, там сахар какой то особенный, быстро усваивается и не повышает инсулин) Но! в 1 финике сушеном - 25 кк!!! 10 штук - 250 кк. Вот и считай (с)
Финики являются продуктом с высоким уровнем гликемического индекса и с большим количеством сахара.
Anonymous
очень хорошие иранские. знакомый перед рамаданом угощал.
еще хвалят калуту, но я не пробовала.
Начиталась о пользе фиников, ем один раз 4-6 шт, они очень калорийные
беру иранские мазафати, королевские тоже супер, но цена не гуманная
Anonymous
Финики это единственная сладость, которую я себе позволяю сейчас (сижу на низкоуглеводной диете).
Ем не каждый день по 3-5 штук.
Пока не разорвет.
Anonymous
Я конечно извиняюсь, но вас тут никого от них не пучит чтоли? От них же пердёж нереальный и превонючийший.
Anonymous
Думаю 2-3 шт. в день, они же оч.сладкие, наверное много вредно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения