88
Накидайте кулачков
Девы, накидайте кулачков .. у нас пропала кошка .. на даче, жила с дедушкой ..ушла днем и не пришла до сих пор… дедушка рыдает .. кошки нет ..
Не любили и не хотели никого, год назад не смогли пройти мимо на выставке кошек мимо нашей Мальты.. любили и обожали ее .. дедушка радовался каждой минуте с ней..
кошка породистая, бурманская, красивая .. единственная Надежда что ее забрали в добрые руки
Пожелайте нам чуда ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, накидайте кулачков .. у нас пропала кошка .. на даче, жила с дедушкой ..ушла днем и не пришла до сих пор… дедушка рыдает .. кошки нет ..
Не любили и не хотели никого, год назад не смогли пройти мимо на выставке кошек мимо нашей Мальты.. любили и обожали ее .. дедушка радовался каждой минуте с ней..
кошка породистая, бурманская, красивая .. единственная Надежда что ее забрали в добрые руки
Пожелайте нам чуда ..
Пожелайте нам чуда ..
Пусть найдется кошечка ! @@@@
Держитесь, ходите, зовите, март все-таки, может погуляет и вернется
Anonymous
Если вы отпускаете животных на свободный выгул, то должны допускать то, что они могут не вернуться. Пусть вернется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Пусть найдется ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Придет,автор!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Найдётся обязательно @@@@@@
Anonymous
Пусть вернется!@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть найдётся. Не отчаивайтесь заранее.
У нас так было на даче. Соседи взяли нашу кошку к себе на ночь…, типа вдруг она потерялась, а они ее спасут. Когда они утром дверь открыли, она пулей вылетела и скорее домой!
Ждите свою утром
У нас так было на даче. Соседи взяли нашу кошку к себе на ночь…, типа вдруг она потерялась, а они ее спасут. Когда они утром дверь открыли, она пулей вылетела и скорее домой!
Ждите свою утром
Спасибо! Пока не появилась, сынизавтрв утром поедет на дачу, будут искать, объявления готовы.
Пожелаю чуда.
Кулачков кошке))) Кошки сами знают, куда идти, и когда приходить, и не нать им указывать).
Нагуляется - вернётся)))
Нагуляется - вернётся)))
Anonymous
кис-кис-кис... приходи! глупенькая... Дай Кошачий Бог, чтобы это был просто март )
Ну как можно выпускать домашнюю кошку на улицу? Там собаки, машины, зараза в конце концов. Или это у вас в порядке вещей?
Anonymous
Наша кошка в свое время пролезла к соседям в дом и пряталась там неделю. Спустя неделю она забралась у них на крышу через окно, хорошо, что все кругом были предупреждены и нам сообщили. Больше не отпускала ее никуда.
Anonymous
Желаю ей чуда и найти ответственных хозяев.
А вам желаю всего того, чему вы ее подвергли своей безалаберностью.
А вам желаю всего того, чему вы ее подвергли своей безалаберностью.
Anonymous
Девочки! Спасибо!! Прибежала! Дедушка каждый час выходил на крыльцо и звал ее, а в 7 вышел и она прям в руки его прыгнула.. не слезала с рук полчаса, говорит, даже позвонить нам не мог, не слезала с рук. Потом пошла поела и опять к нему пришла на колени, спит теперь.
Сын как собирался с объявлениями ехать на дачу и искать. Вечером собиралась его менять я с дочкой.
Сын как собирался с объявлениями ехать на дачу и искать. Вечером собиралась его менять я с дочкой.
Так поспрашивайте у соседей пройдите там везде . Ходите её кричите зовите может потерялась. Но вообще у меня был кот такой умный и бесподобный, уникальный, умный как собака и спокойный . Так выбежал из квартиры. Я бегала искала по всему городу в детстве. Потом дети соседский сказали что его украли и примерно гле и кто . Кот был красивый, тогда таких не было вообще в нашей стране . Похож на британского , но глаза серо голубые . Дымчатый бархатный . Хотя взяли у знакомых , кошка нагуляла .
Anonymous
Бурма красивые кошки, велика вероятность, что украли. Чипов не было?
Уверена все делаете чтобы найти, поэтому просто желаю вам удачи!
Уверена все делаете чтобы найти, поэтому просто желаю вам удачи!
Anonymous
Я часто слышу о том,как забрали.
да что говорить..моя бывшая коллега зоозащитница с переходом в зоошизу. она всех таких собирает и перепристраивает. считает самовыгул самым страшным злом(тут я с ней согласна. но считаю,что нужно хозяевам возвращать).к примеру кошку у работы забрала, собаку около своих дач.
спаниеля друзей так с дачи забрали с самовыгула(свидетели потом нашлись,но номера машины не вспомнили).а у знакомой мужа ваще жесть-забрали их борзую с дачи(эта свободолюбивая дрянь регулярно в поля убегала и возвращалась,когда нагуляется),стерилизовали. операция пошла не так-начали на нее денег собирать. хозяева пытались ее вернуть-в полицию обращались. удалось очень не сразу. вернулась больная вся...да просто искалеченная собака(
да что говорить..моя бывшая коллега зоозащитница с переходом в зоошизу. она всех таких собирает и перепристраивает. считает самовыгул самым страшным злом(тут я с ней согласна. но считаю,что нужно хозяевам возвращать).к примеру кошку у работы забрала, собаку около своих дач.
спаниеля друзей так с дачи забрали с самовыгула(свидетели потом нашлись,но номера машины не вспомнили).а у знакомой мужа ваще жесть-забрали их борзую с дачи(эта свободолюбивая дрянь регулярно в поля убегала и возвращалась,когда нагуляется),стерилизовали. операция пошла не так-начали на нее денег собирать. хозяева пытались ее вернуть-в полицию обращались. удалось очень не сразу. вернулась больная вся...да просто искалеченная собака(
Anonymous
Оказывается она в сарае соседком провалилась в какую-то дырку, не смогла вылезли, тк там был лед..вылезти смогла к утру только.
Теперь от дедушки не отходит, она итак контактная очень, а тут ни на шаг от него не отходит, к двери на улицу не подходит). Снова оценила лоток, год бегала в смородину)
Теперь от дедушки не отходит, она итак контактная очень, а тут ни на шаг от него не отходит, к двери на улицу не подходит). Снова оценила лоток, год бегала в смородину)
Уррряяяяя! Кисонька пришла домой!
Очень рада, что кошечка нашлась. Но как-то надо придумать, чтобы она все таки не выходила на самовыгул. Как-то нарвалась в Ютубе на видео, как мужик показывал, что сделали его большие собаки с кошкой, которая зашла на их участок. Разорвали. И кошку очень жалко, и собаки охраняли территорию. Тоже чья-то дачная кошечка была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения