Что купить-сделать перед пенсией?
Слышала что до 50 надо прооперировать максимум из того, что требует замены, типа потом хуже будет срастаться...
ну, может у кого грыжа, зрение или варикоз...
не об экстренном аппендиците ясно речь.
Напишите что вы поделали и чему рады к 65 ти?
или вот например гардероб. Если не менять размер одежды- то у меня сейчас вполне найдутся шортики из дачного 25-летия... которые на меня налезут.
Когда по вашему мнению стоит обновить гардероб в последний раз?
иногда смотрю на старух в шубах, и представляю как она была горда и молода когда покупала себе этушубу... например к выходу на пенсию...
когда купить последнюю машину? продать дачу?
и да, я знаю что если деньги есть всегда, то мама илона маска о подобных вещах может никогда не думать. Речь о среднестатистической тетке, чье материальное положение перед 60-ти летием уходит резко вниз.
или зубы... вот до какого возраста стоит еще побороться за плохонькие но свои, а когда рвануть в протезирование с головой и на все, из расчета, что коронка хорошо стоит лет 10-15...
а имплант?
Жить долго не хочу, нищеты боюсь, болезней, и из детей тянуть не желаю, хочу иметь 8 внуков, чтоб родители не смотрели в будущее с испугом и не боялись рожать детей...
ну, может у кого грыжа, зрение или варикоз...
не об экстренном аппендиците ясно речь.
Напишите что вы поделали и чему рады к 65 ти?
или вот например гардероб. Если не менять размер одежды- то у меня сейчас вполне найдутся шортики из дачного 25-летия... которые на меня налезут.
Когда по вашему мнению стоит обновить гардероб в последний раз?
иногда смотрю на старух в шубах, и представляю как она была горда и молода когда покупала себе этушубу... например к выходу на пенсию...
когда купить последнюю машину? продать дачу?
и да, я знаю что если деньги есть всегда, то мама илона маска о подобных вещах может никогда не думать. Речь о среднестатистической тетке, чье материальное положение перед 60-ти летием уходит резко вниз.
или зубы... вот до какого возраста стоит еще побороться за плохонькие но свои, а когда рвануть в протезирование с головой и на все, из расчета, что коронка хорошо стоит лет 10-15...
а имплант?
Жить долго не хочу, нищеты боюсь, болезней, и из детей тянуть не желаю, хочу иметь 8 внуков, чтоб родители не смотрели в будущее с испугом и не боялись рожать детей...
Заняться нечем совсем
2. Удалила матку, которая доставляла мне кучу проблем многие года.
Остальное будем решать по мере возникновения проблем. Главное чтобы были деньги на все эти манипуляции.
Лет не 50, зубы на нижней челюсти очень скученно стоят, кривые. Есть рецессия десен, начался климакс и десны стали уходить(( Врач предложила элайнеры на год
Есть ли смысл в них? Дело не дешевое. Потом надо будет делать операцию, наращивать десны. Иначе зубы могу посыпаться очень быстро
Что то я в раздумьях... Может проще импланты поставить?
"Последняя одежда". Как ужасно это звучит.
Последняя одежда это когда в морге переодевают.