30
Anonymous
Все остальное
1.04.23 17:07

Громкая музыка у ТЦ

Дорогие Евы, может быть, у кого-то есть такая проблема.
Как только весной теплеет, и становится комфортно на улице, у нас у станции метро у ТЦ появляются самостийные актеры или певцы. Разрешений у них нет, но ставят усилитель и давай фигачить. То барабаны, то гитары. То "бывшие афганцы", так называемые хреначат патриотические песни... Никакой милиции, никаких ограничительных мер. У нас дом напротив метро, усилитель несет это все к нам в окна. В выходные дни спасу нет (((( как на дискотеке живем. Вы сталкивались с подобным? Есть реальные меры это прекратить? То, что нет никаких разрешительных документов - стопроцентно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Евы, может быть, у кого-то есть такая проблема.
Как только весной теплеет, и становится комфортно на улице, у нас у станции метро у ТЦ появляются самостийные актеры или певцы. Разрешений у них нет, но ставят усилитель и давай фигачить. То барабаны, то гитары. То "бывшие афганцы", так называемые хреначат патриотические песни... Никакой милиции, никаких ограничительных мер. У нас дом напротив метро, усилитель несет это все к нам в окна. В выходные дни спасу нет (((( как на дискотеке живем. Вы сталкивались с подобным? Есть реальные меры это прекратить? То, что нет никаких разрешительных документов - стопроцентно.
Anonymous
Вы зануда. У нас летом постоянные «концерты» на Невском. Открываю окно и наслаждаюсь :ups1
Anonymous
А вы хоть раз жаловались в полицию?
Anonymous
Тоже бесит неимоверно, вообще ненавижу громкую музыку, если она не з моих наушников. Сочувствую, у меня окна на другую сторону, а так - хоть переезжай.
Anonymous
Это вообще большая проблема в России, везде долбит музыка, поэтому я не люблю здесь отдыхать, только за границей, там как-то понимают, что громкая музыка должна быть в наушниках.
Anonymous
Это ужасно конечно. У нас в монолитном доме открылся Мираторг внизу и по этому поводу там стояла колонка с музычкой. Но поиграла она недолго, думаю жильцы приложили к этому руку. Еще помню как застрелили девушку с громкоговорителем у метро, так что надо учитывать что не все толерантны бывают в таких случаях.
Anonymous
Я вам очень сочувствую. Возле нашего дома начинают строить метро, так я тоже переживаю, что трафик, шум, гам, все увеличится в разы. Сейчас так спокойно и хорошо...
А у нас под окнами ДЮЦ , в котором летом организованы детские городские лагеря . И они с 9-18 включают детские советские песни. К репертуару и исполнению претензий нет. Но у меня -в 21 году ребенок сдавал егэ , 22и вот теперь 23 - сессия. Готовится невозможно . А в этом году еще и дочь сдаёт огэ . Иногда хочется пойти и покрыть их там трехэтажным матом . И это не выходные ( тут как раз тихо) , а 5 дней в неделю
Anonymous
У меня вот другая проблема, как только потеплело, всё опять перерыли, какие-то опять щиты поставили, опять что-то до 4 квартала будут делать.
Ну зааамаааналиии
Anonymous
Меня бесит музыка в ресторане. Встречались с подругой в ресторане " жарим по грузински " в Камергерском. Так музыку врубили так , что мы ее перекрикивали . Через 15 минут голова затрещала. Попросили сделать потише, так сказали нельзя. Положена музыка. Дело происходило днём в будний день
А плавучие рестораны на Фрунзенской набережной? Всю весну-лето-осень, бесконечная музыка. Ровно до 23,00. И близ лежащие дома все это слушают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения