100
Звёздочка
Все остальное
26.03.23 15:04

Разница

На сколько лет старше/младше ваш муж/мужчина? Какая разница для вас приемлема? Самая большая за вашу жизнь какая была?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сколько лет старше/младше ваш муж/мужчина? Какая разница для вас приемлема? Самая большая за вашу жизнь какая была?
Звёздочка
Думаю мужчина старше в пределах 10 лет. Сейчас, с возрастом, уже допускаю что мужчина может быть и младше лет на 5. Муж старше на 5, отец был старше мамы на 7 лет.
Anonymous
До 20 старше/младше в любую сторону для меня приемлема:ups1 Для остальных - по их желанию:ups2
Anonymous
Муж младше на 11 месяцев. Самая большая разница была 9 лет , потому что мне всегда нравились мужчины 30 + /- пару лет :). Соответственно , в мои 21- 22 нравились более старшие :).
Имею разный опыт, считаю, что в современных условиях муж однозначно должен быть моложе на несколько лет - до 5-6 лет. Был муж на 25 лет старше - не годится вообще - наставник, учитель, но не муж. Был ровесник - школьный брак - ниочем. Был на 4 года старше - не сложилось.
Anonymous
+/-5 лет. Максимум 7. Но это для меня лично.
Мой муж на 2, 5 младше, у нас с ним это семейное. :-)
Лучше ровесник, с таким беситься удобнее, пускаться в приключения:) старше - в большинстве, не поймут, с младше у меня опыта нет
Младше на 8,5 лет. Так случайно получилась.
Парилась возрастом только в школе )))
А так... первый муж был на 5 лет старше...
+3-5 лет идеально
муж старше
Anonymous
+/- 20 лет
Anonymous
Что тут обсуждать, всем разное нравится. Мне в юности молодые люди на год-два младше и мужчинами то не казались. Муж старше на 5 лет и у нас абсолютная гармония. Но как, автор, вам это поможет? Может у вас гармония только с мужчинами на 10 лет младше.
Anonymous
В СССР бОльшая часть раков была +4 года ну +-
когда муж старше
а все потому что мальчики сначала служили а потом шли в институт
То есть они попадали в поток/группу где девочки младше, начинали крутить романы и к пятому курсу 90% были женаы
Anonymous
Подруга вышла замуж за +15 у мужа
По молодости это был богатый папик
Сейчас ей 50, ему 65. Она его по имени отчеству, он пенсионер, сидит дома, еле ходит, недвижимость такая себе. Не работает. Много денег не скопили, так как много тратили. Она еще работает, активная, домой ехать не хочет, берет все подработки.
Anonymous
Бм старше на 10 лет. Нынешний мужчина младше на 8.
Anonymous
Муж моложе меня на 4 года. Не думаю, что это важно. С ним мне было бы комфортно и ровесниками, и если бы он был старше))
Максимум были на 6 лет старше и на 3 года моложе. Считаю, что разница может быть не более 5 лет в обе стороны - лучше, чтобы мужчина был младше.
Anonymous
Муж был моложе на 6 лет. Сейчас встречаюсь с первой любовью на 20 лет старше. Какая угодно может быть разница.
Anonymous
Лучше всего ровесники. Муж на 3 года старше, как другое поколение. Фильмы другие в детстве смотрел, музыку другую слушал, даже в школе другие произведения изучали, все это формирует менталитет.
Anonymous
+/- 10 лет в любую сторону
Лучше, чтоб мужчина был младше
Anonymous
Муж младше на 4 года, разницу никогда не ощущала

Приемлемо +-4 года нормально
Если уже состоялся как личность, то может быть страше, а если еще в поиске себя, то пусть будет младше
Anonymous
муж старше на 4,5 года

а вообще разница в возрасте стирается же со временем
пара 20 и 30- это разные миры, а пара 50 и 60-один мир, я уж не говорю про 80 и 90
Муж старше на 2 года, идеально :) Самая большая разница +8, -2.
Anonymous
Муж старше на месяц. Это удобно. Все воспоминания поколения у нас общие.
Был опыт в обе стороны. Мужчина на 10 лет старше и мужчина на 10 лет моложе. И в том и в другом случае отношения менее качественные нежели с ровесником. Именно из-за отсутствия вот этой общности.
Муж на 8 лет старше.Стали встречаться когда мне было 19.Считаю эту разницу комфортной.Немного разные поколения,ему было что рассказать мне о мире.Но Я считала себя достаточно взрослой чтоб испытывать дискомфорт
Anonymous
Муж на 4 года моложе. Приемлемая разница зависит от многих факторов. БМ был старше на 2 года, а ощущение, что лет на 30.
Мы ровесники. Вот вот отметили его 50 лет. Он моложавый, выглядит намного моложе своих лет. Ну это если судить по одноклассникам))). Там просто жесть.
Ну и всегда были ровесники.
Как у других мне все равно. Могу предполагать, что разница в 10 лет уже существенна. Будет чувствоваться по всем.
Anonymous
Мы ровесники.
В юности у меня был странный заскок на тему возраста. Молодые люди старше меня не были мне интересны вот прямо совсем. А если они демонстрировали интерес ко мне, я считала их "педофилами" и старалась держаться подальше.
Ровесники, по мне так самое оптимальное :-)
Разница +или - 5лет в любую сторону, больше напрягает, более 10лет никогда не рассматриваю
На 3.5 года моложе. Мне было 22, ему 19 когда мы познакомились, 25 и 22 когда поженились. Поначалу меня это напрягало, сейчас нормально. Даже рада, что он моложе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения