Почему низкое качество?
У российских товаров, как думаете? Почему продукты ужасные? Купила свинину в Ашане, пришлось выбросить, на вид ничего так в вакууме, а на ощупь как размякший пенопласт, еще и в слизи какой-то. ВкусВилл привез картошку, умаялась чистить, под внешне хорошей кожурой она вся черная! Молока давно уже нет, колбаса вся из сои, конфеты из заменителей и ароматизаторов, вино из концентрата водой разбавлено, почему так??? Почему в других странах в магазинах нормальная еда продается? Хамон как хамон, вино как вино, сыр как сыр?
Про непродовольственную группу тоже ничего хорошего сказать не могу, к сожалению. Купила ребенку футболку, понравился колорблок, 400р, после первой же стирки разошлась по шву и куски ткани перекосило, сдала со скандалом. Старшему джинсы купила, пошли подшить чуток, при замере выяснилось что штанины вообще разной длины! Не помню чтоб такое было с Левайсами. Обувь или модели «прощай, молодость!» Или одноразовые, в них только хоронить, но не носить. Детская еще более-менее, но тоже малоэстетичная, при этом цена охренеть, и почему-то все вонючее! В магазине никогда не пахнет кожей, а каким-то уксусом и клеем.
Про непродовольственную группу тоже ничего хорошего сказать не могу, к сожалению. Купила ребенку футболку, понравился колорблок, 400р, после первой же стирки разошлась по шву и куски ткани перекосило, сдала со скандалом. Старшему джинсы купила, пошли подшить чуток, при замере выяснилось что штанины вообще разной длины! Не помню чтоб такое было с Левайсами. Обувь или модели «прощай, молодость!» Или одноразовые, в них только хоронить, но не носить. Детская еще более-менее, но тоже малоэстетичная, при этом цена охренеть, и почему-то все вонючее! В магазине никогда не пахнет кожей, а каким-то уксусом и клеем.
Я тоже не все русские товары люблю, но вы врете нещадно.
Пишете мм претензию в чате или в магазин несете. Деньги вернут. В приложении еще купон подарят какой-нибудь.
К вв, АВ, Перекресток больших нареканий нет.
Представляете СКОЛЬКО жратвы надо привезти и произвести?
На Кавказе, в Сибири (это где я была) все вкуснее и дешевле.
Странно задавать вопрос почему у нас картошка плохая в заграницей хамом вкусный?
У меня с отечественными продуктами всё хорошо. Только вчера покупала и морковку отличную, и картошку чистую - всё очень дешево.
В остальном всё ок, главное, что есть сало хорошее и вкусное.
Как думаете ,в чем проблем? немцы разучились делать прокладки?
Получили станок. Ждали почти год. Пластиковые кнопки под кужухом разбиры. Штифт погнут. и это - известный бренд, знак качества практически.
Поэтому ничего в жизни принципиально не изменилось. Барахлом завалены все магазины, по качеству, как повезёт, кто производитель вообще не в курсе.
Многие россияне имеют домик в деревне и много соток земли. Выращивают там все, что возможно и невозможно и питаются очень хорошо, качественными продуктами.
Честно, я свой домик в деревне не променяю ни на какие кружевные трусы