42
Anonymous
Все остальное
10.04.23 14:53

как найти соседей в районе Беломорская

Работаю в ТЦ у м. Беломорская. И с прошлой осени наблюдаю , как женщина восточной внешности проводит по несколько часов проводит в этом ТЦ с маленьким ребенком , пока он спит. Осенью был грудной малыш, сейчас ему около 6-7 месяцев.
Создается впечатление, что она должна с ним гулять, а гулять ей совсем не хочется и она предпочитает проводить время в удобном кресле с телефоном.
Как бы узнать? Может быть, есть кто-то из этого района?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю в ТЦ у м. Беломорская. И с прошлой осени наблюдаю , как женщина восточной внешности проводит по несколько часов проводит в этом ТЦ с маленьким ребенком , пока он спит. Осенью был грудной малыш, сейчас ему около 6-7 месяцев.
Создается впечатление, что она должна с ним гулять, а гулять ей совсем не хочется и она предпочитает проводить время в удобном кресле с телефоном.
Как бы узнать? Может быть, есть кто-то из этого района?
Anonymous
Автор, вы молодец, неравнодушная. В телеграмм можно поискать чат района, или отправить в чат Что там в Москве.
Anonymous
Автор, а почему вы думаете, что это не ее ребенок? Если он светленький, это еще не значит что он не ее.
Anonymous
Я рядом живу, но у меня дети взрослые.
Anonymous
А я как- то наблюдала жещину с коляской, гуляющую в районе Пречистенской набережной и от души пожалела ребенка! Такая загазованность
Anonymous
А я как- то наблюдала жещину с коляской, гуляющую в районе Пречистенской набережной и от души пожалела ребенка! Такая загазованность
Попробуйте наладить с ней контакт, так же подсядьте с телефоном и спросите о чем то или вообще, сразу просто подойдите с прямым вопросом, например - "Извините, давно вас вижу, вы видно из этого района, раз ежедневно у нас бываете, не скажите, у вас есть тут по близости хороший мастер по ремонту обуви?", много станет ясным. Может завяжется разговор и узнаете кем она ребенку приходится. А может быть больше и не прийдет.
Anonymous
Жена двоюродного брата предпочитала с грудным ребенком по Меге гулять: тепло и интересно.
Anonymous
Многие преувеличивают значимость гуляния с ребенком, пока он колясочного возраста. Ни торговые центры, ни стояние на морозе в минус 20 ему не повредят. Главное, всем одеться по погоде
Свежий воздух и правда младенцу не нужен. А вот общение да. И женщина с ребенком не общается. Печально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения