658
Кто не готовит?
Давайте перекличку! Кто не готовит, вообще? Не муж готовит все, не мама, не дети, а практически ничего и никто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте перекличку! Кто не готовит, вообще? Не муж готовит все, не мама, не дети, а практически ничего и никто?
Anonymous
Я сейчас не готовлю. Некогда. Чаще всего в спаре покупаю еду.
Anonymous
Я уже столько раз тут писала)) Готовлю от силы 1-2 раза в неделю. Иногда, бывает, неделями не подхожу к плите.
Мы не готовим.
Редко - завтраки.
Редко - завтраки.
Anonymous1
У нас даже плиты нет. АГ и мульти. Вторая не используется практически, в АГ либо разогрев (обычно булочка, запеканка,сыр и т,п. или хлеб поджарить) и оч яйца удобно на завтрак. Все остальное привозят.
Anonymous
Завидую :ups1
Anonymous
НездорОво всё это. На анализы и больнички потом больше времени и денег изведете.
Anonymous
Скажем так- не вообще, но почти. :) Заказываем, ходим в кафе. Работаем, учимся, да и без этого дел полно.)
У меня свекровь старой закалки - жена и мать должна готовить и всэ кормить
Anonymous
Мы не готовим уже полгода - ремонт на кухне затянулся. У меня в голове уже длинный список что я приготовлю как только поставим плиту. Очень хочется картошку с грибами и что-нибудь вроде сома, обжаренного в миндале.
Anonymous
Как стала жить одна, готовить почти перестала. В эти выходные планировала поездку на рынок за продуктами, но случилась нечаянная радость... с внуком побыть( у нас на него очередь :-) )
Сын оплатил пансионат и мы отдыхали в Подмосковье, там вкусная еда.
В среду внучку привезут, планирую щи сварить, очень она их любит.
.
Сын оплатил пансионат и мы отдыхали в Подмосковье, там вкусная еда.
В среду внучку привезут, планирую щи сварить, очень она их любит.
.
Я готовлю, много.
Через 3 дня тошнит от любого кафе, и мне все сразу там не вкусно, только домашнее. Готовить терпеть не могу, но готовлю, так как есть готовое мне еще хуже. Помню эти турецкие шведские столы, когда дети были маленькие, как я там худела, после дорогих пятерок приезжала на 2 размера меньше.
Anonymous
Я можно сказать почти не готовлю. Не люблю. Правда вкусно поесть люблю.
Завтрак готовит муж, я варю раз в три дня суп для сына ( муж супы не любит), делаю котлеты и тушу мясо ( это мы с мужем едим, сын такое не ест). Всё. А, еще салат вечером режу. Вот теперь точно всё .🤦♀️
Завтрак готовит муж, я варю раз в три дня суп для сына ( муж супы не любит), делаю котлеты и тушу мясо ( это мы с мужем едим, сын такое не ест). Всё. А, еще салат вечером режу. Вот теперь точно всё .🤦♀️
Anonymous
Моя знакомая. К ней раз в неделю приезжает мама и забивает морозилку/холодильник полуфабрикатами, выпечкой, супами и пр.
Anonymous
Недалеко открыли Спар. Я поражаюсь очередям в отделы готовой еды, а еще больше в отдел кулинарии (в готовой в основном мужчины стоят) - немолодые женщины покупают десятками шницели, котлеты и все такое.
Не товарищи, я понимаю на борщ нужно много времени и сил, но уж на кусок мяса с гарниром или куриный суп 10-15 минут потратить можно.
не туда
За последние 25 лет готовила, 50 раз. Картошку последний раз чистила в 2007 году, помню.
Все года спасалась помощницей, когда семья большая была 5 раз в неделю она работала, сейчас 2-3 раза в неделю. Готовит и дом в порядке содержит.
Все года спасалась помощницей, когда семья большая была 5 раз в неделю она работала, сейчас 2-3 раза в неделю. Готовит и дом в порядке содержит.
Anonymous
Не готовлю почти, готовая еда из Вкусвилла в доставке каждый день :) Иногда, раз в 2-3 недели, когда есть время и настроение, могу сделать суп куриный :)
Anonymous
На неделе готовлю много и полезно, практически каждому персонально. Один на диете, другой капризный, у меня вообще вкус специфический. А в выходные жаль времени на готовку тратить, да и просто некогда. Заказывать неоткуда, так как в выходные в лесу на даче. Едим консервированный суп, чипсы и сухарики разные с хумусом. Кухню использую только для гостей и вечеринок.
Anonymous
Я еще меньше двух лет назад. Даже духовку покупать не стала. Но..,
дети что завтракают если дома не готовят?
Anonymous
Тему завёл тот же дятел что тему про сахар! «Ааа вы все врете что от сахара отказались, вы едите сахар в молоке, фруктах и в борщах», а теперь «Ааа, вы все врете, кто не готовит, тот значит и одежду должен себе сам шить и лапти вязать». Весеннее обострение :crazy
Anonymous
Могу не готовить только себе. Семью кормлю нормально. Если остаюсь одна, то мне проще вообще не есть, чем готовить что-то. Периодически заказываю себе готовое питание в коробочках. Очень вкусно, полезно, но цена негуманная, конечно
И после этого тут все тетки орут долой феминизм? Смешно :D
Anonymous
я месяца три не готовлю, как стала покупать себе здоровое питание
иногда так балуюсь в выходные
муж сам себе готовит
иногда так балуюсь в выходные
муж сам себе готовит
Несколько лет назад прочитала у одной женщины, что через приготовленные ею блюда она передает близким любовь и настроение, и посмеялась - ну что за глупости?
А теперь поняла ее, поняла что пища приготовленная своими руками - это и есть то самое приворотное зелье. Ну и очень важно что ты вкладываешь туда энергетически. Просто котлеты, как факт, ничего не значат.
А теперь поняла ее, поняла что пища приготовленная своими руками - это и есть то самое приворотное зелье. Ну и очень важно что ты вкладываешь туда энергетически. Просто котлеты, как факт, ничего не значат.
Я не готовлю. Для дома покупаем готовую еду в "азбуке вкуса". Плюс кафе, ресторанчики.
Anonymous
Когда муж с детьми уезжал у меня был миниотпуск, я прям понимала что быт -ну блин не мое. Это не значит что я хочу стать одинокой, но отдыхала с удовольствием. Вечером в бассейн,спортзал или кафе с приятельницами.
Т.е. я бы с удовольствием не готовила....Теорию про вложенную энергию слышала, отчасти верю...
Т.е. я бы с удовольствием не готовила....Теорию про вложенную энергию слышала, отчасти верю...
Судя по теме,совсем никогда не сготовят только анонимы
Anonymous
я перешла на доставку готовых наборов. муж и сын обедаю на работе.
ужин-когда есть,когда нет. сами справляются или заказывают.
как долго я этого ждала
ужин-когда есть,когда нет. сами справляются или заказывают.
как долго я этого ждала
Anonymous
Когда жила одна. Обедала на работе в столовой. На завтрак бутер,на ужин творожок. Как-то так.
У нас по женской линии никто почти не готовить. Готовил дед, отец, сейчас муж. Женщины традиционно обходились кулинарией и замороженными полуфабрикатами. Верх бабушкиных способностей были щи, которые она готовила только к моему приезду и из детства помню макароны или гречку с сахаром.
Anonymous
Если бы не работала, то готовила чаще бы. После работы не хочется готовить. Хочется отдохнуть.
Слежу, чтобы всегда был обед у детей. Завтрак, ужин - выкручиваюсь готовым, полуфабрикатами, либо варианты бутербродов. Сырники, сендвичи, вареники и прочее.
Слежу, чтобы всегда был обед у детей. Завтрак, ужин - выкручиваюсь готовым, полуфабрикатами, либо варианты бутербродов. Сырники, сендвичи, вареники и прочее.
Anonymous
Это как это?
Я не готовлю если только живу одна.
Я не готовлю если только живу одна.
Anonymous
Я стала готовить как тол ко вышел цикл передач Елены Летучей.
Я пошла в магазин, купила гриль, комбайн, сковородки, посуду, японские ножи, все новое и идеальное. Заказала на профильном немецком сайте товар для поваров типа терок.
Всё собственно с тех пор. Есть горело, перевареное, перемороженное. Из дерьма. Увольте.
Супы пюре, гарниры, рыбу, морепродукты, пиццу, ризотто, борщ, запеканки, брускетты, пасту, говядину, уху, бургеры из говядины и многое другое. Я освоила все, что мы любим.
Я пошла в магазин, купила гриль, комбайн, сковородки, посуду, японские ножи, все новое и идеальное. Заказала на профильном немецком сайте товар для поваров типа терок.
Всё собственно с тех пор. Есть горело, перевареное, перемороженное. Из дерьма. Увольте.
Супы пюре, гарниры, рыбу, морепродукты, пиццу, ризотто, борщ, запеканки, брускетты, пасту, говядину, уху, бургеры из говядины и многое другое. Я освоила все, что мы любим.
Anonymous
Это как борщ за 30 мин, так же смешно)))
Anonymous
А что вы кушаете на завтрак? Вам тоже привозят каждый день?
Anonymous
Похоже планета все таки умрет из за пластика...
Anonymous
Я готовлю только супы и только простые, чтобы полчасика и суп готов на обед, завтраки никогда не готовлю, ужины иногда готовлю, но тоже простые. Терпеть не могу готовить. Только если по праздникам и сын попросит что-нибудь посложнее готовлю.
На Еве вот часто читала, мы на отдыхе бронируем апарты, завтраки это самое простое, что там делать, бутеры, творог, чай и вперед на пляж.
И вдруг такая тема что оказывается завтраки это пипец как сложно.
Ну в Европе особенно в маленьких городках где мы жили, нет проблем выходишь заранее садишься в кафе и получаешь свой свежеприготовленный завтрак + отличное кофе. А в Москве как это сделать? Все живут в ЦАО?
Про ВВ тут написали, там же все с добавками для увеличения срока годности. Что там можно взять на завтрак? Блеклые сырники из хз чего? Блинчики с мутно начинкой? Кривые и пустые бутеры? И получается что ты всегда ешь вчерашнее еще и подогревать нужно, посуду опять таки пачкаешь.
И вдруг такая тема что оказывается завтраки это пипец как сложно.
Ну в Европе особенно в маленьких городках где мы жили, нет проблем выходишь заранее садишься в кафе и получаешь свой свежеприготовленный завтрак + отличное кофе. А в Москве как это сделать? Все живут в ЦАО?
Про ВВ тут написали, там же все с добавками для увеличения срока годности. Что там можно взять на завтрак? Блеклые сырники из хз чего? Блинчики с мутно начинкой? Кривые и пустые бутеры? И получается что ты всегда ешь вчерашнее еще и подогревать нужно, посуду опять таки пачкаешь.
Anonymous
Мы перестали готовить за редким исключением. Да, пожилые, лень париться на кухне у плиты, проще заказать из ресторана с доставкой какое хочешь блюдо.
Anonymous
Что случилось с Евой, еще недавно у всех были стейки с салатом на ужин за 10 мин. На завтрак красная рыба с авокадо. И тут вдруг перешли на котлеты из хлеба?
Anonymous
Каждый месяц вброс от всяких мегашефов по доставке готовой еды) Тролли хорошо работают.
Anonymous
У меня сестра не готовит муж и один ребенок, прекрасно пользуются доставкой.
Люблю рестораны и готовить.
Но ресторанная еда интересна только в ресторане, там подача, атмосфера, интерьер.
Доставки готовой еды (кафе, рестораны, пицыы, роллы, всякие шефы) использую, но крайне мало, не вкусно.
Но ресторанная еда интересна только в ресторане, там подача, атмосфера, интерьер.
Доставки готовой еды (кафе, рестораны, пицыы, роллы, всякие шефы) использую, но крайне мало, не вкусно.
Anonymous
Автор вы про себя ничего не написали.
А был ли автор? Реклама?)
А был ли автор? Реклама?)
Anonymous
Я никогда не заказываю доставку готовой еды. Или дома готовим или в ресторане поесть. Причем могу прям заморочиться с приготовлением чего- то сложного , но 99 % всей еды - это то, что занимает 15 минут времени.
я, когда одна, готовлю крайне редко. вот у меня созрел план на сегодня - я его воплощаю. порубила какой-то розовый помидор с майонезом и сметаной. захотела именно его. но большой слишком. эх, мне бы шведский стол поблизости, чтобы чайной ложкой накладывать. но нету (((
мне последнее время есть вообще не хочется. только клевать. а уж готовить...
мне последнее время есть вообще не хочется. только клевать. а уж готовить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения