25
Написали в телегу
Добрый день, подскажите, мне написал в телеграмм человек, с которым мы не общались и не пересекались никак более 15 лет. И нового моего номера телефона он знать не мог. В соц сетях меня нет, нигде не свечу номер абсолютно. Просто интересно, как этот человек узнал мой номер. Друзей общих нет. Поздравил с ДР, я написала спасибо и на это все. Сама не поняла, что это было. Спрашивать ничего не стала. Просто интересно. Бывший МЧ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подскажите, мне написал в телеграмм человек, с которым мы не общались и не пересекались никак более 15 лет. И нового моего номера телефона он знать не мог. В соц сетях меня нет, нигде не свечу номер абсолютно. Просто интересно, как этот человек узнал мой номер. Друзей общих нет. Поздравил с ДР, я написала спасибо и на это все. Сама не поняла, что это было. Спрашивать ничего не стала. Просто интересно. Бывший МЧ.
Anonymous
В телеграме многие регистрируются по имени фамилии. В поиске задал и нашел 🤷♀️
Скорее всего у неё есть контакт кого-то, у кого и ваш контакт записан. Мне тоже так приходило сообщение, от человека, оказался общий контакт есть
Anonymous
У меня в Телеге проявились те, кто был в контактах прошлом телефоне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения