1093
А покажите ваших мужчин
Ну не все же только с котами да рептилиями живут. У нас нет ни того ни другого.
Покажите своих мужчин ну скажем лет 15-25 назад и недавно.
Будет интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу не все же только с котами да рептилиями живут. У нас нет ни того ни другого.
Будет интересно.
Будет интересно.
Anonymous
!

Anonymous
А нате! Животных я выкладывала, а мужа нет несправедливо!

Anonymous
22 года назад

Да пожалуйста )) Роспись 15 лет назад и этот НГ ))

25 лет разницы. Правая фота - ноябрь 2022 = 56 лет

40 лет назад

Anonymous
Хрен знает про разницу, но точно лет 25 есть.

Женитьба старшего сына

Anonymous
Ща Алинка в ТД ерзает. Ну никак не выложить ей сюда фото.
Anonymous
Покажу какой сейчас, молодых его фото на тлф нет

K
Мне все выложенные нравятся пока))
Своего бы не выложила ни в жисть, он стал страшон до блеска, птоз лица, отекший весь какой-то.... В молодости ну ничотак был, обычный.
Своего бы не выложила ни в жисть, он стал страшон до блеска, птоз лица, отекший весь какой-то.... В молодости ну ничотак был, обычный.
Anonymous
Замуж брала такого щекастика.

Ну вот так, вообще фотографий нет

Anonymous
Все показанные мужчины очень приятные и симпатичные.
Даже если не модельной наружности, но очень приятные все до одного, и видно , что любящие и добрые .
Даже если не модельной наружности, но очень приятные все до одного, и видно , что любящие и добрые .
хороших мужиков показали. А у кого стали толстые и стремные, даже и показывать нечего, смотреть так на симпатичных и образованных
Anonymous
Сын:). 21 год

Ппц, одни старперы :(
Anonymous
Я уже показывала эти фото в аналогичном топе несколько месяцев назад)
Сейчас ничего почти не изменилось, только я стала толще, а он теперь с бородой 😅

Сейчас ничего почти не изменилось, только я стала толще, а он теперь с бородой 😅

Все мужья очень хорошо выглядят. Вот что делает с людьми семейная жизнь! 😀И это умные мужики. Не разбрасывались настоящими отношениями, поэтому к 50 довольные, благополучные, ухоженные.
Anonymous
Вот, аж в прыжке. Старую фотку искать лень. Учитывая, что мы знакомы 8 лет, за это время отросли только дреды и добавилось татуировок.

15 лет назад под рукой нет, а сегодня все что раз видели. Но я ж конечно же ж не удержусь.

С разницей в 8 лет. Нижняя фотка, мы буквально только неделю как знакомы.

Я в каждом человеке могу увидеть красивое и привлекательное. Все понравились мужчины до единого.
Anonymous
У мужа нет ни одного фото в соцсетях. Так что не покажу, скажу только, что для меня он все 25 лет красавчик, тётенькам нравится.
Это интересно когда долго замужем смотреть. мы женаты всего 6 лет) стандартные толстячки-пухлячки оба))
Нормальный муж у Вуду, Алины и Волны, хоть и толстый. Нормальный - в смысле, выглядят на свои, обычные взрослые мужчины. Остальные деды. Мда :(
У Инги муж, такое ощущение, вообще не понимает, где находится :-о
У Инги муж, такое ощущение, вообще не понимает, где находится :-о
Anonymous

Не знаю, получится ли вставить со стороннего ресурса фото...
Получилось ) 50 лет.
Старых фоток нет, за те 5 лет ,чт омы знакомы, он не сильно изменился....
Anonymous
Тут ещё не муж, лет 28

Чей муж на 1 месте?
Anonymous
-
Anonymous
2 недели назад. 15 лет вместе. В телефоне нет старих фото

первое фото 1995 год (мне 20лет, ему 19)
Нижнее слева 2012
нижнее справа 2022

Нижнее слева 2012
нижнее справа 2022

Anonymous
Почти все мужчины и женщины с возрастом намного интереснее - удивилась если честно, сама я хуже выгляжу, мой муж меня старше на 3,5 года но я выгляжу старше, фото не смею выкладывать
Anonymous
Все классные. Покажу ненадолго своего любимого мужа :))

17 лет

Anonymous
Покажу мужа, ему 52

Так приятно смотреть на семейные пары в долгих браках.Все классные. Ну и вообще, на семейные пары. Я, конечно, себя и мужа не выложу. И постарели, и потолстели(а я худой никогда и не была😂😅😂) . Сын молодой классный, но тоже, небось критиковать будут. А за других радуюсь.
нравится топ😊
Сына покажу. Люблю не могу))) Молодец, ттт, работает, зарабатывает, в мае прошлого года первую машину купил, позавчера поменял на ауди, нам помогает и ваще! 21 год. Тьфу, тьфу, тьфу на него сто раз) А мы с мужем страшные)) он в молодости еще ничо был, а я всегда страшна)))

Anonymous
Мне все пары так понравились)
Приятно смотреть на фото, видеть изменения, жизнь. Такие вы красивые😊
Я тоже мечтала один раз и навсегда. Но, увы, прожили 25 и я развелась, а сейчас его уже нет.
Но я пробую еще раз, со второго раза))) фото не выложу, слишком мал стаж, но очень люблю)
Приятно смотреть на фото, видеть изменения, жизнь. Такие вы красивые😊
Я тоже мечтала один раз и навсегда. Но, увы, прожили 25 и я развелась, а сейчас его уже нет.
Но я пробую еще раз, со второго раза))) фото не выложу, слишком мал стаж, но очень люблю)
Anonymous
Удивительно для меня, что много счастливых долгих браков. Это очень хорошо!
А я вот прожила с мужем 30 лет, но последние лет 7 всё постепенно катилось к разрыву. Взаимопонимания нет, менять ничего не захотел((( Такое разочарование!
Хотела прожить всю жизнь вместе, а вот так всё...
Берегите своих мужей, девочки! И они пусть вас берегут!
А я вот прожила с мужем 30 лет, но последние лет 7 всё постепенно катилось к разрыву. Взаимопонимания нет, менять ничего не захотел((( Такое разочарование!
Хотела прожить всю жизнь вместе, а вот так всё...
Берегите своих мужей, девочки! И они пусть вас берегут!
Anonymous
Я тоже сегодня хотела выложить фото, 28 лет брака, а он напился и сказал что может послать нахрен из его дома, сижу реву, что я тряпка
Anonymous
.

Anonymous
Знаю, что сто раз пожалею, но вот свадебное фото 22,5 года назад.
Совершенно обычные мужчины в топе. Нормальные. Интересно кого надеялись увидеть критиканши, и как вообще можно оценить чужого мужика. Женам нравятся и ладно.
Мне интересно посмотреть именно на парные фото - кто друг друга выбирает. В основном вполне гармоничные пары. Есть даже красивые - там где блондин и жена с убранными от лица волосами, или пара в свадебном - черно-белое фото.
Мне интересно посмотреть именно на парные фото - кто друг друга выбирает. В основном вполне гармоничные пары. Есть даже красивые - там где блондин и жена с убранными от лица волосами, или пара в свадебном - черно-белое фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения