35
Где взять дерево по частям?
Евы, вы все знаете!
Где можно раздобыть срубленное дерево, можно небольшое, можно среднее.
Чтобы его частями можно было забрать себе :)
Я же не могу срубить дерево в лесу (
А где можно официально забрать срубленное и никому не нужное?
И в какое время года искать такое?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, вы все знаете!
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
У меня в лесу напротив дома полно толстых упавших деревьев валяется. Мешают проходу. Все будут вам благодарны, если вы приедете и распилите их, освободив дорожки ))))
Деревьев полно, но даже срубив своё собственное дерево можно нарваться на сотрудника ДПС, который потребует порубочный билет и пофиг ему будет ваше это дерево или сухостой никому не нужный.
У нас так друзья ёлку спилили у себя на участке, сами посадили, сами спилили, сами штраф заплатили :))
У нас так друзья ёлку спилили у себя на участке, сами посадили, сами спилили, сами штраф заплатили :))
Anonymous
Мы всю зиму отапливаемся такими дровами. Парень деревенский пилит березовый валежник, привозит на самодельном мотоблоке и колет. Гораздо дешевле получается, чем покупать дрова машинами.
Anonymous
вам для каких целей?
хотите мою березу? мне ее как раз надо спилить на даче)) а возиться влом.
хотите мою березу? мне ее как раз надо спилить на даче)) а возиться влом.
между метро филатов луг и московским большой лесопарк Филатов луг.
там регулярно что-то валяется.
там регулярно что-то валяется.
Есть фирмы, которые профессионально занимаются вырубкой деревьев. Мы на работе приглашали такую. Они делают это официально, а остатки вывозят. Куда вывозят, не знаю, имеют, вероятно на это некие разрешения. Может быть, Вам связаться с такой фирмой и предложить, что вы заберете эти остатки в частном порядке. Думаю, что им будет это выгодно, так как за утилизацию они наверняка платят. Просто так в "мусорку" дерево выбросить нельзя. Да и срубить просто так нельзя, надо разрешение получать в местной администрации.
Всем большое спасибо за советы! Всё читаю, обдумываю.
Дерево нужно в декоративных целях. Мне нужно его воссоздать в помещении, типа декор.
Но целиковое дерево я не дотащу и не пронесу внутрь. Поэтому нужно по частям, чтобы внутри собрать в целое дерево.
Для оформления помещения нужно. Поэтому еще и не каждое дерево подойдет.
Дерево нужно в декоративных целях. Мне нужно его воссоздать в помещении, типа декор.
Но целиковое дерево я не дотащу и не пронесу внутрь. Поэтому нужно по частям, чтобы внутри собрать в целое дерево.
Для оформления помещения нужно. Поэтому еще и не каждое дерево подойдет.
автор
Сейчас под СБВ вырубают, посморите в бутово, кучами лежат
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения