22
Что делать с крокусами, которые отцвели?
Сразу скажу - выбросить не вариант.
купила крокусы. красиво цвети и отцвели. Что дальше? Я знаю, что надо как-то хранить и пересаживать луковицы после того, как завянут листья. Как и когда? Ждать полного отмирания листьев? А потом что? Я читала про высаживание в открытый грунт. А дома их еще как-то растить можно, чтобы через год зацвели?
Всем буду благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу скажу - выбросить не вариант.
купила крокусы. красиво цвети и отцвели. Что дальше? Я знаю, что надо как-то хранить и пересаживать луковицы после того, как завянут листья. Как и когда? Ждать полного отмирания листьев? А потом что? Я читала про высаживание в открытый грунт. А дома их еще как-то растить можно, чтобы через год зацвели?
Я в палисадник высадила
Anonymous
о, это не я тему завела? Можно во дворе прикопать инт ересно?
У нас у подъезда женщина высаживает. Вот сейчас они активно цветут. Мама моя подарочный гиацинт а прошлом году "прикопала", прижился.
Как хранить дома, не знаю. Я тоже голову ломала, но в итоге подъездная дама подвернулась. Как-то их достать надо и в песке в тёмном месте хранить.
Как хранить дома, не знаю. Я тоже голову ломала, но в итоге подъездная дама подвернулась. Как-то их достать надо и в песке в тёмном месте хранить.
Anonymous
как отвалятся\засохнут все листья, луковицу выкапываю, подсушиваю , кладу потом в бумажный пакет и храню до следующего года.
Anonymous
В Подмосковье оставляю непосредственно в земле. Летом выкапываю, обрабатываю марганцовкой *или не обрабатываю, рассаживаю. Домой не забираю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения