34
устала
от новостей, от всего
На днях было подобие криза, давление скакнуло под 170, на следующий день спала 6 часов.
Поняла, что не вывожу многое. Особенно дикий шквал новостей про детей. Сегодня вот девочка 13 лет опять с ножом. Новости по работе к сожалению, отключить инет просто нельзя. Или уходить с работы и пожить на даче весенние-летний сезон. Муж говорит уходить. Но тогда кем работать в сентябре. Вот вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияот новостей, от всего
На днях было подобие криза, давление скакнуло под 170, на следующий день спала 6 часов.
Поняла, что не вывожу многое. Особенно дикий шквал новостей про детей. Сегодня вот девочка 13 лет опять с ножом. Новости по работе к сожалению, отключить инет просто нельзя. Или уходить с работы и пожить на даче весенние-летний сезон. Муж говорит уходить. Но тогда кем работать в сентябре. Вот вопрос
Anonymous
На еве любою новость доводят до абсурда и стресса для организма. От евы вред
Anonymous
Вы новости по работе из новостных ресурсов получаете?
Вы недееспособная, читать новости вас силком кто-то заставляет?
Вы недееспособная, читать новости вас силком кто-то заставляет?
Anonymous
Во работа у вас :) есть время быть в курсе всех новостей :)
А попробуйте просто не читать никакие новости, глядишь, и давление нормализуется :)
А попробуйте просто не читать никакие новости, глядишь, и давление нормализуется :)
я не психолог и не педагог
Anonymous
Я, к несчастью, в курсе многих вещей +ребенок подросток. Спасаюсь спортзалом рамштайн в уши и или дорожка или тренировка ног, потом бассейн и сауна. Стала что то зажевывать (что плохо).
Anonymous
В редакциях да, это прикольно. Когда количество трупов обновляют. Когда дают обновление новостей каждые 20 минут. То было 15 трупов, то уже 30, а потом сообщают, что тела продолжают считать - без цифр. Это да! Сильно! Это позитив! Ты жив, здоров, сыт. Че еще надо? Негативные новости - это и позитив! Мало ли что в мире происходит, но автор-то жива и сыта. Давление нужно снижать. Это не дело.
Нужно радоваться, что это отродье алкашей и психов напала НЕ НА ВАС!
Скушайте тортика, съешьте авокадо, слопайте манго и пошлите весь мир НХ.
Нужно радоваться, что это отродье алкашей и психов напала НЕ НА ВАС!
Скушайте тортика, съешьте авокадо, слопайте манго и пошлите весь мир НХ.
Anonymous
Пусть все психические мальчики и девочки убьются - естественный отбор в действии. А-то возрастные тетки нарожают психических и носятся с ними: ох, он меня матом обругал, ох, он на меня замахнулся, и прочая. Вышел в окно? - туда ему и дорога. И уставать тогда перестанете.
Anon_mous
На самом деле, когда в редакции обновляют каждые 20 минут от информагентств в режиме реального времени, это впечатляет даже самых непробиваемых. Ты же получаешь, что трупов 15, потом через 20 минут их уже 25, потом уже цифры не пишут, а пишут, что трупы еще считают - цифры меняются. Например, стрельба в учебном заведении. Даже если ты пишешь другое, например, выступил балет. Но вокруг тебя эти все трупы, все время обновляют. Я думаю, каждые 20 минут обновляли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения