51
Первый опыт любви. Какой он?
Не ругайте сильно за эту тему, и вопросы о ней. Иногда читал и слышал, что взрослые должны говорить с детьми, подростками об этих вопросах и проблемах. Не замалчивать же совсем.
Знакомая девочка годом старше, девятиклассница, приглашает в гости, на чай. Говорит, родители в отъезде, могли бы посидеть вдвоем, пообщаться. Взгляд зовущий, многообещающий. Девушка с пышными формами, мне такие всегда нравились.
Пока в замешательстве: стоит ли идти? Вдруг посиделки за чашкой чая станут нечто большим, чем просто приятная беседа? И вообще, первый опыт любви, может, лучше получать от зрелых женщин, скажем, 25-30 лет?
Вопросов много, ответов нет у меня пока нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе ругайте сильно за эту тему, и вопросы о ней. Иногда читал и слышал, что взрослые должны говорить с детьми, подростками об этих вопросах и проблемах. Не замалчивать же совсем.
Знакомая девочка годом старше, девятиклассница, приглашает в гости, на чай. Говорит, родители в отъезде, могли бы посидеть вдвоем, пообщаться. Взгляд зовущий, многообещающий. Девушка с пышными формами, мне такие всегда нравились.
Пока в замешательстве: стоит ли идти? Вдруг посиделки за чашкой чая станут нечто большим, чем просто приятная беседа? И вообще, первый опыт любви, может, лучше получать от зрелых женщин, скажем, 25-30 лет?
у евы нет возрастных ограничений ?
А тетя Вика-то на что?! :)
Слушайте, мы тут на днях спорили- вы все-таки мужчина или женщина. Я, пожалуй, за мужчину.:-)
вот завидЫваю я 8-классникам! какая, сцуко, насыщенная жизнь! и в углу постоял - унижение словил, и на чай позвали, томно блестя глазами...
кстати, училка-то, что в угол ставила - у нее как с формами? пышные? может, перспективнее ту тему до победного развивать?
кстати, училка-то, что в угол ставила - у нее как с формами? пышные? может, перспективнее ту тему до победного развивать?
Фу... дрочер какой-то завелся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения