122
Anonymous
Все остальное
8.04.23 10:38

Не воспринимаю алкоголь

Совершенно организм перестал переваривать алкоголь. Чем такое может быть вообще вызвано? Для меня употребления хорошего коньячка или вина было частью жизни. Вчера выпила со знакомой СУХОГО ВИНА! ровно по 2 с половиной бокала! Состояние пьянющее, с утра встала, как будто в одно рыло выжрала бутылку вискаря или водки. Башка раскалывается. озноб, вчера развезло. До этого недели 2 назад выпили каждая по бутылке шампуся, такая же была реакция. Я подумала что просто чем то отравилась и даже знакомая мне сказала ты чего и с чего такая пьяная? У нее не было никакой реакции, даже не выпившая была, так немного повеселела просто. До этого месяц назад тоже выпивала в компании, тоже опьянела быстро и тоже был жуткий отходняк. Пришла к выводу что так будет всегда что ли? Раньше могла спокойно коньяк выпить 250 г и ни в одном глазу, никакого похмелья на утро. Лет мне 39, я в расстройстве диком, что это со мной? У кого такая непереносимость и от чего это может быть, пройдет вообще или все, приехали? Как отдыхать, вообще без спиртного что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совершенно организм перестал переваривать алкоголь. Чем такое может быть вообще вызвано? Для меня употребления хорошего коньячка или вина было частью жизни. Вчера выпила со знакомой СУХОГО ВИНА! ровно по 2 с половиной бокала! Состояние пьянющее, с утра встала, как будто в одно рыло выжрала бутылку вискаря или водки. Башка раскалывается. озноб, вчера развезло. До этого недели 2 назад выпили каждая по бутылке шампуся, такая же была реакция. Я подумала что просто чем то отравилась и даже знакомая мне сказала ты чего и с чего такая пьяная? У нее не было никакой реакции, даже не выпившая была, так немного повеселела просто. До этого месяц назад тоже выпивала в компании, тоже опьянела быстро и тоже был жуткий отходняк. Пришла к выводу что так будет всегда что ли? Раньше могла спокойно коньяк выпить 250 г и ни в одном глазу, никакого похмелья на утро. Лет мне 39, я в расстройстве диком, что это со мной? У кого такая непереносимость и от чего это может быть, пройдет вообще или все, приехали? Как отдыхать, вообще без спиртного что ли?
Anonymous
Так третья степень уже -жесткое похмелье и быстрое опьянение) А если серьезно -проверьте печень.
Anonymous
да из говна и химии сейчас все делают
Anonymous
Алкоголь это по сути отрава. Организм Вам уже кричит хорош меня травить. Полюбите вы свое тело то. Что все мучаете его.
Anonymous
Печень
Anonymous
Старысть вас заманивает в свои сети.
Anonymous
Сосуды, старость, красное вино - гуано может быть. Я вообще красное давно не воспринимаю, в желудке сразу ураган.
Anonymous
Ну чё, поздравляю вас ! Вы быстро двигаетесь к алкоголизму, можно сказать, семимильными шагами!:party2
Anonymous другой
А как вы хотели? Бухать до глубокой старости и прыгать? У меня не вышло, в 44 пришлось завязать полностью, я в печали
Anonymous
Я так бросила пить. В 40 настиг такой отходняк от малого количества алкоголя, что думала коньки отброшу. Сначала просто тупо боялась, а потом и тяга прошла. До этого было много алкоголя, ибо я алкоголик. Страх смерти перевесил.
Anonymous
завязывайте с виноградными спиртами. винишко, шампунь - это от лукавого.
пейте водку и т.п
а лучше того - не пейте.
У меня похоже, после 35 лет началось примерно. Никогда не была особо стойкой по этой части по сравнению с некоторыми собутыльницами), а сейчас совсем стала не боец. В принципе, это и хорошо, спиртного в жизни стало гораздо меньше.
Anonymous
Переходите на водку. Чистый продукт, много не выпьешь без хорошей закуски, не особо вкусно, вот и будет вам и алкоголь, и без похмелья.
Anonymous
Если бы я выпила бутылку шампанского в одной лицо, мне бы тоже было плохо на следующий день. Причем и 20 лет назад тоже.
Вино вам плохое вчера попалось. Отравились.
Anonymous
Может дело в количестве? Выпить больше 1-2 бокалов это какое здоровье нужно иметь?
с определенного возраста организм перестает вырабатывать ферменты, расщепляющие алкоголь... у меня эта печаль случилась в 52... всю жизнь пила водку как воду, а с недавнего времени - от небольшого количества чего-нить слабенького моментально пьянею, и наутро просыпаюсь еще не протрезвевшей...

надо смириться и переходить на кефир :)
От бутылки шампанского я бы померла.
Организм плохо воспринимает алкоголь, но мне на него пофиг. Редко могу выпить пару бокалов вина, или пару рюмок водки.
В детстве болела желтухой, может из-за печени алкоголь не воспринимается, как у других.
Anonymous
Ну, перейдете на сок апельсиновый :)))
Здоровее будете :)
Anonymous
Вы скорей всего по пятницам пьёте после работы?
Так вот, если я пью уставшая после работы меня также развозит , было даже от глотка прям повело сразу. А если выспалась, отдохнула могу выпить достаточно много и вообще ничего мне не будет.
Поэтому по пятницам я эти эксперименты уже не ставлю.
Anonymous
Ох как я не люблю вино вот по этой причине. Всегда головная боль, а то еще и мигрень дня на два.
Коньяк вот отлично.
Anonymous
у меня от алкоголя уже в 20 такая реакция началась. Могу выпить кружку пива или бокал вина, всё, если больше уже пьяная совсем и голова болеть дико начинает. Не вижу проблем, умеренность в алкоголе только на пользу.
Автор. От шампанского реакция такая , потому что не ТО шампанское пьете))). не ваше! проверено)). меня от абрау уже через час колбасит жестко, а от асти сладкого - даже похмелья нет. даже после бутылки в одно лицо. просто надо найти тот напиток, который подходит именно ВАМ. да, это сложно. потому что искать можно , только Пробуя). причем даже не зависит иногда , " хорошее" это спиртрое, дорогое или нет' - у всех свой вкус и организм. Кто то может литрами выжирать и хоть бы что. у меня знакомая так просекко литрами пьет. а я его даже бокал не могу, даже " хлрошее, дорогое", сразу головная боль, подташнивает, в сон клонит и все плохо. а она пьет и ей прям хорошо, бодрость и счастье))
Anonymous
У меня подобное началось после 35. Сперва перестала воспринимать крепкий алкоголь, прекратила пить все, что крепче вина. Теперь и с бокала вина может быть такое состояние, причем не всегда, какое вино не важно, как и количество, контролировать невозможно: сегодня норм, а завтра глоток и все.
Anonymous
Могу выпить, без проблем.
Как и в юности.
Но только крепкий алкоголь.
И только после 18.00.

Веду себя прилично. Не плачу, с мужчинами не заигрываю, на столе не танцую, таню буланову не слушаю))
Это сосуды. На всякий случай проверьте, а то инсульт....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения