Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему? Чем заменяете?
Anonymous
Магазинный не пью. Пью травяные чаи, из трав, собранных на даче.
Anonymous
Воду пью, много.
Пару раз в день кофе.
Чай только когда прибаливаю или в кафе за компанию крайне редко. Хотя ничего против чая не имею. Просто так сложилось, привычки нет.
Пару раз в день кофе.
Чай только когда прибаливаю или в кафе за компанию крайне редко. Хотя ничего против чая не имею. Просто так сложилось, привычки нет.
В основном пью воду. Люблю вредное - лимонады и соки, но стараюсь ограничить. Чай крайне редко, кофе почти никогда.
Anonymous
Так завидую таким людям. Без чая вообще не могу ...🙄🥹 холодно и башка болит
Anonymous
Очень редко, когда болит башка, и когда болит горло. У меня от чая изжога и давление. Утром кофе, в течение дня вода. Вечером вино или опять вода.
Anonymous
редко (не каждый день) пью какой-нибудь "сложный" чай - улун там, или пуэр или еще что-то. и это как отдельное мероприятие, как еда, например, а не просто питье в течение дня. Обычно - воду, не чаще раза в неделю колу зеро
Anonymous
Кофе. Три чашки в день. Больше совсем ничего не пью, ни воду ни чай. Не хочу.
Anonymous
Ни чай ни кофе.
От чая всегда тошнит, с детства.
Ранее кофе пила, с 2020 как отрубило. Не болела. Просто пока сидели дома высыпалась и кофе стало не нужно.
От чая всегда тошнит, с детства.
Ранее кофе пила, с 2020 как отрубило. Не болела. Просто пока сидели дома высыпалась и кофе стало не нужно.
Anonymous
Чай?
Не пьёте?
Давы не в себе! не русские! :crazy Русский в любой непонятной ситуации ставит чайник и радостно потирает ручки - счас чайку попьём.
Или я советского кино обсмотрелась?
Какая вода!:scared2
Крепкий сладкий чай с лимоном.
Я чай не пью только в жару, что естественно :ups1
Не пьёте?
Да
Или я советского кино обсмотрелась?
Какая вода!:scared2
Крепкий сладкий чай с лимоном.
Я чай не пью только в жару, что естественно :ups1
Напомнили - пошла заварила чай.
Пью кофе. Ну может раз в 3-4 месяца завариваю чашку чая. И то днем. Утром только кофе.
Anonymous
Не пью, невкусный, кофе с молоком 2- 3 раза в день, воды много холодной, просто люблю, сейчас поужинала и полстакана воды , и до ужина
Прям сейчас пью третью чашку за сегодня
Anonymous
пью только в пакетиках. вот эта процедура заваривания - терпеть ненавижу.
люблю травяные сборы,ромашку. сам чай там не обязательно должен быть
поэтому как ответить на ваш вопрос не знаю. пью я чай или нет.
люблю травяные сборы,ромашку. сам чай там не обязательно должен быть
поэтому как ответить на ваш вопрос не знаю. пью я чай или нет.
Anonymous
Очень редко ,когда голова болит пью мятный чай. Обычно только кофе.
Кофе или... ничего. Нет у меня необходимости пить чай. Не то, чтобы совсем не люблю, но такой привычки не выработалось. Пью чай пару раз в месяц.
Кофе с молоком, вода, газировка. Чай не понимаю, он горячий, а я не люблю горячие напитки, пью его максимум несколько раз в год, если болею.
Вообще пью, но сейчас я худею и перестала его пить. А все потому, что раньше с чайком я любила поесть сушек, конфеток, зефирок и прочее. А сейчас это все не ем. Ну а просто пустой чай пить мне не нравится. Вот и не пью.
Кофе люблю. Он сам по себе вкусный.
Кофе люблю. Он сам по себе вкусный.
Anonymous
если б мне нельзя было чай, то я пила бы в день:
Кофе, 2 чашки
Каркаде с шиповником (в пакетиках в основном) 1-2 чашки
Ройбуш можно? Это не чай теоретически, то его одну чашку
В пакетиках ромашку, обожаю! На ночь, 1 чашки
Матчу можно? Вы это за чай считаете? Минимум одну чашку в день.
Ну и любые травяные сборы, можно с ягодами, тоже одну-две чашки в день.
Но поскольку мне чай можно, то в день минимум 3 чашки его крепкого черного и обязательно одну зеленого часов в пять, остальное из описанного 2-3 опции.
Плюс стакана 2 чистой воды.
Кофе, 2 чашки
Каркаде с шиповником (в пакетиках в основном) 1-2 чашки
Ройбуш можно? Это не чай теоретически, то его одну чашку
В пакетиках ромашку, обожаю! На ночь, 1 чашки
Матчу можно? Вы это за чай считаете? Минимум одну чашку в день.
Ну и любые травяные сборы, можно с ягодами, тоже одну-две чашки в день.
Но поскольку мне чай можно, то в день минимум 3 чашки его крепкого черного и обязательно одну зеленого часов в пять, остальное из описанного 2-3 опции.
Плюс стакана 2 чистой воды.
Anonymous
Не пью, потому что лень с ним возиться и вкус не особо нравится. Пью с утра 1-2 чашки кофе, а потом воду - налил и выпил.
Если чаем называть заваривание чёрного и зелёного именно чая, то вообще не пью.
Пью травяные чаи, сушёные фрукты, гречишный настой.
Цветки лотоса, которые завариваются
Кофе
Сок томатный
Воду.
Пью травяные чаи, сушёные фрукты, гречишный настой.
Цветки лотоса, которые завариваются
Кофе
Сок томатный
Воду.
Anonymous
По утрам кофе варю в турке. Чай пью только когда болею (с лимоном, медом, малиной), потому что кофе не хочется совсем.
На работе крайне редко могу заварить кофе мелкого помола (греческий) в кружке.
На работе крайне редко могу заварить кофе мелкого помола (греческий) в кружке.
Кофе, соки, воду газированную, воду с натуральными ягодами и фруктами. Чай не пью, для меня все что с травой вызывает рвотный рефлекс
У меня даже чайников в доме нет :chr2 никаких
Чай не пью. Совсем. И дети тоже.
Кофе пару раз в день и воду минимум два литра.
К стейку - бокал вина.
Чай не пью. Совсем. И дети тоже.
Кофе пару раз в день и воду минимум два литра.
К стейку - бокал вина.
Чай пьем если есть тортик какой, а это бывает крайне редко, ну может раз в пару месяцев. Зимой можем в термосе с собой на прогулку взять.
Не люблю чай. Люблю воду с лимоном, травки какие заварить, иногда зелёный. Чёрный пью только в компании когда с тортом.
Anonymous
Кофе и вода. Чай только летом на даче, такой классический дачный, с листиками и почками - смородина, мята, иван-чай, чага, хвой/ная живица и прочий сезонный кайф
AВ
Вчера прочитала, что кофе от альцгеймера хорошая профилактика.
Anonymous
Моя дочка не пьет, ей 15.
Я и так, и сяк ее уговариваю, ни в какую.
Помнится договаривались, что начнет пить хотя бы фруктовый горячий чай, чтобы приучаться, но она один раз выпила и соскочила.
Пьет молоко в безумных количествах, соки, молочные коктейли, воду может.
Кофе тоже не пьет, в общем горячие напитки не пьет совсем.
На самом деле это не здорово, потому что горячий чай это во многих случаях лекарство. Согреться после мороза, травы лекарственные..
Я и так, и сяк ее уговариваю, ни в какую.
Помнится договаривались, что начнет пить хотя бы фруктовый горячий чай, чтобы приучаться, но она один раз выпила и соскочила.
Пьет молоко в безумных количествах, соки, молочные коктейли, воду может.
Кофе тоже не пьет, в общем горячие напитки не пьет совсем.
На самом деле это не здорово, потому что горячий чай это во многих случаях лекарство. Согреться после мороза, травы лекарственные..
Anonymous
Только пуэр пью. Остальные не пью. Ну или могу выпить за компанию, когда всем налили. А так дома держу для гостей и все. Ни вкус не понимаю, отличить хороший от пакетированного не могу. То ли дело пуэр.
Anonymous
Не люблю чай с тех пор как решила разводиться. У мужа было два чайника (мои белые декоративные чайники вечно использовал под всякую заварку, приходилось их оттирать меламинкой), вечно какие-то травки-стебельки заваривал, сам ходил и собирал - чабрец там, лимонник, то малина и смородиновый лист (боже, я все это выучила) то иван-чай какой-то говеный ферментированный... вечно все это сушилось и лежало в марлевых мешочках. И муж хороший, и травки, наверное, сами по себе приличные, но я осознала, что совершенно не люблю дары природы, и такая дрянь все это. Наливаешь, а на тебя глаза с вопросом смотрят - вкусно ли? да дрянь, не могу, трава и трава...
Неправильный какой-то мужчина оказался - ни пельмени с уксусом не любил, ни пиво, ни шаурму...
Неправильный какой-то мужчина оказался - ни пельмени с уксусом не любил, ни пиво, ни шаурму...
Anonymous
Чай не люблю, не вкусно. "Отвар из травы". Пью кофе и воду.
Anonymous
Мы с мужем без чая не можем, обожаем. Кофе не пьем, алкоголь не пьем, а чем можно чай заменить, зачем? Зеленый с жасмином, эрл грей с молоком, таежный с саган-дайля, каркаде, муж добавляет таволгу сушеную в свой зеленый. Очень полюбили отдельно в прозрачный чайник заваривать имбирь с лимоном, и доливать его в зеленый с жасмином. Мед привествуется. Сахар никогда не кладем в чай, дома почти не бывает (кладу в борщ капельку или в блины). Могла бы еще в выпечку, но сейчас без духовки. Дети пьют воду и редко каркаде.
Вчера утром выпила стакан воды теплой. Потом чашку черного кофе. Потом пила исландский мох от кашля, в сауну с собой взяла заваренный шиповник. Так же в течение дня вода с лецитином, вода с псиллиумом, вода с магнием. Мужу делала нечайный чай - ягоды с травой.
Раньше пила черный чай с молоком, но отказалась и от чая и от молока, и очень легко.
Раньше пила черный чай с молоком, но отказалась и от чая и от молока, и очень легко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения