94
Anonymous
Все остальное
23.03.23 15:46

Почему низкое качество?

У российских товаров, как думаете? Почему продукты ужасные? Купила свинину в Ашане, пришлось выбросить, на вид ничего так в вакууме, а на ощупь как размякший пенопласт, еще и в слизи какой-то. ВкусВилл привез картошку, умаялась чистить, под внешне хорошей кожурой она вся черная! Молока давно уже нет, колбаса вся из сои, конфеты из заменителей и ароматизаторов, вино из концентрата водой разбавлено, почему так??? Почему в других странах в магазинах нормальная еда продается? Хамон как хамон, вино как вино, сыр как сыр?
Про непродовольственную группу тоже ничего хорошего сказать не могу, к сожалению. Купила ребенку футболку, понравился колорблок, 400р, после первой же стирки разошлась по шву и куски ткани перекосило, сдала со скандалом. Старшему джинсы купила, пошли подшить чуток, при замере выяснилось что штанины вообще разной длины! Не помню чтоб такое было с Левайсами. Обувь или модели «прощай, молодость!» Или одноразовые, в них только хоронить, но не носить. Детская еще более-менее, но тоже малоэстетичная, при этом цена охренеть, и почему-то все вонючее! В магазине никогда не пахнет кожей, а каким-то уксусом и клеем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У российских товаров, как думаете? Почему продукты ужасные? Купила свинину в Ашане, пришлось выбросить, на вид ничего так в вакууме, а на ощупь как размякший пенопласт, еще и в слизи какой-то. ВкусВилл привез картошку, умаялась чистить, под внешне хорошей кожурой она вся черная! Молока давно уже нет, колбаса вся из сои, конфеты из заменителей и ароматизаторов, вино из концентрата водой разбавлено, почему так??? Почему в других странах в магазинах нормальная еда продается? Хамон как хамон, вино как вино, сыр как сыр?
Про непродовольственную группу тоже ничего хорошего сказать не могу, к сожалению. Купила ребенку футболку, понравился колорблок, 400р, после первой же стирки разошлась по шву и куски ткани перекосило, сдала со скандалом. Старшему джинсы купила, пошли подшить чуток, при замере выяснилось что штанины вообще разной длины! Не помню чтоб такое было с Левайсами. Обувь или модели «прощай, молодость!» Или одноразовые, в них только хоронить, но не носить. Детская еще более-менее, но тоже малоэстетичная, при этом цена охренеть, и почему-то все вонючее! В магазине никогда не пахнет кожей, а каким-то уксусом и клеем.
Anonymous
Колорблок???
Я тоже не все русские товары люблю, но вы врете нещадно.
Anonymous
У вв редко плохое качество, я там каждый день заказываю
Пишете мм претензию в чате или в магазин несете. Деньги вернут. В приложении еще купон подарят какой-нибудь.
К вв, АВ, Перекресток больших нареканий нет.
Anonymous
Вы в московском регионе?
Представляете СКОЛЬКО жратвы надо привезти и произвести?
На Кавказе, в Сибири (это где я была) все вкуснее и дешевле.
Anonymous
Вброс причем не очень умный.
Странно задавать вопрос почему у нас картошка плохая в заграницей хамом вкусный?
Anonymous
Впрочем, попробую написать что-то положительное. На фоне откровенного товарного "уныния", есть совершенно удивительные и как правило все еще связанные с советским инженерным наследием исключения.. Их очень мало и встречаются они в откровенно неожиданных областях. Но и эти исключения, опять же недобросовестной конкуренции, мало известны широкому потребителю
Не представляю, чтоб так сразу и во всем не повезло человеку, у меня таких проблем нет. У ВВ бывают косяки, но они за это деньги возвращают, было пару раз, но в целом они прекрасны!
Anonymous
Не знаю, где вы такое дерьмо покупаете... это ещё и постараться надо.
У меня с отечественными продуктами всё хорошо. Только вчера покупала и морковку отличную, и картошку чистую - всё очень дешево.
Anonymous
По сравнению с 80-ми годами СССР всё замечательно. Хватит ныть. Благодарите Бога, что не надо за элементарными продуктами по 3 часа в очереди стоять.
Люди, а зачем с хохлобредом разговор вести? Они вообще считают, чтоу нас тут ни роллов больше нет, ни шоколада, ни сантехники. Кста, инфа вчера прошла в телеге, что америкосы только 200 млн. на инфо докинули, как раз для работы по соцсетям. делаем выводы))
тема про китай не пошла, решили с другого конца зайти?
Anonymous
Для картохи не сезон, долго лежит уже. Но можно найти хорошую.
В остальном всё ок, главное, что есть сало хорошее и вкусное.
Anonymous
Купила в германии прокладки -ежедневки. Бренд был не знаком, но подкупила надпись большими буквами Made in Germany. Оказалось - черт знает что. похоже на Беллу раннего выпуска.
Как думаете ,в чем проблем? немцы разучились делать прокладки?

Получили станок. Ждали почти год. Пластиковые кнопки под кужухом разбиры. Штифт погнут. и это - известный бренд, знак качества практически.
В спаре прекрасная картоха разных видов. Мясо я в магазине ноунейм покупаю, его привозят из области. С одеждой для ребенка тоже проблем не возникало никогда. Вы не в тех магазинах отовариваетесь.
Anonymous
Спрошу в этой теме, какое молоко нормальное? Какое не возьму, ну не молоко это
Anonymous
Российские продукты отличного качества. Если бы убрались все транснациональные корпорации и вернулись Госты, то вообще былоб ы отлично.
Ничего подобного не замечаю, полно качественных продуктов, еще учесть, что конечно, если жить в европейской ( да или нашей) деревне, там можно покупать с грядки и свежайшее, в мегаполисе конечно так не получится. Это во всех странах одинаково, не надо уж тут так откровенно говорить гадости про Россию)) а шмотки тоже везде плюс минус одинаковы в своей ценовой категории.
Подобного бреда давно не было). Автор, вы там чем-то психически нехорошим больны? Отличные продукты в России и мясо и овощи и фрукты и ягоды и молочные продукты. С шоколадом сложнее немного, если дешевый и с соей , есть дороже и натуральный.
Anonymous
Это проблема Мегаполиса, сети...в регионах мясо и овощи вкуснее. В Москве вкусное надо искать.
Anonymous
Автор, расслабьтесь, большинство людей не обращают внимание на товарные знаки, мне вот марка на L ни о чем не говорит.
Поэтому ничего в жизни принципиально не изменилось. Барахлом завалены все магазины, по качеству, как повезёт, кто производитель вообще не в курсе.
Многие россияне имеют домик в деревне и много соток земли. Выращивают там все, что возможно и невозможно и питаются очень хорошо, качественными продуктами.
Честно, я свой домик в деревне не променяю ни на какие кружевные трусы
Почему такое низкое качество вбросов, как думаете? Платят им мало или необучаемые?
Почему западные товары такого низкого качества?? Почему сплошная химия???
Anonymous
Нормально все с российскими товарами вроде, это с учетом того, что еще и импортом все завалено. Картошки гнилой мне лет 15 уже не попадалось, молоко как молоко, кефир как кефир помидоры помидорами хоть пахнут последние несколько лет и короткие пупырчатые огурцы круглый год на огурцы похожи. Сыр наши прекрасно уже научились делать . А как называется марка вина, которую вы покупали и оно водой разбавлено? А какую я тут классную сумочку купила, ммм. Нашу, натуральная кожа, пахнет кожей. КАЧЕСТВО СУПЕР! А еще купила наши перчатки, лучше всяких Fabi и Max Mara. Всю зиму относила, это лучшим перчатки в моей жизни. И за 1600 рублей!
Ах как старалась - столько много букв выводила... Могла бы за это время борщу наварыты или варэныкив. В России отличного качества продукты в магазинах, да будет тебе известно.
Anonymous
Почему западные агитаторы такого низкого качества? Почему там на работу берут откровенных дур?
Anonymous
Хороший наброс не вентилятор)).
Anonymous
А давай потрындим, помажем грязью нищую украину. А то в военной операции все тихо. Даже скучно.)
Anonymous
Какие тупые вбросы пошли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения