70

Как наказали меня, семиклассника

Да, в прошлом учебном году я, тогда еще семиклассник, влип в историю. Не в сам предмет, а в личную историю. Меня наказала училка 4-го класса. Мы пропускали свой урок, и я решил развлечься. Прибежал в класс к четвероклашкам, и с порога разбросал мелкие бумажки, что-то крикнул. И убежал в коридор, у окна стоял, в школьный двор смотрел.
Из класса вышла учительница четвероклашек. Если коротко, взяла меня за руку, привела в свой класс. И наказала, - в угол поставила на глазах малышей. Краснел, крутился в углу. Но стоять пришлось целых полчаса, не меньше, до конца урока.
Дико неприятно, стыдно. Вот и хотел спросить у мам, учителей, психологов: могла ли учительница сделать просто замечание, пусть строго отчитать, и не тащить меня в класс, не ставить перед всеми? Все-таки, я старшеклассник, не ее ученик.
Заранее вам спасибо за возможные ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да, в прошлом учебном году я, тогда еще семиклассник, влип в историю. Не в сам предмет, а в личную историю. Меня наказала училка 4-го класса. Мы пропускали свой урок, и я решил развлечься. Прибежал в класс к четвероклашкам, и с порога разбросал мелкие бумажки, что-то крикнул. И убежал в коридор, у окна стоял, в школьный двор смотрел.
Из класса вышла учительница четвероклашек. Если коротко, взяла меня за руку, привела в свой класс. И наказала, - в угол поставила на глазах малышей. Краснел, крутился в углу. Но стоять пришлось целых полчаса, не меньше, до конца урока.
Дико неприятно, стыдно. Вот и хотел спросить у мам, учителей, психологов: могла ли учительница сделать просто замечание, пусть строго отчитать, и не тащить меня в класс, не ставить перед всеми? Все-таки, я старшеклассник, не ее ученик.
Заранее вам спасибо за возможные ответы.
Вы всё-таки решили воспользоваться советом с 7ya.ru и пришли к добрым евам?))))
Народ, налетай))))
норм
Anonymous
Мы когда в школе проворачивали что-то подобное, то нас потом хрен найдешь, а ты у окна в коридоре стоишь, так что подумай об этом.
Семиклассники так не говорят и уж тем более не пишут
Anonymous
а нельзя наш женский форум сделать 18+???? а то у нас тут и мобилизация и климкс....
Anonymous
Это конечно очень печальный опыт. А как там тетя Вика-то? И остальные герои.
Проявила женскую солидарность?

Обещал рассказать о втором своем приключении. Чтобы больше не возвращаться к теме.
После уроков собирался уходить, и в холле первого этажа потолкался с девочкой из параллельного класса, она чуть не упала. Как назло, это увидела проходившая мимо учительница четвероклашек, Надежда Александровна, однажды наказавшая меня. Подозвала меня к себе. Сказала, чтобы я шел в ее класс, и встал в угол, она сама скоро придет.
Я ни с места. Снова за руку, и в класс повела. Пока шли, Н.А. говорила, что собиралась поставить меня всего на 15-20 минут, и отпустить. Но, так как я не послушался, и не пошел сам, то буду стоять весь урок. И вообще, если сказала, - пойти в угол, надо выполнять сразу и беспрекословно, это не обсуждается.
Пришли в пустой уже класс, уроки-то у многих закончились. Меня в угол поставила, сама села работать, что-то листала, читала. Через пол-урока мне велели отвернуться к стене, что я и сделал.
После наказания учительница спросила, ясно ли мне, за что был наказан? Я ответил, что не очень ясно. Та девчонка - известная в школе задира, сама провоцирует ребят на ссоры.
Тогда Н.А. сказала, что подростку, будущему мужчине, нельзя толкать девочек, тем более, драться с ними. Что такие поступки ею наказуемы. Вроде все объяснила, но остался неприятный осадок. Ощущение такое, что наказала меня из чувства женской солидарности, что ли. Если так, то не очень справедливо.
Но вот считает нужным наказать, воспитывать через наказание углом. Может, ее слова, наставления пригодятся в будущем, сделают меня лучше, джентльменом, рыцарем. Но для этого не обязательно ведь ставить в угол, можно было поговорить со мной, не тащить в класс.
Вы как думаете?
я надеюсь уже модераторам на это пожаловались????
Anonymous
Вот сюда еще сходите. Там вас поймут.
https://pikabu.ru/best
Anonymous
изба-дрочильня какая то опять...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения