35
С чем идти в военкомат?
Сын встал на воинский учет в прошлом году. Есть приписное, в котором написано явиться с 1 по 14 апреля 2023 года. сын сейчас в 11 классе. Повестка не приходила ни разу.
С чем ему идти туда? Взять справку из школы, что он учится? Анализы снова не надо? Или просто с паспортом и приписным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын встал на воинский учет в прошлом году. Есть приписное, в котором написано явиться с 1 по 14 апреля 2023 года. сын сейчас в 11 классе. Повестка не приходила ни разу.
С чем ему идти туда? Взять справку из школы, что он учится? Анализы снова не надо? Или просто с паспортом и приписным?
Зоя
с сухярями и вещами
Маму взять с собой обязательно
Сходить, что тут такого, если он в 11 классе.
В школе их сейчас не водили?
Мой в 10-м, в этом году толпой ездили в военкомат, фотки, мед карта и тд. И тут недавно по почте заказное письмо пришло, что он должен явиться с фотками и мед документами. Мы поржали, никуда не поехали. Очевидный их косяк и неразбериха.
Если переживаете, съездите без него. Ему до осени в любом случае ничего не грозит.
В школе их сейчас не водили?
Мой в 10-м, в этом году толпой ездили в военкомат, фотки, мед карта и тд. И тут недавно по почте заказное письмо пришло, что он должен явиться с фотками и мед документами. Мы поржали, никуда не поехали. Очевидный их косяк и неразбериха.
Если переживаете, съездите без него. Ему до осени в любом случае ничего не грозит.
Anonymous
Мой сын должен был прийти за приписным год назад, отправила сегодня. Забрал приписное и все. Ничего не носил в этот раз. В начале 10-го класса проходил там медкомиссию. Вот тогда приносил все документы.
Anonymous
У моего написано явиться до 31 марта, повестки не было, справку из школы я туда относила под роспись, идти не собирается. Все равно он им до осень не нужен, нечего лишний раз в такие места ходить, я считаю.
Anonymous
мой вчера ходил, отдал справку из колледжа... зачем-то заставили еще раз проходить тест, который он уже проходил год назад при постановке на учет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения