Вышла от гинеколога. Как помоями облили
Есть проблемы по женски. Но все дело в отношении врача участкового. Пришла к ней с УЗИ. С порога хамство. Смотрела на меня, как-будто я с помойки бомжиха вонючая пришла. Я чистюля невероятная, все с иголочки. Вся в порядке от кончиков макушки до пяток. Небрежно посмотрела узи и сказала, удаляйте матку. У вас наверное РАК. Сказала идти на соскоб. Не поверила, что у меня не было ни одного аборта. С такой миной на меня посмотрела - типа ври больше!!!! Засмеялась.
"У вас матка огромная". И все как-то грубо и пренебрежительно. Дала кучу направлений. Я вышла, зашла в туалет и на эмоциях прямо расплакалась.
Не знает анализов, а уже РАК. По Узи полип в матке, 3 миомы, эндометриоз. Узист сказала убрать большой узел и полип.
А тут сразу РЕЗАТЬ. "какая вам ляпоро!!! Отрастили, теперь полостная только". Много было эпитетов.
Такта, деликатности ноль.
"У вас матка огромная". И все как-то грубо и пренебрежительно. Дала кучу направлений. Я вышла, зашла в туалет и на эмоциях прямо расплакалась.
Не знает анализов, а уже РАК. По Узи полип в матке, 3 миомы, эндометриоз. Узист сказала убрать большой узел и полип.
А тут сразу РЕЗАТЬ. "какая вам ляпоро!!! Отрастили, теперь полостная только". Много было эпитетов.
Такта, деликатности ноль.
я тут была на УЗИ, моя врач любит приходить к узисту и вместе смотреть.
Прикиньте ситуацию - узист мужик, врач молодая, мне 47, типа климакс, они ржали между собой, типа вот и на беременность проверим, а то можно сейчас чем позже тем лучше....
У меня были все шансы хапнуть комплексов и рыдать в туалете.
Но я климакс с 40 лет жду, была настроена поржать и поржала с врачами.
вышла с вердиктом - все пусто, все завяло - пританцовывая довольная....
а могла бы - в слезах.
Вы себе объясните, что может эту тетку обидел кто, она на работу пришла, и даже пореветь в туалете не может - у нее запись плотная. Ну куда ей деваться, ее разбарабанило... а тут вы... она по вам и шарахнула. А вы выбрали повестись и заплакать. А могли бы развернуться и шарахнуть по ней, или не заметить вообще ее приколов... Типа - да вы шооооооо. аж полостная!!! аж отрастила!!! аж даже тааак...
Выберете, который вас устраивает.
Поймите, жалобы- это обратная связь от получателей услуг. Если их нет, то ощущение, что все хорошо.
Почему я к ней пошла? Потому что операцию я все равно буду делать в государственной клинике по месту жительства. И направление со всеми обследованиями она должна была мне дать. Раньше у нас была хорошая гинеколог. Куда она делась?
Сестру мою на бабки в частной разводили жутко, пока она не одумалась. Придумывали несуществующие инфекции и огромные суммы для их лечения. Плюс я не доверяю частным для операций. Фиг их знает, насколько у них все стерильно и квалифицированно.....
Идите к частному гинекологу, полУчите второе мнение и направление куда вам надо.
А я Перевелась к прекрасному врачу в той же ЖК, беременности и операции за много лет с ней прошла.
От человека зависит(
Комментарий:
Скажу одно, такого хамоватого, грубого, "тыкающего" пациентам врача еще поискать надо. Наблюдала у нее беременность, сбежала от нее к другому специалисту и больше к ней ни ногой! Такого обращения с пациентами, такого наплевательского отношения, такого завышенного самомнения и как следствие, пренебрежительное обращение с пациентами, я за свои сорок лет впервые увидела...
Комментарий:
У меня не так все плохо было при посещении этого врача, но с неуважительным отношением тоже столкнулась. Было ощущение, что я им с медсестрой сильно мешаю заниматься делом... Почитала отзывы и решила, что просто больше к ней не пойду. Интересно, руководство Центра хоть иногда смотрит, что люди про их врачей пишут?
Комментарий:
Грубый человек, постоянно говорила: "Не знаю, выносишь или нет", - при этом на сохранение не предлагала, а я в силу молодости, ей верила. Только склоняла в платную клинику и на платные роды. Не ходите к ней, некомпетентный доктор!
Комментарий:
Девочки, не ходите к этому врачу, особенно беременные, она терпеть их не может! Согласна со всеми негативными комментариями ниже, про хамство молчу, медсестра ее такая же, орущая на беременных старушка. Забыла мне отменить утрожестан, поэтому шейка была дубовая, никак родить не могла!
Комментарий:
Стою на учёте по беременности у Лилии Николаевны. С каждым посещением получаешь большую порцию негатива, невозможно задать вопрос, посоветоваться по проблеме и назначению лечения, все время недовольная, хамит, кричит, безразлична угроза/не угроза. Медсестра ее такая же. Вымещают все свое недовольство на пациентах. Беременность первая, много вопросов, а ответов нет, от чего ещё большее волнения. Если Вам не нравится ваше место, зачем его занимать и портить людям здоровье в такой прекрасный период жизни. Женщины, бегите от этого врача, вы будете обруганы и не выслушаны, забыты в конец. Печально, что такой центр хороший, а такие врачи портят о нем впечатление и отбивают желание там рожать. Очень бы хотелось, чтобы руководство задумалось!
Комментарий:
Долго сомневалась, думала, что может со мной что-то не так, но прочитав негативные отзывы о Рожковой, узнала в них и свои впечатления от общения с ней. Возможно, она является грамотным и опытным специалистом, но манера ее общения с пациентом перечеркивает все хорошее! Невозможно общаться. Больше всего не нравится ее манера ругать, выговаривать, запугивать во время осмотра, когда пациент лежит на кресле. Как-то нехорошо использовать такое разное положение собеседников в подобные моменты.
Комментарий:
Первый раз на приеме. Впечатления: такого хамского отношения я еще не встречала. Хамка. Грубит. Лишь бы поскорее избавиться от пациентки. Мне очень жаль, что она оказалась нашим участковым. Поскорее бы отказаться от нее.
Понравилось:
Приходит на работу, когда хочет.
Не понравилось:
При постановке на учет, прикрепили к ней. В первый же день просидели до 8:40, ждали, когда она придет на работу. Далее на все просьбы записать на скрининг - мне некогда. Вам надо идите в платный отдел. Со всеми пациентками в коридоре отвечала хамски, предвзято. Ощущение, что человек не врачом работает, а наказали ее за плохое поведение в детстве. Ужасно, ребят.
Знаю, что врачи талоны сами себе забирают, чтобы поменьше пациентов было. Но только когда на 22 марта и дальше талонов нет, а только на 3 апреля, при этом коридоры пустые, вообще-то наглость.
У нас сразу пишут на эл.адрес поликлиники жалобу на имя глав.врача. Глав. врач расписывает заму. Зам. песочит врача, могут и на экономическую комиссию вызвать. Поэтому жалоб единицы.
Это все очень индивидуально, врачи не боги, в обыкновенные люди. Часто и хамоватее и недалекие и житейскими проблемами…
С сыном вчера была в детской поликлинике, у эндокринолога. Пошли повторно,т.к. сын пришел к ней один, а она даже запись в карте не стала делать.
Её слова:
У него узел в ЩЖ 12х7х8- это не узел, очень маленький.
ТТГ повышен при норме до3.41 у него 3,85- фигня , пусть йодомарин пьёт.
Но хоть запись сделал в карте.
Я понимаю, может и правда фигня, но сама подача информации, просто безобразная.
1. На эту жалобы накатать везде, где можно.
2. Пойти к другому врачу, если есть возможность - платно.
1. Хамят ли также гинекологи-мужчины?
2. Существуют ли женщины в 40+, у которых нет миом, полипов, кист и прочих проблем?
Врачи никогда не лезут на рожон к учителям, если видят на карточке место работы. Они знают, как мы умеем поставить раком и нагнуть в слабое место. Конечно, нужно ее видеть. Сканировать своими глазами, так чтобы нагнуть технично.
С гинекологами не бывало никогда таких забот, они всегда видели, где я работаю. Расшаркивались. У нас стабильно на факультет шли учиться дети всех видных местных гинекологов, ортопедов и далее проктологов. Мы их нагибали, а не они нас. Но пару раз я так отымела во все дыры идиоток, раскрывших рот. Очень действует.
До сих пор удивляюсь, что агрессивные троечницы так болезненно реагируют, когда их макают в то, как они получали свои тройки со слезами на коленях, валяясь по подъездам у каждого доцента по очереди. Им нужно напомнить.
Забавно, но даже бандиты послушно падают в ноги, когда просят своей потаскушке тройку. Потому что она ему сто раз сказала, что не дай бог эти бабы будут недовольны. Будет хуже. У нас перед сессией всегда напоминали, что в случае наезда от бандитов чтобы сразу доложили. Что сразу декан будет звонить сбушникам. Так что эти сучки боялись не то слово.
У всех наглых комплексов море. Их легко поставить раком. Они могут эти понты колхозницам строить. Тем, кто подписывал им зачет по английскому языку... Они им падали в ноги и валялись со слезами. Мы их насквозь видим - тупых троечниц.
Ой, насмотрелась я в родильном отделении. Они хамить умеют только уборщице. Педагоги их одним взглядом приводят в чувства.
Одна цыпа гинеколог у всех пациенток вымогала корм для цыплят мешками. У нее частный дом, а муж трудился в прокуратуре. Ей завозили кормом для цыплят. Со мной она была шелковой. Она мою письку разве что не поцеловала. Они чуют персоналию. Они работают с людьми и чувствуют, от кого чего ждать. Обычно. Это приходит с опытом. Ты просто видела много людей. Ты знаешь, чем он дышит.
Это вам не Москва! Я жила в таких местах, где на лапу давали кормом для цыплят мешками. Я обалдела. Я залегла в элитное родильное отделение задолго до родов. И обнюхала там каждого врача. И чем он дышит. Была очень удивлена. Они там все разные.
А тут сходу - пожалуйста......
И все три раза я прям до конца контролировала продвижение жалоб и реакцию на них. И все случаи закончились просто ничем - врачи прекрасно продолжали свою работу. И это были очень хорошие и толковые гинекологи.
Естественно, в жалобах всегда было искажение реальной ситуации, приходилось тоже писать обращения в защиту врачей и рассказывать, как все было на самом деле.