268
м.Молодежная, Кунцево расскажите про район
Как там живется примерно в границах улиц Тимошенко- Бобруйская- Рублевское шоссе-Ярцевская? Расскажите пожалуйста про нюансы района. Действительно, что народа в метро в час-пик с утра не продавиться и много азиатов? Про то, что был тихий малоэтажный район, а сейчас застроен человейниками, знаю.
Какие-то удобные пересадки на БКЛ или МЦК есть рядом? Как вообще с пробками? Есть ли где-то бассейны или катки с массовым посещением. Парковые зоны для покататься на великах летом/лыжах зимой не огорожены заборами, нормальные? Поликлиники хорошие? Магазинов маловато и все у метро? Нюансы детской инфраструктуры не интересуют. Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак там живется примерно в границах улиц Тимошенко- Бобруйская- Рублевское шоссе-Ярцевская? Расскажите пожалуйста про нюансы района. Действительно, что народа в метро в час-пик с утра не продавиться и много азиатов? Про то, что был тихий малоэтажный район, а сейчас застроен человейниками, знаю.
Какие-то удобные пересадки на БКЛ или МЦК есть рядом? Как вообще с пробками? Есть ли где-то бассейны или катки с массовым посещением. Парковые зоны для покататься на великах летом/лыжах зимой не огорожены заборами, нормальные? Поликлиники хорошие? Магазинов маловато и все у метро? Нюансы детской инфраструктуры не интересуют. Спасибо заранее
Anonymous
Мне не нравится чисто визуально. Все детство там провела у бабули, да, был тихий район. Я не против реноваций, но как то его там реновировали тупо и неинтересно, некрасиво. Про удобство - как и везде всё есть, если со временем искать, всё найдется. Жить, конечно, можно.
Anonymous
Цена кв.м. вьторички - 300 т.р., новостроек - min 400 тыс.р. Дорогой район для спальника, но дорожная инфраструктура суперская
Раньше было несколько дорогих домов. Точечно всё очень. Много было гопоты местной. Мы жили в доме на Кунцевской улице. Сейчас всё перемешано. Достраивают дублёр Кутузовского. Много дорог стало. На Павлова возле стадиона Медик построили дорогой дом. С паркингом подземным, охраной.
Сегодня знакомый жаловался, что пришлось впервые за несколько лет проехать на метро. Около м.Молодежная по его словам Душанбе.
Anonymous
У меня там была квартира на Ельнинской, продала и выдохнула. Запарковаться негде, застроили так, что света белого не видно.
блин, я там в детстве жила, на Ярцевской. в честь моего рождения у подъезда дома посадили две голубые ели. дом был прямо у метро... а теперь этих елей уже нет.
во что превратили Москву....
во что превратили Москву....
Anonymous
Я - старожил этого района, всю жизнь живу здесь, сначала Ак Павлова, потом Рублевское шоссе.
Много зелени, есть, где гулять, восточных людей, как везде , полно. Ельнинская очень неплохая улица, до метро близко. Ярцевская переполнена, там дорогое жилье, рядом Кунцево Плаза - огромный центр. Вокруг много больниц и школ. Тимошенко - хорошая улочка, но далеко от метро. Октябрьское поле мне не нравится совсем по сравнению с Молодежной. По бесплатной медицине не подскажу, честно говоря, думала, что ею никто не пользуется, ибо бесплатно лечиться невозможно, можно только справки и бюллетени брать. У метро детская поликлиника, на Молодогвардейской - взрослая. Магазинов полно. В ЖК Вандер парк есть фитнесс центр и бассейн. Каток раньше заливали у ДК Медик, сейчас не знаю.
Много зелени, есть, где гулять, восточных людей, как везде , полно. Ельнинская очень неплохая улица, до метро близко. Ярцевская переполнена, там дорогое жилье, рядом Кунцево Плаза - огромный центр. Вокруг много больниц и школ. Тимошенко - хорошая улочка, но далеко от метро. Октябрьское поле мне не нравится совсем по сравнению с Молодежной. По бесплатной медицине не подскажу, честно говоря, думала, что ею никто не пользуется, ибо бесплатно лечиться невозможно, можно только справки и бюллетени брать. У метро детская поликлиника, на Молодогвардейской - взрослая. Магазинов полно. В ЖК Вандер парк есть фитнесс центр и бассейн. Каток раньше заливали у ДК Медик, сейчас не знаю.
Anonymous
Может лучше Кунцевскую посмотреть? Поспокойнее жизнь, комфорта больше. Транспортный узел именно там
Anonymous
Смотрите сталинки по Большой Филевской, там хотя бы с парковкой проблем нет, метро близко, ветка не загружена, и лесок рядом.
Anonymous
А крематорий там действующий на Тимошенко?
И лесок от Павлова до Тимошенко как там?
И лесок от Павлова до Тимошенко как там?
Anonymous
А речка Филька она еще есть?
Это лучший из лучших районов, главное, чтобы у вас денег на него хватило ( главная проблема).
Anonymous
Спрошу в этой теме. Может, кто слышал. Островок пятиэтажек от начала Ярцевской до Ак. Павлова, включая Бобруйскую, когда сносить будут? Один этот район, застроенный пятиэтажками около метро остался, остальные посносили. Наш дом обещали переселить на Бобруйскую, 15, в итоге обманули, другим отдали, сейчас там однушки по 12.000.000 на Циане выставлены. Никто ничего не слышал? Мы в реновации участвуем, ждем-ждем, но до нас почему-то не доходит.
Anonymous
Ближе к Рабочему посёлку очень много гопоты местной, причём разных возрастов. Вырожденцы прямо! Семки, пиво, девки с колясками с сигаретами и матюками бесконечными.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения