34
Anonymous
Все остальное
1.04.23 09:53

Взрослые на подростковом ДР

У сына появился новый друг в новой школе. Мальчик хороший, но мамаша со странностями. Сейчас сын пригласил этого друга на ДР, формат лазертаг потом ресторан. Мамаша заявляет, что никуда не пускает ребенка одного. Ребенку в этом году исполнится 14 лет, то есть, на днюху мамаша прется с ним. Мне категорически не хочется оплачивать ей лазертаг и ресторан, но сын очень хочет видеть этого друга. Предложить ей оплатить себе банкет самой или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына появился новый друг в новой школе. Мальчик хороший, но мамаша со странностями. Сейчас сын пригласил этого друга на ДР, формат лазертаг потом ресторан. Мамаша заявляет, что никуда не пускает ребенка одного. Ребенку в этом году исполнится 14 лет, то есть, на днюху мамаша прется с ним. Мне категорически не хочется оплачивать ей лазертаг и ресторан, но сын очень хочет видеть этого друга. Предложить ей оплатить себе банкет самой или что?
Anonymous
Взросляе - это вчерашние дети
Anonymous
Да пусть идет, за свой счет разумеется (приглашен ее сын, а она не приглашена, идет по своему желанию). Я бы не парилась, главная цель мероприятия - чтоб дети хорошо отдохнули и ВАШ сын остался доволен, вот из этих соображений и действуйте)). То, что где-то рядом будет сидеть одна из мамаш приглашенного ребенка ниче плохого нет, пусть сидит, вы ее "развлекать" и угощать не обязаны, но лишняя пара глаз за подростками не помешает)), пусть "присматривает", НО вмешиваться в ход мероприятия она не должна (, ну там "диктовать" как будет "лучше" и т.п., так сразу ее и предупредите), это праздник вашего ребенка. Не берите в голову в общем))! Хорошего праздника вашему подростку!
Anonymous
У меня большой опыт празднования ДР своих детей. Были случаи, что приходили: 1) мама с папой, 2) мама с папой и старшими/младшими детьми, 3) мама с младшим ребенком и с бабушкой, чтоб следить за этим младшим ребенком . Когда приходит только мама - это уже кажется не так страшно 😂
Anonymous
Первоапрельские хохмы
Anonymous
Приходила мама как-то, сидела рядом в кафешке за свой счёт - пасла сына. Ради бога, меня-то там как раз не было.
Когда я сына отвозила на ДР всегда ждала в машине или по ТЦ гуляла, норм.
Не вижу проблемы. Забираете ребенка и говорите, что ждёте ее во столько-то. Далее внимание на нее не обращаете. Пускай хоть со шкафа за своим следит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения