106
Anonymous
Все остальное
6.04.23 14:44

Какой вы будете свекровью?

Каждая вторая ругает свою свекровь, а вы сами какой будете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждая вторая ругает свою свекровь, а вы сами какой будете?
Anonymous
доброй
Anonymous
Пофигисткой, поэтому, скорее всего, тоже будут ругать )
Невесткам ж не угодишь ))
Anonymous
а я ваще тещей буду
Anonymous
Не знаю.
Моему 19 лет, живет с девушкой, подрабатывают, студенты оба, но и с той и с той стороны родители подкидывают.
Вижу, она на него очень положительно влияет.
Поэтому передаю ей с ним приветы, подарочки и продукты)))
Anonymous
занятой я буду. своими делами и личной жизнью.
Любила всех своих свекровей. Нынешняя умерла, я особо ее не застала.
С бывшей свекровью дружу. Они приезжают к нам в гости. Надеюсь, что буду такой же..
я буду никакой...жить со мною просто не надо, на внуков согласна, могу иногда посидеть, погулять...
Вероятно, буду как мама, мы с ней в принципе, по жизни во многом похожи.
Работать, пока ноги-руки держат, путешествовать по возможности, отдыхать, заниматься своими делами.
С внуками, если будут, могу помочь иногда, в театр сходить, съездить в Питер... например )
Дети приедут, отлично, не приедут, доставать не буду.
Anonymous
Стараюсь быть хорошей свекровью (уже 11 лет стараюсь).
Иногда влезающей в бытовуху ( ну там с кастрюлькой супа забежать), помогу с внуками как смогу, но денег нет помочь ни с чем. Жить на одной территории не смогу, две хозяйки на кухне ад.
Anonymous
Моя свекровь любила повторять.....Мудрая свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына.
Народная мудрость...я ей следую.
Больше 10 лет уже свекровь, из них шесть лет жили вместе. Ни разу не поругались с невесткой, отношения хорошие. Я её люблю, она очень классная. Видимся не часто, но подарочки всякие приятные друг другу передаём через сына, он работает рядом и заезжает периодически.
Я буду свекровью-мечтой. Я буду появляться только по свистку, спрашивать разрешения, чтоб шевельнуться и очень-очень сочувствовать снохе.
Как Мама футболиста Пике. Устраивать сыночку свидания с любовницами и прикрывать перед женой, занимать ее и внуков.
Anonymous
Я буду той, которая будет на расстоянии от молодой семьи. Любить меня не требую.
Anonymous
Сегодня наблюдаю картину. Женщина принесла сдавать новую обувь. Пишет заявление на возврат и причитает, скорей бы женился и жена ему всё выбирала. Робко спрашивает продавца: Девушка, а вы не замужем? Вот бы мне такую невестку.
Если все хорошо сложится я буду дважды краснознаменной свекровью и (я ещё надеюсь) тёщей
Anonymous
Замечательной. Есть отличный пример моей свекрови, люблю ее и уважаю.
Anonymous
Наверное нормальной, сейчас сын живет с девушкой студенткой, она из региона, своего жилья нет. Сын снимает квартиру, содержит ее, готовит, убирает. Если ему норм, то и мне тоже.
С девушкой его отношения хорошие, в их отношения не вмешиваюсь, в гостях не сижу.
Любящей и благодарной, но видеть меня невестка наверно будет очень редко. Буду поздравлять с праздниками.
Anonymous
я буду из разряда, вы меня не трогаете и я вас тоже
Anonymous
Мои две свекрови были замечательными, особенно первая! Я ей за многое благодарна и вспоминаю о ней с любовью. Надеюсь, что я буду нормальной свекровью, не сволочью!;-) Ну , по крайней мер, сейчас у меня замечательные отношения с девушкой сына!
Я уже 10 лет свекровь. Дважды). Надеюсь, хорошая!) С невестками в хороших отношениях, из-за расстояния видимся не часто, но на связи регулярно. Свою свекровь люблю. В общем грех жаловаться).
Хорошей . Я не вредная и в меру пох*истка.
Anonymous
отвратительной злобной мегерой...
Отвратительной, а вот тещей хорошей :-)
Смотря какая будет невестка, может у нас будет совпадение во взглядах.
Я и бывшая свекровь и настоящая.
С первой невесткой не сложились отношения, я старалась,но нет, да я и сейчас ее боюсь))
Хотя она прикольная,но там такой крутой замес, я не справилась..и она не виновата, там из детства все идет,как я думаю.

А вот моя настоящая невестка ,прям доча мне)))
Я уже 20 лет свекровь - первый раз старалась из всех сил ... Угождала. молчала. бежала, еогда им надо, кароче через себя... Второй раз - пофигистка - никуда не иду, не бегу, никому не угождаю - один хрен, почти))
Anonymous
С первой и второй свекровью в хороших отношениях. Второй уже нет, а первой звоню, с праздниками, ДР поздравляю. По голосу слышу, что рада моим звонкам.
Я сейчас сама свекровь. В их жизнь не лезу, живут отдельно. Но я не мать, а ехидна. Не буду пихать нос в холодильник, чтобы выяснить, чем кормят сыночку, и в шкаф, хорошо ли поглажены рубашки (задумалась...а кто их гладит?). Чаще приезжают в гости к нам, мы живем в своем доме, шашлыки/машлыки. Выручают, когда мы уезжаем в отпуск, сидят с нашими хвостами. Вернее, выручали. На прошлой недели объявили, что в сентябре я стану бабушкой. Я поздравила, конечно, вместе уже 7 лет. А в голове мысль, а кто же теперь нас выручать будет. Прям стыдно даже:party2
Бабушкой тоже буду ехидной, видимо. Помогать, если что, всегда готова, а не заменять собой родителей. Растворяться во внуках это не мое....я вообще к детям спокойно отношусь, не умиляюсь....Хотя, это все пока в теории, вдруг, как увижу "кровиночку" и переклинит.
Anonymous
Я буду тёщей два раза. Надеюсь, хорошей. А не как в анекдотах :ups1
Я два года была самой классной свекровью
Anonymous
Одного сына люблю, второго нет, поэтому для одной буду ужасной свекровью и жутко ревновать моего бубочку, а для другой буду хорошей, так как все будет пох
Anonymous
Надеюсь, хорошей. Моя была ужас, у нее самой хорошая. Обычно так и бывает, зеброй, человек действует от противного.
А вот насчет тещи не знаю, анекдоты про тещ скорей всего про меня, любого зятя порву, если он мою кровиночку обидит. Правда кровиночка уверяет, что замуж никогда не выйдет :-), тем легче, никого рвать не придется.
Anonymous
Я отличная свекровь и мои девочки меня любят. И я их. Ноль взаимных претензий.
Только по заслугам. Если девчонка нормальная, нафига мне к ней плохо относиться?
Anonymous
Честно? Мне кажется я буду ревновать. Не потому что сын…, а потому что я вообще по жизни дико ревнивая(. Страдаю от этого качества всю жизнь, но ничего не могу поделать. Еще скорее всего мне будет многое не нравиться в невестке, тоже потому что изначально вот такой посыл, но по той же причине лезть к ним не смогу, т к не захочу себя подвергать очередным приступам негатива. И наседкой над их благополучием тоже быть - не моя мечта. Но, думаю…..Если у сына будет сын, точная копия, обожать внука буду до одури - уж больно хочется Повторения того состояния….. Это максимально честно для гипотетических рассуждений о гипотетической ситуации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения