114
Кто получает выплаты на ре 8-17 лет?
1) Что то изменилось в их правилах?
2) Какие основные правила? Мы тут летом обсуждали, но вдруг.
Надо быть нищим бомжом?
3) Сколько выплата?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1) Что то изменилось в их правилах?
Надо быть нищим бомжом?
3) Сколько выплата?
Надо быть нищим бомжом?
3) Сколько выплата?
Anonymous
у меня средняя зарплата получилась 44 тыс. + есть квартира на нас с ребенком 42 кв.м. Писала в феврале заяву.
Мне не дали пособия. Я так поняла, чтобы мне его дали, я должна получать меньше 30 тыс. на нас с ребенком двоих. Там приписочка была, что 75% от прожиточного минимума мне начислят, если даже с пособием в 50% от прожиточного мой доход, будет не дотягивать до 30 тыс.
Я вообще не представляю такой уровень нищеты, если 44 тыс.мне сейчас хватает только на оплату счетов и еды (одежда, развлекаловки, кружки - можно забыть).
Мне не дали пособия. Я так поняла, чтобы мне его дали, я должна получать меньше 30 тыс. на нас с ребенком двоих. Там приписочка была, что 75% от прожиточного минимума мне начислят, если даже с пособием в 50% от прожиточного мой доход, будет не дотягивать до 30 тыс.
Я вообще не представляю такой уровень нищеты, если 44 тыс.мне сейчас хватает только на оплату счетов и еды (одежда, развлекаловки, кружки - можно забыть).
Anonymous
Так сколько в сумме это прекрасное пособие?
Anonymous
Спасибо.
Вопросы остались такие:
1) Если у меня 0- официальный доход, мне около 40 тыс будут платить на ребенка и меня? (100 процентов прожиточного минимума, Москва).
2) Что за идиоткие условия про движения по счетам?
Сколько позволено это " движение" со стороны этих господ? Сумму они указывают?
МНе , скажем , любовник 3 раза в год около 20 тыс переводил на карту.
Это " движение" их может возбудить?
3) Летом, мне кажется, Около 5 или 8 тысяч было это пособие ( я про детей 8-17 лет).
Нет его уже ? видоизменилось.?
Вопросы остались такие:
1) Если у меня 0- официальный доход, мне около 40 тыс будут платить на ребенка и меня? (100 процентов прожиточного минимума, Москва).
2) Что за идиоткие условия про движения по счетам?
Сколько позволено это " движение" со стороны этих господ? Сумму они указывают?
МНе , скажем , любовник 3 раза в год около 20 тыс переводил на карту.
Это " движение" их может возбудить?
3) Летом, мне кажется, Около 5 или 8 тысяч было это пособие ( я про детей 8-17 лет).
Нет его уже ? видоизменилось.?
Anonymous автор
Подскажите пожалуйста,если человек нигде не работает но самозанятвй, то можно претендовать?
Anonymous
да, сильно нищим надо быть, просто бедным- не светит.
Anonymous
Кстати. А все ли они счета / дебетовые карты протряхивают?
Скрыть ведь какие то счета можно)))
Скрыть ведь какие то счета можно)))
Anonymous
Внимание, вопросы.
1) посчитала я... Сейчас по всем вкладам получается денег буквально чуть больше миллиона.
Я пролетаю? Снять деньги , чтоб было менее миллиона , и подать уже 1 мая?
2) Из налоговой .. из личного кабинета... сколько справку 67 ждать?
") Как думаете, для чего это они сведения собирают? О вкладах итп?
1) посчитала я... Сейчас по всем вкладам получается денег буквально чуть больше миллиона.
Я пролетаю? Снять деньги , чтоб было менее миллиона , и подать уже 1 мая?
2) Из налоговой .. из личного кабинета... сколько справку 67 ждать?
") Как думаете, для чего это они сведения собирают? О вкладах итп?
Автор
Вот эти халявщицы с запросами ("ну мне же будут 40 тысяч платить, да?") - это с наших новых-старых территорий?
Это бывшие украинцы?
Это бывшие украинцы?
Anonymous
А если я не работаю, оформлен уход за ребенком инвалидом, муж работает, получает конечно больше 40, мне положены эти выплаты?
Anonymous
Если что в телеге есть канал по пособиям "Москва. обсуждаем пособия по малообеспеченности", там все разъяснено. Но если кратенько:
1. Малоимущий должен работать/быть замозанятым.
2. можно не работать, если есть 3 несовершеннолетних детей/уход за пожилым, наверно, что-то еще.
3. Смотрят доход и оборот по картам, доход должен не превышать прожиточного минимума сумарно на всех членов семьи, а оборот не должен быть больше, чем 2X доход, т.е. если у вас доход в месяц 5000 руб, то оборот (поступление на карты) по картам должен быть не более 10000 т.
4. Собираете и предоставляете все справки о всех ваших картах с движением. с закрытием счетов, пишете простыни с объяснениями, что эти переводы - движения между вашими счетами или между счетами членов вашей семьи.
5. Заполняете длинную анкету с инфой о недвижке. машинах, счетах. Недвижки не больше 2 шт, но с учетом предельных метров, не больше 1 машины, не больше 1 дачи, не больше 1 млн на счетах.
6. Не должно быть сделок по купке/продаже машины/квартиры/дачи/гаража за год
7. Когда подадите все это, вам напишут, что не хватает инфы по такому-то счету (давно исчезнувший банк), вы будtnt пытfться выковырять справки, как это было с Банком Москвы, который делал социалки, а теперь сотрудники ВТБ ниче не могут сделать? т.к. у них программа не работает.
8. Если же вам одобрят пособие, то назначат 50/75/100% от прожиточного минимума на ребенка, примерно, 8500/13000/ 17500 в зависимости от дохода.
1. Малоимущий должен работать/быть замозанятым.
2. можно не работать, если есть 3 несовершеннолетних детей/уход за пожилым, наверно, что-то еще.
3. Смотрят доход и оборот по картам, доход должен не превышать прожиточного минимума сумарно на всех членов семьи, а оборот не должен быть больше, чем 2X доход, т.е. если у вас доход в месяц 5000 руб, то оборот (поступление на карты) по картам должен быть не более 10000 т.
4. Собираете и предоставляете все справки о всех ваших картах с движением. с закрытием счетов, пишете простыни с объяснениями, что эти переводы - движения между вашими счетами или между счетами членов вашей семьи.
5. Заполняете длинную анкету с инфой о недвижке. машинах, счетах. Недвижки не больше 2 шт, но с учетом предельных метров, не больше 1 машины, не больше 1 дачи, не больше 1 млн на счетах.
6. Не должно быть сделок по купке/продаже машины/квартиры/дачи/гаража за год
7. Когда подадите все это, вам напишут, что не хватает инфы по такому-то счету (давно исчезнувший банк), вы будtnt пытfться выковырять справки, как это было с Банком Москвы, который делал социалки, а теперь сотрудники ВТБ ниче не могут сделать? т.к. у них программа не работает.
8. Если же вам одобрят пособие, то назначат 50/75/100% от прожиточного минимума на ребенка, примерно, 8500/13000/ 17500 в зависимости от дохода.
Anonymous
Там каждый месяц можно подавать. Подучиться на ошибках, денежки снять со вкладов и тютю. Подать заявление, потом деньги снова положить.
Anonymous
Дарьи Треповой, обвиняемой в убийстве военкорра Владлена Татарского, кто-то пытался передать в СИЗО несколько десятков кило соли и картошки, чтобы лимит на посылки был исчерпан.
«На этом фоне я посоветовал Треповой написать заявление, чтобы передачи для нее в СИЗО принимались только от родственников. Как бы мы ни относились к арестованному, нужно, чтобы и его права в условиях заключения не нарушались», — сказал член СПЧ Алексей Мельников.
«На этом фоне я посоветовал Треповой написать заявление, чтобы передачи для нее в СИЗО принимались только от родственников. Как бы мы ни относились к арестованному, нужно, чтобы и его права в условиях заключения не нарушались», — сказал член СПЧ Алексей Мельников.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения