38
Anonymous
Все остальное
9.04.23 20:03

У вас сильно топят батареи?

У нас огненные батареи, как будто на улице минус 20. Окна открыты круглосуточно, все равно плюс 27 в квартире. Боюсь представить что будет если закрыть окно. Отключить батарею не могу. Вот что делать, посоветуйте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас огненные батареи, как будто на улице минус 20. Окна открыты круглосуточно, все равно плюс 27 в квартире. Боюсь представить что будет если закрыть окно. Отключить батарею не могу. Вот что делать, посоветуйте
Anonymous
Несильно. Второй год уже очень радуюсь тому, что температуру регулируют в зависимости от уличной. Но понимаю, что это все равно не чувствуют все одинаково, так как квартиры разные, организмы разные...
Anonymous
Сегодня сливали. Видимо готовят к отключению
Anonymous
В таких темах всегда советуют установить батареи с регулятором. У нас такие. Сейчас выключены, да и почти всю зиму. Но стояк то никуда не спрятать. От него жарит.
Anonymous
Отключили 3 дня назад (1000 км от Москвы).
Какой тут может быть совет кроме как регуляторы поставить.
Когда батареи отключат и начнется похолодание, не заводите новую тему «Как согреться», пишите в этой:)
Anonymous
Могу только посочувствовать. Всю зиму в квартире включены батареи только в одной комнате были - более чем достаточно. Ну и у нас их всё-таки регулируют а зависимости от температуры за окном
Anonymous
Ну, жарят не так, как в -30, но - да, горячие. Окна настежь держим :( дома температура +26 :(
У нас вообще не топят.
Объявили в конце марта досрочное окончание отопительного сезона, поскольку температура воздуха держалась неделю выше 8-ми градусов.
и 1 апреля отключили.

Было хорошо.

А счас немного прохладненько дома:scared2
Сильно топят, ночью же -20, пусть топят, я щитаю :chr2
Я вообще почти всегда с выключенными батареями, чего и вам советую.
Живем с отключенными батареями, вообще, в принципе.
Так что, не знаю какие они )
Anonymous
Еле-еле теплые. У нас вообще очень комфортно всегда в квартире, повезло с ТСЖ))
Сейчас ничего не делать - ну в УК позвонить и попросить уменьшить подачу тепла, если они могут. А летом поставить себе вентили на батареи или новые батареи.
Нормально топят, тепло. Я люблю тепло, жарко мне не бывает никогда, тепло всегда лучше, чем холодно)
Anonymous
Как парное молоко, еле теплые. Нам идеально для первого этажа. Москва.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения