114
Anonymous
Все остальное
27.03.23 15:58

Кто получает выплаты на ре 8-17 лет?

1) Что то изменилось в их правилах?
2) Какие основные правила? Мы тут летом обсуждали, но вдруг.
Надо быть нищим бомжом?
3) Сколько выплата?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1) Что то изменилось в их правилах?
2) Какие основные правила? Мы тут летом обсуждали, но вдруг.
Надо быть нищим бомжом?
3) Сколько выплата?
Anonymous
у меня средняя зарплата получилась 44 тыс. + есть квартира на нас с ребенком 42 кв.м. Писала в феврале заяву.
Мне не дали пособия. Я так поняла, чтобы мне его дали, я должна получать меньше 30 тыс. на нас с ребенком двоих. Там приписочка была, что 75% от прожиточного минимума мне начислят, если даже с пособием в 50% от прожиточного мой доход, будет не дотягивать до 30 тыс.
Я вообще не представляю такой уровень нищеты, если 44 тыс.мне сейчас хватает только на оплату счетов и еды (одежда, развлекаловки, кружки - можно забыть).
Anonymous
Так сколько в сумме это прекрасное пособие?
Anonymous
Спасибо.
Вопросы остались такие:
1) Если у меня 0- официальный доход, мне около 40 тыс будут платить на ребенка и меня? (100 процентов прожиточного минимума, Москва).
2) Что за идиоткие условия про движения по счетам?
Сколько позволено это " движение" со стороны этих господ? Сумму они указывают?
МНе , скажем , любовник 3 раза в год около 20 тыс переводил на карту.
Это " движение" их может возбудить?
3) Летом, мне кажется, Около 5 или 8 тысяч было это пособие ( я про детей 8-17 лет).
Нет его уже ? видоизменилось.?
Anonymous автор
Подскажите пожалуйста,если человек нигде не работает но самозанятвй, то можно претендовать?
Anonymous
да, сильно нищим надо быть, просто бедным- не светит.
Anonymous
Кстати. А все ли они счета / дебетовые карты протряхивают?
Скрыть ведь какие то счета можно)))
Anonymous
Внимание, вопросы.
1) посчитала я... Сейчас по всем вкладам получается денег буквально чуть больше миллиона.
Я пролетаю? Снять деньги , чтоб было менее миллиона , и подать уже 1 мая?
2) Из налоговой .. из личного кабинета... сколько справку 67 ждать?
") Как думаете, для чего это они сведения собирают? О вкладах итп?
Автор
Вот эти халявщицы с запросами ("ну мне же будут 40 тысяч платить, да?") - это с наших новых-старых территорий?

Это бывшие украинцы?
Anonymous
А если я не работаю, оформлен уход за ребенком инвалидом, муж работает, получает конечно больше 40, мне положены эти выплаты?
Anonymous
Если что в телеге есть канал по пособиям "Москва. обсуждаем пособия по малообеспеченности", там все разъяснено. Но если кратенько:
1. Малоимущий должен работать/быть замозанятым.
2. можно не работать, если есть 3 несовершеннолетних детей/уход за пожилым, наверно, что-то еще.
3. Смотрят доход и оборот по картам, доход должен не превышать прожиточного минимума сумарно на всех членов семьи, а оборот не должен быть больше, чем 2X доход, т.е. если у вас доход в месяц 5000 руб, то оборот (поступление на карты) по картам должен быть не более 10000 т.
4. Собираете и предоставляете все справки о всех ваших картах с движением. с закрытием счетов, пишете простыни с объяснениями, что эти переводы - движения между вашими счетами или между счетами членов вашей семьи.
5. Заполняете длинную анкету с инфой о недвижке. машинах, счетах. Недвижки не больше 2 шт, но с учетом предельных метров, не больше 1 машины, не больше 1 дачи, не больше 1 млн на счетах.
6. Не должно быть сделок по купке/продаже машины/квартиры/дачи/гаража за год
7. Когда подадите все это, вам напишут, что не хватает инфы по такому-то счету (давно исчезнувший банк), вы будtnt пытfться выковырять справки, как это было с Банком Москвы, который делал социалки, а теперь сотрудники ВТБ ниче не могут сделать? т.к. у них программа не работает.
8. Если же вам одобрят пособие, то назначат 50/75/100% от прожиточного минимума на ребенка, примерно, 8500/13000/ 17500 в зависимости от дохода.
Anonymous
Там каждый месяц можно подавать. Подучиться на ошибках, денежки снять со вкладов и тютю. Подать заявление, потом деньги снова положить.
Anonymous
Дарьи Треповой, обвиняемой в убийстве военкорра Владлена Татарского, кто-то пытался передать в СИЗО несколько десятков кило соли и картошки, чтобы лимит на посылки был исчерпан.
«На этом фоне я посоветовал Треповой написать заявление, чтобы передачи для нее в СИЗО принимались только от родственников. Как бы мы ни относились к арестованному, нужно, чтобы и его права в условиях заключения не нарушались», — сказал член СПЧ Алексей Мельников.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения