55
Anonymous
Все остальное
31.03.23 13:30

Помните рекламу смываемой втулки?

Мне стала попадаться туалетная бумага, у которой на втулке написано "эту втулку нельзя бросать в унитаз". Вам попадается? Получается, что были какие-то прецеденты? Нажаловались сантехники? Иначе с какой стати начали так писать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне стала попадаться туалетная бумага, у которой на втулке написано "эту втулку нельзя бросать в унитаз". Вам попадается? Получается, что были какие-то прецеденты? Нажаловались сантехники? Иначе с какой стати начали так писать?
Anonymous
Они не смывается. А есть какие растворяются . Растворялись типа импортные зева . Но я все равно выкидывала .
Anonymous
Начали так писать, потому что раньше было можно смывать. Народ привык смывать. Вот поэтому предупреждают, что теперь нельзя. Это началось из-за санкций практически сразу, заменили материал.
Anonymous
Коллега смывает и говорит, что разницы никакой.
Мы выкидываем в ведро.
А мы вообще втулки собираем и несем в школу, не знаю зачем) учитель что-то задумала.
Anonymous
вот проблемы у людей:D
Anonymous
Этой бумагой пользовалось около 10% населения.
Нашли о чем заморочиться.
Anonymous
Конкретно рекламу не смотрела.
Какое то время пользовались, но часто меняли фирмы и потому на автомате в ведро шла втулка, еще и об этом думать, впихуемая она или нет.
Пока дети были в саду, эти втулки еще и копили для поделок, лисичка зайчик нах.
Anonymous
Никогда не смывала никакие втулки. Несмотря на рекламу. До мусора сложно что ли донести?
Anonymous
Просто странно, а мы что, не можем выпускать такие же втулки?
Anonymous
Она просто дешевле. Я так не посмотрела и купила, теперь постепенно ее таскаю на работу, домой купила привычную, со смываемой втулкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения