43
Anonymous
Все остальное
27.03.23 06:55

Появилась дурацкая привычка

Неделд была в отпуске. Вместо того, чтоб нормальным чем-то заняться, сидела смотрела видео и комментарии авиа катастроф. Вылезла одеа ссылка, другая... дошло до того, что вообще сегодня не спала 🙁 и не могу уйти от этой привычки, руки так и тянутся ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделд была в отпуске. Вместо того, чтоб нормальным чем-то заняться, сидела смотрела видео и комментарии авиа катастроф. Вылезла одеа ссылка, другая... дошло до того, что вообще сегодня не спала 🙁 и не могу уйти от этой привычки, руки так и тянутся ...
Anonymous
Совершенно не собираясь никого усыновлять я некоторое время жадно читала истории усыновления. Радовалась за детей, ужасалась ситуациям, когда детей приходилось вернуть. Блогера Поспелову смотрю до сих пор. Понятия не имею зачем мне это нужно было.
Я как-то целый месяц подряд смотрела ролики про ДТП. Ничего, отпустило
Anonymous
Как раз сегодня ночью до 02:00 смотрела о волнах-убийцах, морских катастрофах, цунами. Смотрю уже несколько дней, завораживает, это уже третья серия, просматриваю периодически раз в полгода. Зачем я это делаю, неизвестно. Вспоминаю свои дальние заплывы в море и ужасаюсь своей бесшабашности.
Anonymous
Я вот на еву подсела, с перерывами конечно, но уже почти два десятка лет сижу здесь
не отпускает, блинннн
Anonymous
а я на таро онлайн подсела, стабильно раз в неделю раскладываю))
Anonymous
Психолог объяснял это - реакция на волнения от перелета. Я, кстати, тоже посматриваю. Но если и случится с вами, куда вы с самолета денетесь? Никуда. Что переживать то?
ой, у меня сейчас вот времени особо нет читать с погружением, а раньше это было мое любимое развлечение - найти тему ужасов и в нее нырнуть ))) авиакатастрофы, ядерные катастрофы, землетрясения, вулканы, инопланетяне, пропажи туристов в горах, в джунглях и т.д. и т.п... и мне надо было именно насытиться этим ужасом с избытком, а потом начиналось привыкание и спокойное восприятие ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения