26
Anonymous
Все остальное
9.04.23 20:46

Раздавала вещи пакетами, теперь переклинило

не могу отдавать вещи, вот прям поселилось чувство "вдруг тотальный дефицит будет", полно вещей у дочки, подросткового периода, да и взрослой одежды, которую не носим полно. Ну что делать, складировать или все же не будет аналогии 80-х?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу отдавать вещи, вот прям поселилось чувство "вдруг тотальный дефицит будет", полно вещей у дочки, подросткового периода, да и взрослой одежды, которую не носим полно. Ну что делать, складировать или все же не будет аналогии 80-х?
Anonymous
Антидепрессанты попейте.
Anonymous
Я наоборот думаю блин когда жтим заняться то чтоб освободить пространство . Уже собрала пакет . Донести никак не могу ... ещё думаю шубы блин надо сбагрить куда то . Еше сапоги лежат . Когда руки дойдут 😱 ничего не жалко. Хоть из окна бы уже выкинула.
Anonymous
Я не отдаю то, что вне времени и что я точно буду носить. Например, есть у меня монгольский свитер - ношу далеко не каждую зиму, но что ему будет?
Anonymous
О, у меня наоборот сейчас период расхламления. Собрала много пакетов одежды и обуви, жду когда за ними приедут.
Anonymous
а мне тоже жалко отдавать просто так дорогие вещи. А заниматься продажей некогда и не нравится. Вот и висят детские монклеры, горнолыжки и тп. Целый шкаф. Не знаю, что с этим делать.
Anonymous
Я дочкино все раздала, но там уже смысла не было хранить больше, хотя я долго хранила, потому что пока внуки будут, все рассыпется))

А вот после младшего всякие керри-геоксы подалуй оставлю...)))
Anonymous
А как вы будете носить то,что мало?
Я тоже жму простыни комплекты белья, не подошедшие по размеру, стодисятую тарелку,массажёр какой- то бесполезный еле работающий...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения