196
Anonymous
Все остальное
6.04.23 23:33

Нет в соцсетях. Есть такие?

Не пользуетесь ОК, ВК и прочими?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пользуетесь ОК, ВК и прочими?
Anonymous
Пару раз в год проверяю фейс.бук, на случай если кто-то из старых друзей напишет. Сама не пишу и не публикую ничего.
Ваши ВК и ОК - тем более не открываю.
Anonymous
ОК никогда не регистрировалась.
ВК регистрировалась, когда новостройку ждала, ради подписки на одну группу, там новости по ЖК публиковались. Сейчас все активные участники в группе в телеграмм, в ВК уже года два не заходила.
В FB была, но уж лет 5 ничего там не размещала, только почитывала изредка и уведомления о днях рождений получала (очень не хватает этой напоминалки сейчас). Закрыли ФБ - не расстроилась.
В инсте регистрировалась, цветочки даже свои там размещала, но меня на месяц там хватило.
В LinkedIn я есть. Но это скорее не соцсеть, иногда интересные предложения по работе поступают через эту сеть. Захожу, только если уведомление интересное пришло на почту.
Anonymous
Что такое ОК?
Anonymous
Есть такие. Меня нет нигде. И моего мужчины тоже нигде нет.
Как-то надо было написать знакомой в инсте, воспользовалась аккаунтом сына.
Anonymous
ОК никогда не пользовалась, хотя регилась году в 2006-м, одновременно с Евой.
ВК пользуюсь активно: там все местные городские новости и уведомления о ДР. Телега у меня только для работы, не подписываюсь ни на что, иначе рабочие чаты утонут в новостных.
В ФБ и инсте регилась для подписки на школьные порталы - на работе просили. Какое счастье, что больше не надо туда заходить.
Не пользуюсь. Нет необходимости.
Anonymous
Нигде не регистрировалась
Anonymous
Из моих знакомых - единицы, в основном - мужики. Тетки почти все в сетях есть, за очень редким исключением.
Нету нигде меня, не интересно
я в тырнете "сижу" только на еве и в пинтересте...
Есть такие знакомые и даже родственники.
У кого-то паранойя откровенная, кто-то с техникой не дружит, разные причины.
У меня есть аккаунты везде, даже на ОК, хотя я туда и не хожу, но чтоб был.:) ВК, ФБ, ИГ, тикток, Ютуба только нет.:)
Eva.ru  тоже в некотором роде соцсеть. Так что здесь таких нет
Anonymous
Я такая.
Есть страница в контакте, чтобы общаться со старшим сыном, отслеживать нужные новости по обучению младших детей. Только ева- всегда анонимно- по дороге на работу/с работы в метро. Все.
Anonymous
Фб есть и вк
Ок нет
Одноклассники забросила, не нравилась эта соц.сеть никогда. В ВК только городскую группу отслеживаю.
Активно пользуюсь И-н-с-та и Вотсап.
Ф@ce-бук - как одноклассники. Телеграм - для личных сообщений.
Муж такой, сестра и ее муж- вообще нигде. Им не интересно. Интернетом пользуются.
Я везде, но ничего не выкладываю, раз в год может фото кину. Захожу раз дней в 10 просто ленту пролистать.
Anonymous
Инс.та есть, больше нигде
не вижу надобности и смысла
Anonymous
Только "прочим" пользуюсь.
Кого нет в соц сетях, те торчат в ютуб😁 мои наблюдения😎
Anonymous
Я не пользуюсь вообще. Для связи с родственниками-знакомыми и на "посмотреть фотки" есть аккаунт в фб, но "чукча не писатель, чукча читатель".
не вижу необходимости перегружать мозг лишней информацией.
Anonymous
Когда то сделала регистрацию в ВК чтобы видеть когда заходили дети и общаться с ними. Пользуюсь и видео связью там. Ну и было интересно что у них за группы и что постят.
Вообще мне Инс та очень нравиться, жаль что ее заблокировали. На ФБ не хожу больше, так вакханалия укротролей и фейков. Раньше на ФБ активно общалась с друзьями, которые живут вне РФ, сейчас невозможно открывать этот ресурс.
Я
Есть только ватсап и то по работе, ненавижу его
Меня нет ни в каких сетях, инсту я даже не читаю
Никакие группы в телеграмме не интересны
Мне инета достаточно чтобы найти какую то инфу
А уж ОК и ВК вообще детское
Anonymous
Я перестала пользоваться совсем, последняя публикация в фб была в 20 году, больше свою жизнь не свечу и чужими не интересуюсь. Фотографии максимально поудаляла и закрыла для всех страницу.
Соцсети - удобный инструмент для общения и получения информации. ВК сейчас вообще кладезь - музыка, фильмы, книги, удобно реализованные групповые чаты, сообщества, магазин и тп.
В 23 году 21 века перекличка «кто совсем не пользуется соцсетями» лично для меня звучит как «кто не пользуется смартфонами, а предпочитает дисковый городской телефон», что-то в таком духе))
Даже моя мама, которой на минуточку 82 года, пользуется и соцсетями, и мессенджерами))
я пользуюсь ВК и ватсапом. по работе. мне достаточно.
У меня ВК только для просмотра видео. На телек транслировать оттуда можно. Всякие новые сериалы там смотрю.
Anonymous
Меня нигде нет
Мужчины моего нет нигде. Если что-то нужно посмотреть на ФБ, например, заходит с рабочего акк.
Anonymous
Не знаю таких. Знаю тех, кому по роду службы светиться нельзя, но и у них есть левые аккаунты
ВК-раз в неделю захожу, ОК-раз в полгода (зачем-то:mda), запрещенная в России сеть-каждый день.
Anonymous
Для меня ЕВА.РУ и есть соцсеть:)
Anonymous
Нет ни в ОК, ни в ВК.
Хватает инст, ТГ. ФБ тоже умирает.
ВК иногда нужен, тк много групп дельных туда перешли.
Инст и вк у меня в основном. Другое есть, но уже и не пользуюсь почти.
Есть родственница, которая панически боится сетей, ей кажется что все непременно будут за ней следить :) и узнавать тайны семейные, поэтому ни одно фото не проникло в сеть до сих пор. Для меня это очень странно. Но каждый сходит с ума по своему.
Зарегистрирована, но не пользуюсь. Фото нигде никогда не размещаю, не понимаю, зачем это делать. С близкими обмениваюсь фотографиями по другим каналам
Anonymous
Меня нет. Мне рабочих чатов/сетей и прочего выше крыши)
я нет
Anonymous
Мужа нет нигде, но по работе постоянно что-то читает в сети, строчит в мессенджерах, клиенты пишут.
Когда-то вела подробное жж о себе. Слава богу, попустило.
В фб есть пустая страница для чтения интересующих меня аккаунтов.
Есть страница в Инст. Там только пейзажи из путешествий и животные.
У мужа соцсетей нет.
Дети вели инст. в подростковом возрасте, а ближе к 20 прекратили.
Anonymous
А что там делать в соцсетях?
Да, я. Меня нет ни ВК, ни. Телеграмме, ни в ОК. Только Ева и Семья. Мне хватает.
Anonymous
Ок - забыла пароль, не заходила очень давно. В ВК есть рабочая группа, где обсуждаем опыт предприятий. Ради нее вхожу.
Есть. Ни в одной соц.сети не регилась. Сто лет назад в одноклассниках, пароль благополучно забыла, восстанавливать не стала
Anonymous
Не пользуюсь ни ВК ,ни ОК, а что там важного полезного для жизни, к примеру? Напрягает на работе обязаловка ежегодно сведения подавать о том, в каких сетях зарегистрирован и ссылки.
Anonymous
Я не знаю считается или нет.
Зарегина в ок, вк, фб, инг. Имя, даты, фото не моё. Ни на кого не подписана, ни кем не интересуюсь.Пользуюсь именно из-за ссылок новостных, кино смотрю.
Anonymous
Обычно регистрируюсь во всех под левыми именами. Осматриваюсь и забываю про аккаунт.
Ничего не нравится. Как старые, типа ЖЖ, так и новые, типа тик-тока.
Я прекрасно понимаю, что люди в любых соцсетях одни и те же. Других людей у нас нет. А как называется платформа - один фиг.
Процесс развития платформ идет по наклонной вниз.
Если сначала - типа я философ из ЖЖ, то теперь - пятисекундный ролик в тик-токе, иначе никто смотреть не будет.
В итоге для себя имею платформу, где удобно продавать и покупать в моей стране. Это соцсеть, но ни моих настоящих имен, ни фотографий нет. Это принципиальная позиция. Не хочу, чтобы посторонние были в курсе моей жизни.
Все остальнрое в топку.
Еще не люблю мессенджеры, завязанные на номере телефона. Есть скайп, регистрировалась в котором сто лет назад без номера телефона. Мне комфортно - ни рекламы, ни ненужных посетителей.
А, еще ютюбом пользуюсь. Но ни на что не подписываюсь.
Получается по жизни я мужчина, мне нужны отношения без обязательств.
Anonymous
Ева и есть соцсеть.
Anonymous
Пользуюсь. ВК.
Anonymous
Меня нет нигде. Не подсела.
Anonymous
ВК есть для своих, Ин234грам для популяризации хобби, фей234бук для импотных знакомств. У мужа нет ничего, я за него пишу :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения