84
У кого ребята уходили в весенний призыв?
Мой балбес бросил институт и идёт весной в армию. Я конечно страдаю и переживаю, но ничего не поделаешь. У меня отпуск июне и поездка в майские запланирована. По этому поводу вопрос: в какие числа я буду нужна сыну? Как я понимаю это призывной пункт, после отправки в часть? Думаю покупать билеты или переносить всё нафиг. Как это бывает подскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой балбес бросил институт и идёт весной в армию. Я конечно страдаю и переживаю, но ничего не поделаешь. У меня отпуск июне и поездка в майские запланирована. По этому поводу вопрос: в какие числа я буду нужна сыну? Как я понимаю это призывной пункт, после отправки в часть? Думаю покупать билеты или переносить всё нафиг. Как это бывает подскажите пожалуйста.
Anonymous
Спасибо всем. Значит нет строгой одной даты, можно просить поменять на другую.
Anonymous
Мой тоже в весенний пойдёт, точнее, летом, с 15 июня после защиты диплома и до 15 июля в любой день, я так понимаю. Но назад могут отправить, это точно, если "покупателей" нет.
Anonymous
Это типа реклама?
Anonymous
1
Anonymous
Девушки, скажите, пожалуйста. Ведь какое -то время назад (совсем недавно), вроде был какой то приказ, что бы ребята служили в своих регионах. Или я что-то путаю?
Мама пацана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения