274
Меня везде выгоняют
Сегодня уже третья работа, с которой меня уволили... Подряд. Причины чаще всего одни и те же: много ошибок, мало дел, невнимательность, несобранность. Хотя сижу с 8 утра до 17 вечера просто не поднимая головы. Но я же ошибки не специально делаю. Вот сегодня загружала фотографии на сайт (я - контент-менеджер), все встали, одна залагала. Начальник орал: почему не проверили, я за вами все время проверяю
И так каждый раз.
Мне 42 года, я старая корова без специальности, профессии, навыков и жизнь.
Если бы не 8-летний сын, вышла бы в окно
Не могу больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня уже третья работа, с которой меня уволили... Подряд. Причины чаще всего одни и те же: много ошибок, мало дел, невнимательность, несобранность. Хотя сижу с 8 утра до 17 вечера просто не поднимая головы. Но я же ошибки не специально делаю. Вот сегодня загружала фотографии на сайт (я - контент-менеджер), все встали, одна залагала. Начальник орал: почему не проверили, я за вами все время проверяю
И так каждый раз.
Не могу больше
И так каждый раз.
Не могу больше
Безработная
Сколько проработали ?
Anonymous
Спасибо!
Нигде дольше 3 месяцев не работала
В Лэтуаль не пойду, с моей рожей какой Лэтуаль? (((
Нигде дольше 3 месяцев не работала
В Лэтуаль не пойду, с моей рожей какой Лэтуаль? (((
Безработная
Примите что работа на скорость и внимательность это не ваше. Может руками что- то делаете хорошо ?
Хочу вас пожалеть. Когда меня выгоняли, руки опускались. Но у вас есть хотя бы ради кого пробовать снова
Anonymous
Вы написали что вуз на тройки. Какой вуз то ? Идите санитарной в больницу, разномчиком пиццы .
Anonymous
Курьером в приличное место. Я так работаю. Официально полный рабочий день, реально - 2 бумажки отнести в центре. Об этом не говорят на собеседовании, на собеседовании говорят, что весь день не присесть.
Anonymous
Автор, а как вы реагируете, когда делают замечание?
Можно сказать- ой, извините, сейчас исправлю...
Может быть человеческий фактор?
Можно сказать- ой, извините, сейчас исправлю...
Может быть человеческий фактор?
Anonymous
Вы же сами пишете, что не проверяете за собой, нормально сделана работа или через жопу. Этого обычно достаточно.
Anonymous
Просто дождитесь своего места под солнцем. На попе не сидите, но и отчаяние тоже ни к чему. Так бывает. Не все сразу раз и в яблочко.
Anonymous
Закончила Университет печати Федорова, факультет рекламы. Но в рекламе у меня не получилось, никому не нравится как я пишу (((
Я проверяю за собой, я ошибок не вижу (( Чужие вижу, свои нет (( Некоторые ошибки я даже не могла представить, что могут возникнуть. Та фотография, это просто косой баннер в левом углу, кто бы мог подумать, что она не включится... Ну вот кто-то такие вещи просчитывает, а я нет.
Я проверяю за собой, я ошибок не вижу (( Чужие вижу, свои нет (( Некоторые ошибки я даже не могла представить, что могут возникнуть. Та фотография, это просто косой баннер в левом углу, кто бы мог подумать, что она не включится... Ну вот кто-то такие вещи просчитывает, а я нет.
Безработная
Главное, что берут на работу) Найдётся ваш работодатель. Ну перепроверять за вами нужно... Есть такие сотрудники везде.
Вы самокритичны хотя бы. 30-ки ещё больше косячят, так у них ещё корона на голове) Они за свои косяки хотят ещё и благодарность)
Вы самокритичны хотя бы. 30-ки ещё больше косячят, так у них ещё корона на голове) Они за свои косяки хотят ещё и благодарность)
Anonymous
А я туплю, не могу понять, что значит, встали, залагали? "Вот сегодня загружала фотографии на сайт (я - контент-менеджер), все встали, одна залагала"
Anonymous
Странная тема. Даме 42 года, и ее уволили всего 3 раза? Если она не умеет без ошибок писать, значит, нужно носить кофе начальнику безошибочно. Скорее всего, у нее другие таланты. Вот я умею найти все чужие ошибки и накатать замдиректора, что "а почему директор быстро налепил и сделал ошибки". И такое в частном секторе никто терпеть не будет. Такое можно делать только там, где за это не увольняют, а ласково пишут в ответ, ну зачем же ты так резко сразу с шашкой наголо? Не обижай людей: они старались сделать быстро. Они пытались сделать все быстро, а не так медленно, как ты - черепаха ты наша замедленная.
Но я и не буду соревноваться с теми, кто шмаляет быстро много букв. Я медленно делаю по сравнению с чемпионами. Но я не делаю их ошибок. Я читаю по три раза.
На самом деле, путь к успеху у многих лежит через проработанные ошибки. Не нужно орать на директора, что ты не будешь переводить вот этот километровый текст, а давайте мы его сократим. Нужно говорить, что вы, великая Нурсултан Ивановна, нашли такой чудесный великий текст. Потому что нурсултановна вас выставит, а потом придется писать резюме по 1200 раз таким же еще хуже, чтобы затолкаться снова к таким же пройдохам, получающим деньги ни за что.
На самом деле, любой опыт дается нам для того, чтобы мы инвестировали его в следующее предприятие. И подобно фигуристам, откатали блестяще обязательную программу. Нас уже пошлифовали. Мы тертые калачи и стреляные воробьи.
Вот у меня на глазах парнишка, креативный музыкант, лет 35, наконец вышел из запоя и открыл цех производственный. Смотрю и балдею. Как будто я в 25 лет. Не понимает, что, если кто-то стоит на воротах и не пропускает его товар, то упади в ноги, прикуси язык. Скажи ей, что она великая Ханума Баламутовна, великая Заря Северная, спаси, помоги. Нет, он типа великий, а она выбрала другой товар. Потому что те упали в ноги там, где она держит ворота. Скромно прикусили языки, сказали, что она великий дизайнер, что только она верно понимает оттенки белого, серого и черного. Сколько я прослушала американских лекций про психов-дизайнеров, и как им падать в ноги. Ты великий. Твое величие никто не понимает. Спаси нас. Ты великий. Только это. Они все на это клюют.
Все можно проанализировать.
Любой черновик можно переписать. Любого психа кто-то пристегнул на короткий поводок.
Когда мне было лет 15, я долго писала скучные упражнения. Потом несу к репетитору, а там 20 ошибок в очередном плюсквамперфекте или там герундии каком. Страшные были времена!
И стало это делом принципа. Я села на коня с шашкой наголо и помчалась рассекать эти подлые формы. И не остановилась до тех пор, пока не написала о них диссертацию. Поэтому я точно знаю, что можно любой сюжет выкрутить идеально. Но уходит много времени.
Можно интегрироваться в ЛЮБОМ коллективе. В ЛЮБЫХ схемах выполнения любых заданий. Даже если мы к ним совсем не способны. Нужно просто проанализировать все ошибки. И переписать начисто.
В другом коллективе будут другие компьютерные программы, другие кнопки, менее раздражительные нурсултаны петровны, другие расклады.
Обычно работа вообще роли не играет. Вы их раздражаете. Если бы вы им нравились, они делали бы вашу работу вместо вас. А вы бы за это им рассказывали, какой умный их внук или какие у нее чудесные диеты, у этой красавицы. Как она помолодела на 30 лет.
Хотя, конечно, в российском обществе высокие стандарты по части выполнения дела, все равно цветут и пахнут те, кто умеет манипулировать людьми.
Вы ее жирную внучку познакомили с хорошим женихом? Нет. Вот тут вы и провалились. Бесполезная работница. Не приносит личной пользы. Где их слабые места? Ее брат умирает от рака? Ей нужно плакать у вас на плече 3 часа? Как поплачет, так и будет вам помогать. На кладбище поехали с ней на могилу ее тети?
Пристегнете всех на короткий поводок. В нашей эмиграции максимально успешны психологи. Они имеют всех во все дыры. Им все помогают.
Вплоть до самых убогих и безнадежных придурков из Пакистана. Смотришь, а как ее вообще наняли. Она не может ничего. Но она ставит себя так, что все боятся обидеть убогую. Она заплачет и умрет сразу. Ну все, диплом психолога. И корявое страшное и карликовое отлично цветет и пахнет среди 2-метровых амбалов. Потому что им унизительно обидеть ее. А до нее там всех уволили. Они всех затоптали. А с ней они не могут упасть так низко, чтобы ее не слушаться.
Каждого за его слабое место на крючок.
Почему увольняют первого топ-продажника? На нем же держится вся прибыль. Потому что второй продажник хочет стать первым. И единственный способ стать первым - это выжить первого. А превзойти его он не сможет.
Каждого нужно сканировать, как он может вам помочь выжить. Приказано выжить.
Учитесь играть в новые игры на новом поле. Удачи!
Но я и не буду соревноваться с теми, кто шмаляет быстро много букв. Я медленно делаю по сравнению с чемпионами. Но я не делаю их ошибок. Я читаю по три раза.
На самом деле, путь к успеху у многих лежит через проработанные ошибки. Не нужно орать на директора, что ты не будешь переводить вот этот километровый текст, а давайте мы его сократим. Нужно говорить, что вы, великая Нурсултан Ивановна, нашли такой чудесный великий текст. Потому что нурсултановна вас выставит, а потом придется писать резюме по 1200 раз таким же еще хуже, чтобы затолкаться снова к таким же пройдохам, получающим деньги ни за что.
На самом деле, любой опыт дается нам для того, чтобы мы инвестировали его в следующее предприятие. И подобно фигуристам, откатали блестяще обязательную программу. Нас уже пошлифовали. Мы тертые калачи и стреляные воробьи.
Вот у меня на глазах парнишка, креативный музыкант, лет 35, наконец вышел из запоя и открыл цех производственный. Смотрю и балдею. Как будто я в 25 лет. Не понимает, что, если кто-то стоит на воротах и не пропускает его товар, то упади в ноги, прикуси язык. Скажи ей, что она великая Ханума Баламутовна, великая Заря Северная, спаси, помоги. Нет, он типа великий, а она выбрала другой товар. Потому что те упали в ноги там, где она держит ворота. Скромно прикусили языки, сказали, что она великий дизайнер, что только она верно понимает оттенки белого, серого и черного. Сколько я прослушала американских лекций про психов-дизайнеров, и как им падать в ноги. Ты великий. Твое величие никто не понимает. Спаси нас. Ты великий. Только это. Они все на это клюют.
Все можно проанализировать.
Любой черновик можно переписать. Любого психа кто-то пристегнул на короткий поводок.
Когда мне было лет 15, я долго писала скучные упражнения. Потом несу к репетитору, а там 20 ошибок в очередном плюсквамперфекте или там герундии каком. Страшные были времена!
И стало это делом принципа. Я села на коня с шашкой наголо и помчалась рассекать эти подлые формы. И не остановилась до тех пор, пока не написала о них диссертацию. Поэтому я точно знаю, что можно любой сюжет выкрутить идеально. Но уходит много времени.
Можно интегрироваться в ЛЮБОМ коллективе. В ЛЮБЫХ схемах выполнения любых заданий. Даже если мы к ним совсем не способны. Нужно просто проанализировать все ошибки. И переписать начисто.
В другом коллективе будут другие компьютерные программы, другие кнопки, менее раздражительные нурсултаны петровны, другие расклады.
Обычно работа вообще роли не играет. Вы их раздражаете. Если бы вы им нравились, они делали бы вашу работу вместо вас. А вы бы за это им рассказывали, какой умный их внук или какие у нее чудесные диеты, у этой красавицы. Как она помолодела на 30 лет.
Хотя, конечно, в российском обществе высокие стандарты по части выполнения дела, все равно цветут и пахнут те, кто умеет манипулировать людьми.
Вы ее жирную внучку познакомили с хорошим женихом? Нет. Вот тут вы и провалились. Бесполезная работница. Не приносит личной пользы. Где их слабые места? Ее брат умирает от рака? Ей нужно плакать у вас на плече 3 часа? Как поплачет, так и будет вам помогать. На кладбище поехали с ней на могилу ее тети?
Пристегнете всех на короткий поводок. В нашей эмиграции максимально успешны психологи. Они имеют всех во все дыры. Им все помогают.
Вплоть до самых убогих и безнадежных придурков из Пакистана. Смотришь, а как ее вообще наняли. Она не может ничего. Но она ставит себя так, что все боятся обидеть убогую. Она заплачет и умрет сразу. Ну все, диплом психолога. И корявое страшное и карликовое отлично цветет и пахнет среди 2-метровых амбалов. Потому что им унизительно обидеть ее. А до нее там всех уволили. Они всех затоптали. А с ней они не могут упасть так низко, чтобы ее не слушаться.
Каждого за его слабое место на крючок.
Почему увольняют первого топ-продажника? На нем же держится вся прибыль. Потому что второй продажник хочет стать первым. И единственный способ стать первым - это выжить первого. А превзойти его он не сможет.
Каждого нужно сканировать, как он может вам помочь выжить. Приказано выжить.
Учитесь играть в новые игры на новом поле. Удачи!
Anonymous
а мне не понятно как можно к 42 годам НИЧЕГО не уметь? если нет диагноза УО?
Anonymous
ищите работу руками, вы не справляетесь ни по времени ни по объему, вы не конкурентны в этой сфере. идите в сферу услуг, уборка, курьерство, хотя там тоже все непросто, надо иметь хороший характер и быструю сноровку, чтобы справляться физически. как так получилось что вы 0 к 42 годам? чем вы в жизни занимались, кроме как родили одного ребенка под сорокет?
Anonymous
Вы просто все время занимаетесь не тем, к чему лежит душа.
Остановитесь, оглянитесь, посмотрите вокруг. Что вы больше всего любите? Может картошку чистить или на трамвае ездить (условно). Вот в той области и ищите работу. Причем если вас все время выгоняют, то вам же проще. В поиске новой работы вы не так сильно будете завязаны на гонку за зарплатой при устройстве. А потом, если все начнет получаться, тогда и зарплата подтянется.
А вообще мне иногда такие дамы попадались. Увольняла. Просто человек пытался пристроиться не в своей нише и не на своем уровне. Такие люди бесят начальство. Тебе нужно, чтобы работа была сделана быстро и с должным качеством, а какая-нибудь Маруся сидит и лупит глазами, хотя при устройстве изображала из себя всезнающего живчика.
Остановитесь, оглянитесь, посмотрите вокруг. Что вы больше всего любите? Может картошку чистить или на трамвае ездить (условно). Вот в той области и ищите работу. Причем если вас все время выгоняют, то вам же проще. В поиске новой работы вы не так сильно будете завязаны на гонку за зарплатой при устройстве. А потом, если все начнет получаться, тогда и зарплата подтянется.
А вообще мне иногда такие дамы попадались. Увольняла. Просто человек пытался пристроиться не в своей нише и не на своем уровне. Такие люди бесят начальство. Тебе нужно, чтобы работа была сделана быстро и с должным качеством, а какая-нибудь Маруся сидит и лупит глазами, хотя при устройстве изображала из себя всезнающего живчика.
Anonymous
Дружите с начальницей. У меня так осталась одна "девочка" работать 45 лет. Везде у нее были проблемы.
Но я к ней (непосредственная начальница) прониклась чисто человеческой симпатией (не совсем сразу, но увидела, что она хороший человек и дала ей шанс). Короче, защищаю от всех - 8 лет она у нас уже работает.
Она меня домашней выпечкой подкармливает (график у меня был жуткий, завтракать не успевала, обедать тоже). Прихожу на работу уже на нервах, а она мне кофе уже сделала и печенье домашнее на тарелочку рядом.
Короче, я ее опекать стала.
Но я к ней (непосредственная начальница) прониклась чисто человеческой симпатией (не совсем сразу, но увидела, что она хороший человек и дала ей шанс). Короче, защищаю от всех - 8 лет она у нас уже работает.
Она меня домашней выпечкой подкармливает (график у меня был жуткий, завтракать не успевала, обедать тоже). Прихожу на работу уже на нервах, а она мне кофе уже сделала и печенье домашнее на тарелочку рядом.
Короче, я ее опекать стала.
Anonymous
Автор, понимаю вас, обидно и страшно, но, знаете, очень многие люди работаю и косячат, не хирурги, и многие их ошибки просто напросто никто не замечает или не судят строго, просто вам не повезло, поищите себя в других сферах, там где не требуется столько деталей, все у вас будет хорошо, не боги горшки обжигают
Anonymous
Я такая же. Несобранная, невнимательная. При этом очень стараюсь, честно. 3-4 месяца и выгоняют за ошибки. Руками кстати хорошо работаю.
Anonymous
У меня подруга такая как вы. Работали с ней вместе, поэтому видела все наглядно. Зато она прекрасная мать троих детей и вообще замечательный человек, не всем быть карьеристами. С последней работы ее не уволили, предложили понижение в должности, не курьер, но типа того, бумажки регистрировать сидеть. А она и довольна, никакой ответственности и домой вовремя всегда.
Anonymous
42 года, мда, молодая женщина, а по описанию больная бабка 70 лет
Anonymous
Видимо контора частная , идите в государственную там все пофиг на производительность труда .
Anonymous
Вот смотрите - Я работаю в отделе контроле качества (ну в том числе) компании, которая обслуживает один из сайтов бронирования авиабилетов. Когда к нам приходит новый оператор - сначала он обучается - это где-то часов 30 нужно всего - сидя с другим оператором. Потом потихоньку начинает работать сам - тоже под контролем старшего товарища (для страждущих - само собой все время обучения оплачивается). И только потом оператор начинает работать сам. Его производительность на первое время -это процентов 10-15 от обычной скорости оператора. И как бы он ни старался перепроверять за собой он будет ошибаться. Не потому что он плохой, а потому что мозг его еще не настроен на фиксацию ошибки - там много параметров - он просто не понимает что именно должен перепроверить. Это - нормально. Пройдет месяц и он перестроится. Я очень хорошо помню как допустила глупую абсолютно ошибку при формировании своей первой ссылки на оплату лет 15 назад. Ну так вот с тех пор больше ни разу ошибки такого типа я больше не допускала - потому что именно с опытом мы и учимся. Вы дайте себе научиться и не обвиняйте себя сразу. В просто делайте выводы и проверяйте те места - где для Вас вероятна ошибка.
Ошибаются ВСЕ. Даже хирургии, к сожалению.
Я видела кучу ошибок врачей, пока работала в соц службе. И никто этих врачей не увольняет.
Не переживайте, Автор, ищите и ищите и найдёте.
Я уже много раз писала, переучилась на фармацевта ,.в 43 года вышла. Тупила страшно поначалу, сейчас меньше, но всё равно допускаю ошибки. И другие сотрудники допускают, я эти ошибки нахожу регулярно.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Вам надо проанализировать рынок труда, на что Вы можете рассчитывать и в.этом например двигаться. У отказам старайтесь относиться философски.
У моей подруги дочь 18 лет ищет сейчас работу в разных кафе. Не может устроиться, отказы. Внешность средняя, проблема - акне. Видимо из-за этого.
Я видела кучу ошибок врачей, пока работала в соц службе. И никто этих врачей не увольняет.
Не переживайте, Автор, ищите и ищите и найдёте.
Я уже много раз писала, переучилась на фармацевта ,.в 43 года вышла. Тупила страшно поначалу, сейчас меньше, но всё равно допускаю ошибки. И другие сотрудники допускают, я эти ошибки нахожу регулярно.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Вам надо проанализировать рынок труда, на что Вы можете рассчитывать и в.этом например двигаться. У отказам старайтесь относиться философски.
У моей подруги дочь 18 лет ищет сейчас работу в разных кафе. Не может устроиться, отказы. Внешность средняя, проблема - акне. Видимо из-за этого.
Ну, нет...Я не могу сказать, что у меня прямо нет интересов. Я люблю книги, много лет занимаюсь букинистикой, правда, в частном формате, для души, денег это не приносит. Люблю цветы, вообще растения, у меня домашние цветы хорошо растут, все соседи приносят ко мне свои умирающие горшки. Что еще о себе рассказать? С детьми хорошо лажу, почему-то они ко мне тянутся...
Я много лет работала в районной газетке, писала простые статьи, типа девочки на побегушках. Потом районку закрыли, оказалось, что я больше ничего не умею. Честно говоря, просидели эти годы и ничего не научилась.
Как-то так.
Я много лет работала в районной газетке, писала простые статьи, типа девочки на побегушках. Потом районку закрыли, оказалось, что я больше ничего не умею. Честно говоря, просидели эти годы и ничего не научилась.
Как-то так.
Безработная
Увольтесь так, чтоб попасть на бесплатное обучение, тут давали ссылку , типа по сокращению попросите или подобное.
Пойдете на курсы, обучитесь новой специальности, будет вам счастье!!!
Пойдете на курсы, обучитесь новой специальности, будет вам счастье!!!
Anonymous
Идите няней работать.
Anonymous
Я тоже жутко косячная. недоделок, как мама говорит. Могу стараться изо всех сил, все перепроверить и все равно - косяки вылезут. ЛЮбой кто будет смотреть мою работу, тут же ткнет в ошибку, она будет на виду. А я не заметила(((. Просто писец. Н о у меня не настолько, чтоб прям увольняли. Вернее , где очень интенсивно надо, быстро соображать, то увольняли. а где средний ритм, и не слишком ответственность большая, то более-менее. Но не среди лучших, конечно же, и не среди тех, кого повышают и кто растет дальше. Увольнение это всегда так неприятно, стресс. Вы автор не думайте про окно и тыпы, завтра или через пару дней успокоитесь. А сейчас у вас суженное сознание, вам плохо. Это пройдет, потом будет норм. Какая-то работа нужна в своем ритме и когда есть возможность все перепроверить 100 раз. Я вот бухгалтер при всем своем невнимании. Вот казалось бы. Но надо мной никого нет. И я свои отчеты и всякие итоги по 100 раз перепроверяю, сколько мне надо. И деньги пересчитываю по 100 раз. Нормальному человеку столько не надо. Мне иногда кто-то говорит - что одно и тоже по сто раз делаешь. А мне вот так надо, больше чем им. Благо , что руководитель видит только результат, а не процесс. А если б надо мной кто-то был, и гнал бы меня и давал бы одно поручение за другим, то капец мне, я б бледнела и краснела от своихх неточностей. Но фирма небольшая, объем небольшой, времени мне достаточно, чтоб досконально все накропать.
Anonymous
Люди могут много чего умного делать, а с простым не справляться. Запросто. Например, она 15 лет писала статьи про экологию. А нужно быстро высылать имейлы или вставлять номера страниц. Малограмотные с диагнозами о тупости делают это быстрее баб с 2 диссертациями. В эмиграции это все общая очередь. Вот на днях в бизнесе нанимали секретаршу. Из знакомых и родственников знакомых. Читать резюме чужаков некогда. То она живет далеко (наверное, будет опаздывать), то она не с первого раза по телефону поняла родственника основателя бизнеса - это раздражает, то еще что-то. Но все тупорылые бабы произвели лучшее впечатление, чем умные. Они могут быстро поехать за туалетной бумагой, купить сливки к кофе и вылизать злых клиентов по телефону. Их уже на помойке отмордовали. А вот эти умные, которые сидели в своих странах в отделах кадров и IT... Они не тянут там, где ты не ждешь, а вылетаешь пулей - купить новое ведро для бумажек в туалете. Пока туда не пришла бывшая жена хозяина бизнеса и не устроила всем вырванные годы, что ее подкладка застряла в ведре.
Нужны не те навыки и скиллзы, что вы думаете. Нужно то, что нужно. Чтобы бывшая жена быстро ушла, а не застряла над ведром в туалете.
Ты уже видишь, что умные не потянут быстрые решения. Когда нужно быстро бежать и решать вопрос в туалете. Бизнес не может держать 10 ставок на все. Они дают 1 ставку. Ты и маркетинг, ты и начисление зарплаты, ты и туалет обслужила - привезла бумагу из магазина, ты и сливки к кофе купила. И ничего не перепутала.
Но в каком-то другом бизнесе их всех возьмут рано или поздно. Кому-то они понравятся.
Каждому бизнесы нужно свое. Одни хотят тех, кто празднует Рамадан и голодает. Другим нужны другие. Спортзалы открыли группы, пока Рамадан, на 9 вечера. Они пожрут еды и придут танцевать спортивные танцы на 9 вечера или таскать гантели в 9 вечера. У них же пост.
Одни бизнесы хотят одно, другие бизнесы уважают тех, кто празднует Рамадан. Везде своя культура внутри организации. Ведь если все руководство даже воду не пьет весь день, как нанять тех, кто придет потом жрать свинину, а в холодильник положит израильские финики? Это недопустимо во многих бизнесах, приналежащих людям других привычек. А вы больше рассуждайте о качестве работы. Нужно вписаться в культуру. Где носить на работу израильские шоколадки, а где нельзя.
Нужны не те навыки и скиллзы, что вы думаете. Нужно то, что нужно. Чтобы бывшая жена быстро ушла, а не застряла над ведром в туалете.
Ты уже видишь, что умные не потянут быстрые решения. Когда нужно быстро бежать и решать вопрос в туалете. Бизнес не может держать 10 ставок на все. Они дают 1 ставку. Ты и маркетинг, ты и начисление зарплаты, ты и туалет обслужила - привезла бумагу из магазина, ты и сливки к кофе купила. И ничего не перепутала.
Но в каком-то другом бизнесе их всех возьмут рано или поздно. Кому-то они понравятся.
Каждому бизнесы нужно свое. Одни хотят тех, кто празднует Рамадан и голодает. Другим нужны другие. Спортзалы открыли группы, пока Рамадан, на 9 вечера. Они пожрут еды и придут танцевать спортивные танцы на 9 вечера или таскать гантели в 9 вечера. У них же пост.
Одни бизнесы хотят одно, другие бизнесы уважают тех, кто празднует Рамадан. Везде своя культура внутри организации. Ведь если все руководство даже воду не пьет весь день, как нанять тех, кто придет потом жрать свинину, а в холодильник положит израильские финики? Это недопустимо во многих бизнесах, приналежащих людям других привычек. А вы больше рассуждайте о качестве работы. Нужно вписаться в культуру. Где носить на работу израильские шоколадки, а где нельзя.
Anonymous
Я вообще-то не косячная, но у меня были конфликтные ситуации с научным руководителем. Когда я уже заканчивала магистратуру, работала с ним вместе и он почему-то считал, что я должна форматировать в Ворде все тексты, которые к нам попадают. Пришел некий человек со своей частью общей статьи, а мне нужно ее вставить в общий файл и сделать частью единого материала. Для меня это ужасное занятие , весь формат едет, стили произвольно исчезают, оглавление нарушается, колонтитулы пропадают и прочее. И шеф стоит над душой и торопит. А директор конторы записал меня в полные дуры и постоянно орал. У меня постоянно было ощущение, что я не справляюсь. А ведь есть люди, которым такая работа нравится. После этого я от шефа в плане работы держусь подальше, хотя мы до сих пор общаемся. Я так и не знаю, зачем он меня терзал. У него педагогическое образование и он наверняка прекрасно видел, что это не моё.
Anonymous
У невролога были?
Anonymous
Только глупый начальник думает, что это хорошо, что секретарша хорошо работает. Скорее всего, она пришла туда вынюхать все секреты бизнеса. И скоро откроет такой же. А там у нее все будет прекрасно. И клиентскую базу стащит. Так что я бы не радовалась на месте начальников хорошим сотрудницам. Те, кто делает криво, безопасны. Они туда пришли не красть секреты бизнеса и не ухватить все их деньги. Они там посидят и пойдут в другие сферы. А вот хваткие и ловкие украдут все. И в соседней двери откроют такой же бизнес. И он у них будет работать. А после их ухода весь тот бывший бизнес развалится. У нас с каждой дуры берут подписку, что не имею права открыть бизнес такой же 3 года. И что? Куча людей только за этим идет в малый бизнес. Они все вынюхивают и воруют всю информацию.
Anonymous
Автор Вы пишете , что 3 месяца работали и без оформления и потом выгнали , ну смотрите что они выгодали ( такое сплошь и рядом) что бы сделаь черновую работу , я предполагаю они нанимают Вас и
Они ( предполагаю ) не платят на логи за Вас , и главное могут турнуть Вас в любой момент ( когда черновая работа сделана и тратить деньги на зп для Вас нет смысла) без последствий как то суд , трудовая инсп. а это штрафы , директора могут снять Опять же если пойдете в труд инс и окажется что были не оформлены это уже уход от на логов .поэтому и выплатили всю зар.пл. Так поступают со многими не переживайте , учитесь ищите себя в другом а лучше искать доход чтоб ни от кого кроме себя не зависеть .
Они ( предполагаю ) не платят на логи за Вас , и главное могут турнуть Вас в любой момент ( когда черновая работа сделана и тратить деньги на зп для Вас нет смысла) без последствий как то суд , трудовая инсп. а это штрафы , директора могут снять Опять же если пойдете в труд инс и окажется что были не оформлены это уже уход от на логов .поэтому и выплатили всю зар.пл. Так поступают со многими не переживайте , учитесь ищите себя в другом а лучше искать доход чтоб ни от кого кроме себя не зависеть .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения