301
Anonymous
Все остальное
6.04.23 18:45

Ваши прогнозы на ближайший месяц и летний период

Как считаете, все будет так же или все же что-то произойдет глобальное, т.е. будут подвижки в ту или иную сторону?
Вы планируете отдых на майские и на лето? Куда планируете и как ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете, все будет так же или все же что-то произойдет глобальное, т.е. будут подвижки в ту или иную сторону?
Вы планируете отдых на майские и на лето? Куда планируете и как ?
Anonymous
Поездки на майские не планирую, цены в 2-3 раза выше и толпы, не хочу толкаться и тратить больше денег, чем можно потратить, ездя не в пиковые даты.
майские не планирую, будет много работы. на лето забронировала Белоруссию.
Майские будут "дачными" - дикое количество бабла ушло на "мелочи" типа ремонта машины, зубов и архивов. И еще уйдет. Кроме того, 22 апреля - встреча курса, 30-летие окончания. Так что общения будет море, а денег и сил нет.

А вот на июнь сегодня купили билеты в Гагру )))

Про геополитику ничего не скажу, не знаю. Да и знать не хочу, будет - так будет.

Я еще не теряю надежды вернуть 90 тыр, зависшие в Болгарии с ковида... а вдруг? )
Планируем на следующей неделе улететь в Испанию с младшим, муж подтянется к 28 апреля, до конца майских будем там. Туда же приедет на несколько дней старший студент.
Лето распланировано, выкуплено.
Новости не читаю, с ума не схожу
Anonymous другой
Если случится глобальный апокалипсис, то, собссно не будет разницы планировали мы что-то там или сидели ровно на пятой точке. Прогнозы я давно не строю, а вот билеты по вменяемой цене отлавливаю. Даты не особенно важны, работу всегда могу прихватить с собой.
Вообще ничего не загадываю . Не могу себе позволить увы.
Anonymous
Майские-дача. В августе море,половину проплатили...Всё дорого, зараза, но в том году моря не вышло, поэтому не переживаю уже. Как будет.
Anonymous
На майские в Ярославль, в июне в Турцию, в июле в Нижний и под Нижний на базу отдыха.
Anonymous
Планирую конец апреля и июнь. Быть может что угодно, увы
Anonymous
Конечно планирую. Сегодня купила путевку. Я уже столько раз отдыхала за последний год. Раз шесть. Так что меня ваши причитания не берут.
Майские не планирую, но может что-то и подвернется ближе к делу. Летом планирую, как обычно, месяц в тае.
Майские хотела в формате "ночь на поезде", но пока не решила куда.
В Крым, Белоруссию, Калининград, а теперь уже и на Кавказ я точно не поеду, хотя Осетию планировала летом. Может, летом вообще не пойду в отпуск, а если все будет не хуже, на Алтай в конце сентября. Там в это время красиво.
Пока что в поиске новой работе. Планирую в конце августа Сицилию на 10 дней.
надеюсь ничего глобального такого не произойдет и Сицилия никуда до сентября не денется.
Все лето будет проведено дома за барбекю и посиделками с мужем и друзьями, с хорошими книгами, с новыми блюдами и хорошими винами.
Планирую готовить много коктейлей. Уже которое лето планирую и все никак.
Anonymous
Ничего не ожидаю, ничего не планирую. Живу сегодняшним днем. Надеюсь хоть можно будет на озеро ходить купаться. Но учитывая тот факт, что воды там все меньше, и она все более загрязнена из-за массовых строек, в этом совсем не уверена. Ну буду просто гулять, на пробежки ходить, еще чего-нибудь придумаю.
Anonymous
Все запланировано и необходимое куплено. Азия.
Anonymous
Думаю, что да.
Anonymous
Конечно планирую, сейчас на каникулах с детьми в Калининградской области, майские забронированы, лето тоже. Прогнозов не строю, как будет так и будет, не заморачиваюсь.
Anonymous
Живу своей обычной жизнью, поэтому, да, планирую
Anonymous
Ничего не планирую.
Собрала тревожный чемодан, сплю с ним в обнимку.
Тщательно изучила глубину ближайших станций метро и готовность бомбоубежищ в нашем районе.
Anonymous
Ленобласть через неделю, Белоруссия на майские, Кольский на июль, Крым на август, Кольский на НГ.
Между этим где-то всунуть пару азиатских горящих путешествий. Одно летом, одно перед зимним Кольским.
На прогнозы плевать. Все равно не повлияешь. Остается только жить.
На майские Беларусь.
На июньские речной круиз.
На август Крым.
Всё забронировано и оплачено.
Сейчас НГ мониторю.
Anonymous
Планировала Израиль. Но, блин,Штаты там уже разжигают вовсю, так что,боюсь, там будет шумно.
Anonymous
Капремонт крыши на даче планирую. Отпуск куплен по России.
Прогнозов нет, не сильна я сейчас в прогнозах. Что будет летом, не знаю. Былые планы накрылись, о них нет смысла думать, в этом году строим планы точечно.
ремонт у меня в купленной квартире, так что денег не особо(
слетаю на майские в Самарканд, в июне, может, на пару дней Питер, да и все
Anonymous
Живу как обычно. Строю планы. А как иначе?
У здорового человека психика устроена так, что ко всему можно привыкнуть. То есть острая фаза прошла, пришло смирение и относительный покой. А что надо делать? Невозможно жить в постоянном стрессе. Это разрушительно для человека во всех смыслах.
Anonymous
Ничего не хочу. Живу одним днём.
Не покидает ощущение приближения глобального *мат*а(
Anonymous
Дочь сегодня едете в Адлер на каникулы. Поездом. Я вся издергалась, так как едут рядом с границей.
Anonymous
я в 73% москвичей.
на даче планирую провести отпуск. как раз попадает нашествие -посетим. зимой были в тае, осенью пока не знаю куда. не планирую дальше чем на месяц в нынешних условиях
Anonymous
Тема напрямую связана с сво!
Модераторы, почему удаляете сообщения!?
Anonymous
стесняюсь спросить - почему удалили мою точку зрения, волею случая полностью совпавшую с точкой зрения "вестей фм" и лично г-на соловьева, который типа рупор официальной повестки?

да и акромя "вестей фм" - во всех официальных сми полным-полно инфы о том, что ВСУшники планируют прорывные наступления... вот ЧТО в такой ситуации можно мне инкриминировать???
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 мар — РИА Новости. В Крыму взломали эфиры нескольких радиостанций, появившиеся в них сообщения о воздушной тревоге и эвакуации не соответствуют действительности, заявил советник главы республики по информационной политике Олег Крючков. "В Крыму сломали потоки нескольких радиостанций. Идет отключение передатчиков и устранение причин взлома. Все сообщения ложны", —
Anonymous
Так и будет тянуться эта тягомотина. На майские в гости в Подмосковье, летом на Кипр.
Anonymous
К лету большая вероятность во.ны с нато.
Anonymous
На дачу поедем, ну и на рыбалку в тверские б..е..б...е..н..я. Моря осенью. Загадывать сейчас бесполезно.
Насчет Крыма ветку удалили? А что тут кто-то серьезно собирался этим летом ехать отдыхать в Крым?
Вот официальный сайт про то, в какие страны сейчас можно уехать из России
https://gogov.ru/news/886218
Anonymous
Не знаю что будет, но жить хочу с максимальным для себя комфортом , поэтому на майские полечу в Испанию , а в августе в Италию. Прогнозировать ситуацию как показала практика никто не состоянии , поэтому летаем куда только возможно, пока такая возможность есть. Сегодня утром прилетела из Анталии , тепло там уже.

Отдыхать планирую только на востоке от Москвы.
Anonymous
если со здоровьем все будет ок, то на лето уехала бы в албанию. сейчас пока возможно впереди операция или мини операция. если по россии поедем отдыхать- то только в сторону алтая., карелии и так далее. крым, сочи и краснодарский край не рассматриваем , слишком все неопределенно
Anonymous
Я и в былые времена так долгосрочно не планировала :chr2
Забронили уже достаточно, начиная с конца апреля, но это все внутренний туризм.
А там как знать…
Пора учиться отдыхать на уральских озерах. Изучать, где менее загажено радиоактивными испытаниями. Не было, не было и вдруг опять.
Anonymous
Девы, бронирующие отпуск в Крыму этим летом, я фигею над вашим пофигизмом и железной нервной системой. Вот прям приклоняюсь, можно сказать.
Anonymous
Особых подвижек не жду, несмотря на широко "анонсируемое" контрнаступление Украины.
По поводу майских, пока ничего не планирую. На лето - планирую отпуск на море. В идеале Куба, но если не срастется, то Турция, наверное. Вариантов-то теперь немного(
Anonymous
Ничего суперглобального не будет, как мне кажется, все вялотекуще ...
На майские работаю, но гости приедут, так как все остальные выходные :-) Планирую опробовать свой сап, предвкушаю...
Летом точно поедем на Должанку, обязательно заедем к сестре недалеко от Краснодара, там волшебное место.. Очень хочу попасть в Карелию, но боюсь что у мужа не будет столько времени свободного...
Ну и перманентные гости, шашлыки, всякоразные водоемы, танцы и песни как обычно :party2 А еще приглашены на 5 свадеб этим летом, как будем успевать не знаю..:animal2
Сейчас лечу в Сочи отмечать ДР. Лето не планирую, поеду как всегда спонтанно
Anonymous
Въетнам никто не рассматривает? Летом буду на даче, а в октябре хочу куда-нибудь съездить.
Anonymous
Три выезда запланировано, один в Крым. У меня родители там, мне надо навестить, да и мы на юбк, там не так опасно
Anonymous
Настанет 30е апреля, тогда и решим, чего и куда хочется. Пока лень планировать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения