16
У кого Самсунг (или Андроид др.), Вотсап и ТЕЛЕ2?
Большая просьба, гляньте в "Мои файлы". Там сверху есть Последние файлы (Resent files), где отображаются файлы, к которым было обращение за последнее время.
Есть у вас файлы вида ***.crypt14 ? То есть зашифрованная история востаповских сообщений?
Страности какие-то. На Теле2 к ним идет обращение сразу после ежесуточного созданич локальной версии, у мамы Мегафон - нет. Обращений нет, когда отключен интернет.
То есть кто-то извне к ним стучится, что ли?
Бэкапа на гугл нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольшая просьба, гляньте в "Мои файлы". Там сверху есть Последние файлы (Resent files), где отображаются файлы, к которым было обращение за последнее время.
Есть у вас файлы вида ***.crypt14 ? То есть зашифрованная история востаповских сообщений?
Страности какие-то. На Теле2 к ним идет обращение сразу после ежесуточного созданич локальной версии, у мамы Мегафон - нет. Обращений нет, когда отключен интернет.
Бэкапа на гугл нет.

Бэкапа на гугл нет.

Anonymous
.
Anonymous
Похоже, только меня подобьное интересует :) Зато в вакцинах - чипы :))))))
Anonymous
Я даже не знаю, где они, мои файлы 🤷♀️, поиск не находит тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения