69
Зачем???
Прочитала , что люди на Авито торгуют баллами от Спортмастера, зашла на авито и вообще в шоке: торгуют крышками от пива, КРЫШКАМИ, Карл! А еще пластиковыми крышками от минводы и газировки, пива того же!
Куда катится мир? я все это выбрасываю, еще и книги прочитанные раздаю, а люди таким занимаются
Что думаете по этому поводу? Это от нищеты или от "хитровые...ности"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала , что люди на Авито торгуют баллами от Спортмастера, зашла на авито и вообще в шоке: торгуют крышками от пива, КРЫШКАМИ, Карл! А еще пластиковыми крышками от минводы и газировки, пива того же!
Куда катится мир? я все это выбрасываю, еще и книги прочитанные раздаю, а люди таким занимаются
Anonymous
кстати тема, тоже слышала что некоторые коробки от техники можно продать.
и раньше от цума вроде пакеты тоже продавались.
и раньше от цума вроде пакеты тоже продавались.
Anonymous
Покупала сберспасибо, мне чуть-чуть не хватало докупить мили аэрофлота
Anonymous
Покажите объявление с крышечками.
Пластиковые крышки принимают от 1 кг с ценой около 20 рублей за килограмм.
Пластиковые крышки принимают от 1 кг с ценой около 20 рублей за килограмм.
Anonymous
Покупала крышки. :-) Для поделки надо было.
Anonymous
Уу, там чем только не торгуют, черта лысого найти можно. Мне попадались усы, усы кошки, просто бумажки, детские каракули и "овчарка", которая оказалась чьей-то женой.
Крышками торгуют, скорее всего, из-за акций. Можно что-то хорошее выиграть или обменять. Хобби такое есть. Я тоже раньше увлекалась. Из крупного 250.000р один раз выиграла, мобилку. Но, конечно, нигде ничем не торговала.
Прочитала на еве, что тетки выставляют разный хлам и тоже все отфотала и выставила: открытые духи, крема и т.д.
Anonymous
Мы продали банок 20 из под бочонков пива (5 литровых). На даче за несколько лет собралось какое-то количество, муж все думал как бы их приспособить. Но я не люблю все эти "поделки из говна и палок".
Выставил на Авито по 100-150 руб. Так оказывается куча людей из покупает. Приезжали и забирали по 2-5 банок... Зачем им? никто не раскололся! Я уж думаю, может самой это надо, а я продаю:P
Выставил на Авито по 100-150 руб. Так оказывается куча людей из покупает. Приезжали и забирали по 2-5 банок... Зачем им? никто не раскололся! Я уж думаю, может самой это надо, а я продаю:P
Anon
Помогая подруге разбирать наследственную квартиру, выкинули три тонны деревянных катушек советских ниток.
Оказалось, что катушки имеют прям ценность у тех, кто раскрашивает миниатюрные фигурки. Это очень удобная подставка ))
Оказалось, что катушки имеют прям ценность у тех, кто раскрашивает миниатюрные фигурки. Это очень удобная подставка ))
...
Anonymous
Усы котов продают, о чем вы.
Anonymous
Автор вы сильно удивитесь, если я вам расскажу, что в 2001 году я шла и все время смотрела под ноги- собирала пивные крышки. А потом продавала их на ибэй, наборами по 10 штук по 19,99 долларов за набор.
За полгода на 2 тыщи баксов наторговала.
За полгода на 2 тыщи баксов наторговала.
Продавала через доску объявлений и то зорошую новую вещь и по делу всего 1 раз. И то на встречу отправила мужа, покупатели посмотрели, согласились и втроём три дядьки они покупку погрузили.
Люди попались приличные.
Мы были друг другом довольны. Я продажей, они покупкой.
А так мне неохота по мелочи заниматься.
Для кого то это сродни спорту, такое моё мнение.
Люди попались приличные.
Мы были друг другом довольны. Я продажей, они покупкой.
А так мне неохота по мелочи заниматься.
Для кого то это сродни спорту, такое моё мнение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения