Игра в руку бога
А вы любите играть в руку бога? Ну вот помочь кому-нибудь. Вытащить из дерьма. И чем закончилось? У меня 1 раз была просто катастрофа. Я прикрыла училку, у которой студенты не сдали. Подписала, что все сдали. Спасла ее. Она не знает. Она думает, что она великий педагог, и они сами сдали. Вот смеху. Она не может знать, кто проверял этот экзамен. Она учит - проверяют другие. И она набрала силы в той конторе и из-за нее уволили людей. И одна такая сотрудница потеряла последнюю работу, попала в банкротство, продала хату и вернулась в бывший СССР. Потому что вся в долгах. Вот это я помогла подлой твари! После этого я долго никому не помогала. Ну откуда я могла знать, что она такая сволочь? Она там подставила технично всех. И кучу людей уволили, а она зацапала все их часы работы.
И все такие истории о том, как нужно было построить великий проект, как он цвел бы и пах. А так устроили никому не нужный конфликт и уселись все в дерьмо.
Можно было бы ловко орудовать в паре. А так я сказала, что больше не пойду проверять, занята. Пошли все НХ. Пусть это проверяют другие и решают, кто сдал, а кто нет.
Можно было бы войти в союз и устроить свои схемы. Как все чудесно. Она великий педагог. Она упустила грандиозный шанс. Ну сидит там в навозе. Типа клуша, оформляет троечников еле-еле.
Больше ни разу парня не видела, но через друга регулярно получала от него приветы и цветы :-)
Вас мироздание и щёлкнуло по носу, чтобы не зарывались и знали своё место.
Гордыня - первый в списке грехов.
И посмотрите на свои посты - пустословие, бахвальство, тщеславие, стремление приподняться, хотя бы виртуально.
Ничего вы никогда не сделаете ни для кого просто так. Только в надежде, что "тапки лизать будут." И ума не хватает допетрить, что такое не выставляют напоказ.
Г-но вы, а не человек. Г-но, отягощённое графоманией.
Сама формучанка из тех, кто обманул тут людей на деньги.
А на счёт помощи... Сейчас наблюдаю одну такую трагедию в жизни знакомых, которые помогали. Они занимались благотворительностью и курировали несколько семей с больными членами семьи. И вот все их подопечные теперь придерживаются диаметрально противоположной точки зрения в отношении мировых политических событий. Мои эти знакомые разочарованы сильно и ужасно.