221
Невероятные совпадения
Давайте поделимся рассказами о невероятных совпадениях, неожиданных встречах и прочих событиях вероятность которых была ничтожно мала? Желательно позитивные и веселые рассказы.
Начну: давно как-то с мужем поехали в отпуск в Мексику, тогда еще существовала авиакомпания трансаэро и ее прямые рейсы длительностью 13 часов. И вот мы летели-летели, потом в автобусе ехали-ехали. Привозят нас в отель, мы проходим в лобби, а там первого кого вижу - главбуха с моей работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте поделимся рассказами о невероятных совпадениях, неожиданных встречах и прочих событиях вероятность которых была ничтожно мала? Желательно позитивные и веселые рассказы.
Начну: давно как-то с мужем поехали в отпуск в Мексику, тогда еще существовала авиакомпания трансаэро и ее прямые рейсы длительностью 13 часов. И вот мы летели-летели, потом в автобусе ехали-ехали. Привозят нас в отель, мы проходим в лобби, а там первого кого вижу - главбуха с моей работы.
Anonymous
я давно живу на даче, в Москве не бываю практически. И вот я решила купить себе машину, поехала с дачи в Москву своим ходом. Вхожу в вагон метро и вижу свою лучшую подругу, которая тоже метро не пользуется, но в этот раз её что-то дёрнуло проехать остановку на метро, а не на трамвае))) Я, если честно, испугалась, думала, что не доеду обратно на машине, типа, мироздание дало мне шанс с подругой попрощаться. Как призналась позже подруга, ей вообще поплохело, потому что на днях она должна была ложиться на операцию и тоже подумала про прощальную встречу. Всё у всех прошло замечательно, на машине я домой приехала, правда, немного в забор вхреначилась)
У моего отца есть дочь от первого брака. Но нас с сестрой никто не знакомил... Я знала только, как ее зовут, какое образование у нее и какого она года рождения. Живем мы обе в Новосибирске.
Мой друг, заводчик чи-хуа-хуа подарил одного щенка моей дочери.
Он живет в Москве.
Через несколько лет пишет, что одна из его собак отправилась жить в Новосибирск и оказалась... у моей сестры...
В Москве 10 миллионов людей. В Новосибирске 2. Но собаки вот так выбрали хозяев...
Я решила, что это знак судьбы, что у нас даже собаки родственники... и написала ей в "одноклассники" (тогда единственный вариант был). Общаемся прекрасно:)) Очень похожи... Сразу видно, что родные сестры.
Мой друг, заводчик чи-хуа-хуа подарил одного щенка моей дочери.
Он живет в Москве.
Через несколько лет пишет, что одна из его собак отправилась жить в Новосибирск и оказалась... у моей сестры...
В Москве 10 миллионов людей. В Новосибирске 2. Но собаки вот так выбрали хозяев...
Я решила, что это знак судьбы, что у нас даже собаки родственники... и написала ей в "одноклассники" (тогда единственный вариант был). Общаемся прекрасно:)) Очень похожи... Сразу видно, что родные сестры.
Самая невероятная встреча произошла в прошлом году в центре Стамбула с бывшей подругой-одноклассницей, связь потеряли в 95-м, так как ее семья в Канаду уехала.
Первое самостоятельное путешествие заграницу, Испания. Первый аквапарк в жизни и горка где нужно скатываться на подушке только вдвоём, мне вот очень хочется. Виду одинокую девушку и на ломаном английском предлагаю со мной прокатиться. Она на таком же ломаном со мной соглашается. Спускаемся с фееричными визгами и выясняется что обе русские. Ага и живем в одном городе в соседних домах)
Долго хотели щенка одной определенной породы, никак не могли найти. И тут случайно в vk коллега находит мне объявление, что продается щенок. Скидываю объявление мужу, он говорит, да, классно, но уже не знаю, хочу или нет. Списываюсь с заводчицей, чтобы посмотреть. Спрашиваю - как зовут. Называется длинное имя из 4 слов, но мы, говорит, зовём ее Уля. У меня прямо приятный шок. Я очень хотела назвать младшую дочь Ульяной, Улей, но муж и старшая дочка меня не поддержали. Называется адрес, СНТ такое-то, а у СНТ такое же название, как и у нашего СНТ, в котором много лет была дача, которую продали недавно. Я поняла, что это знаки. Приехали, и когда увидели это чудо, не взять просто не смогли)

Писала вроде, а может и нет. Но это самая необычная история у меня.
Отвалился номер от машины, заметила через пару часов. Но поняла, где - в беспорядочной пробке зацепилась за троллейбус. Перекресток Алабяна и Ленинградки как раз строили. Искала там, ездила в ГАИ спросить, не привозил ли кто. Они посмеялись, сказали, номер ваш уже в пыль превратился при таком движении и у кремлевской стены где-нибудь лежит в виде пыли.
Поехала утром на перерегистрацию авто, страшно горюя - номер был счастливый, а в те времена дублировать, копировать номер было нельзя.
И там же на Алабяна/Ленинрадке увидела его, прикрепленным к крыше экскаватора.
Дядька водитель нашел его на дороге, не знал, что делать, прикрепил себе на крышу. А в тот момент приехал пообедать и припарковался как раз у меня на пути:)
Отвалился номер от машины, заметила через пару часов. Но поняла, где - в беспорядочной пробке зацепилась за троллейбус. Перекресток Алабяна и Ленинградки как раз строили. Искала там, ездила в ГАИ спросить, не привозил ли кто. Они посмеялись, сказали, номер ваш уже в пыль превратился при таком движении и у кремлевской стены где-нибудь лежит в виде пыли.
Поехала утром на перерегистрацию авто, страшно горюя - номер был счастливый, а в те времена дублировать, копировать номер было нельзя.
И там же на Алабяна/Ленинрадке увидела его, прикрепленным к крыше экскаватора.
Дядька водитель нашел его на дороге, не знал, что делать, прикрепил себе на крышу. А в тот момент приехал пообедать и припарковался как раз у меня на пути:)
Не мое, но забавно. Коллега долго планировала отпуск и вот наконец улетела на Мальдивы. И в первый же день, находясь на маленьком острове там, увидела свою заклятую ненавистную другую коллегу. Ну надо ли говорить, как испорчен был отпуск? Человек деньги копил, летел хрен знает куда...
скроюсь
Несколько лет занималась английским языком, преподавателя боготворила - талантливый и харизматичный, гений.
Появляется сайт одноклассники, все шерстят его в изучении фоток знакомых из прошлого, на страничке жены моего друга одноклассника Х, с которым не общалась лет 15, и который эти 15 лет живет в Европе, вдруг вижу своего преподавателя в друзьях. Спрашиваю у нее - откуда ты знаешь моего учителя английского? А она отвечает - ты тоже его знаешь. Он был на проводах в армию Х.
И я сразу вспоминаю худенького парнишку, с которым мы тогда всю ночь просидели проболтали на балконе, а еще он мне подарил значок собственного изготовления. Значок я нашла, и на следующее занятие его принесла, вот мы оба повеселились, как оно бывает)
Появляется сайт одноклассники, все шерстят его в изучении фоток знакомых из прошлого, на страничке жены моего друга одноклассника Х, с которым не общалась лет 15, и который эти 15 лет живет в Европе, вдруг вижу своего преподавателя в друзьях. Спрашиваю у нее - откуда ты знаешь моего учителя английского? А она отвечает - ты тоже его знаешь. Он был на проводах в армию Х.
И я сразу вспоминаю худенького парнишку, с которым мы тогда всю ночь просидели проболтали на балконе, а еще он мне подарил значок собственного изготовления. Значок я нашла, и на следующее занятие его принесла, вот мы оба повеселились, как оно бывает)
Муж на день рожедения решил мне машину новую подарить, но не сюрпризом, а заранее показать, и вот приходим мы в салон, а там при входе стоит машина, о которой я мечтала, и внутри на зеркале подвешена табличка с диллершипным номером из трех цифр от руки фламастером , и это точная дата моего ,месяца, и года рождения, пришлось ее и купить, это был знак :-)
Anonymous
Летела я в 2002 году в Испанию, приезжаю в аэропорт, а там на это же сейчас моя одноклассница регистрируется. Потом улетали из Испании, а там на рейс мой одноклассник регистрируется 😂
Anonymous
Ха. Мы в 11 классе с подружкой решили погадать на суженных. И нагадали Андрея и Игоря. При этом подружка встречалась с Лёней , а моего бойфренда звали Денис тогда. И пошли мы с ней гулять , посидеть в кафе и поболтать. Возвращаемся домой и вдруг их ресторана , мимо которого мы проходили, выходит компания парней и девчонок, и 2 парней за нами побежали, сначала что-то про судьбу вкручивали нам, потом истории какие-то рассказывали, а мы шли и отмахивались. Как вдруг один говорит «я же не представился, я Андрей, а это мой друг Игорь». Тут мы с подружкой остановились и заржали )). Судьба :ups1
Anonymous
Без знакомых, но было смешно.
Улетали с детьми из Австралии. На досмотре вещей что-то не понравилось в моей сумке, жестами показали отойти. Ковыряю сумку, дети бубнят, ты, мама, как всегда, подходит чернокожий парень секьюрити, слушает этот бубнеж, а потом на чистом русском спрашивает - Ребят, а вы откуда? - Из Москвы - А я из Саратова! И сам ржет. А потом говорит - у нас тут еще Дима есть, и орет - ДИМААА - на другом конце зала поворачивается другой паренек, а наш продолжает - Димааа, помаши ребятам!!! :)
Улетали с детьми из Австралии. На досмотре вещей что-то не понравилось в моей сумке, жестами показали отойти. Ковыряю сумку, дети бубнят, ты, мама, как всегда, подходит чернокожий парень секьюрити, слушает этот бубнеж, а потом на чистом русском спрашивает - Ребят, а вы откуда? - Из Москвы - А я из Саратова! И сам ржет. А потом говорит - у нас тут еще Дима есть, и орет - ДИМААА - на другом конце зала поворачивается другой паренек, а наш продолжает - Димааа, помаши ребятам!!! :)
Познакомились на СЗ (только-только интернет появился- 1998год). Встретились. Прям -мой типаж. Болтаем, выясняется, что мы одного года рождения, далее, что одного знака зодиака , далее- что мы в один день родились. Жили в районе одного метро ( я к моменту знакомства на другой конец города переехала), ходили на один УПК.
Пошли в кафе- оба не едим грибы.
Поехали на такси к нему (все культурно, собака была после операции, что- то надо было обрабатывать).
Подъезжаем, я говорю
-у меня на этой улице однокашница живет,
Он:- и я,
- в этом доме
-и я
- в этом подъезде
- и я.
В общем- муж у меня полный ровесник, жила я какое-то время после замужества над своей подругой-однокашницей.
Пошли в кафе- оба не едим грибы.
Поехали на такси к нему (все культурно, собака была после операции, что- то надо было обрабатывать).
Подъезжаем, я говорю
-у меня на этой улице однокашница живет,
Он:- и я,
- в этом доме
-и я
- в этом подъезде
- и я.
В общем- муж у меня полный ровесник, жила я какое-то время после замужества над своей подругой-однокашницей.
в Коктебеле было дело. сидим мы на нудике под Хамелеоном и беседуем на тему: "сюда ходят люди друг другу посторонние, всем друг на друга пофигу. а вот если знакомого встретишь - каково это?" и что же? через пять минут вижу своего бывшего одноклассника (а я уж институт закончила). он туда в командировку приехал. было забавно.
Прилетела в Барселону, переночевала и утром выйдя на La Rambla первых кого увидела - учительницу моей дочери и ее дочь (одноклассница моей дочери). Причем в Барселоне я была практически ночь и вот полдня))) пройтись по La Rambla, взяла в прокат машину и уехала в другой край страны.
Познакомилась с одной семьей, с дочкой мы друг другу сразу не понравились, даже не знаю почему, но антипатия была взаимной, только значительно позже пообщались и в соцсетях зафрендились, а мама у нее классная, с нею я больше общалась. Через маму я узнала, что мы с той дочкой в один день, месяц и год родились, тогда я уточнила у моей мамы время моего рождения, получалось, что родились точно в одно время, но в разных часовых поясах. Прошло 20 лет, судьба у нас сложилась одинаково до смешного, с той разницей, что ей повезло с мамой, а мне не очень.
Anonymous
Я, похоже, самая активная. Приз будет?:)
Делала ремонт типа замены окон, приехал менеджер, заключаем договор. Называю фамилию и произношу по буквам - у меня неоднозначная редкая фамилия, часто допускают ошибку в одной букве. Парень отмахивается - да я знаю, как пишется. - Откуда?? - у меня одноклассница была такая же. - Где? - Там-то (другой город), зовут так-то. В общем, кузина моя оказалась:)
Делала ремонт типа замены окон, приехал менеджер, заключаем договор. Называю фамилию и произношу по буквам - у меня неоднозначная редкая фамилия, часто допускают ошибку в одной букве. Парень отмахивается - да я знаю, как пишется. - Откуда?? - у меня одноклассница была такая же. - Где? - Там-то (другой город), зовут так-то. В общем, кузина моя оказалась:)
был страстный роман в 90е годы, познакомились на курорте. Повстречались потом месяца три в городе уже, а у него виза на ПМЖ в европейскую страну, он и уехал туда через три месяца. Звонит мне оттуда изредка, время идет, год-полтора, Наверно. Чувства, естественно, охладевают с моей стороны (а с его, наверно, и не нагревались никогда, он такой, любимец дам)).
И вот! я еду на Кавказ года через полтора с подружкой на лыжах кататься, и на второй день в очереди на подъемник встречаю ЕГО!) Он-то рад, ему не нужно на курорте полового партнера искать, а я - нет!, я уже девушка влюбленная, у меня парень в Питере)
Короче, тут уж я воспользовалась. Он и такси мне оплатил до аэропорта, и в ресторан нас с подругой водил кормить несколько раз, кичился своим благородством и богатством)) Помню только, что я смотрела на него и удивлялась - какой же у меня был недоеб, что я в него тогда так втюрилась!)
И вот! я еду на Кавказ года через полтора с подружкой на лыжах кататься, и на второй день в очереди на подъемник встречаю ЕГО!) Он-то рад, ему не нужно на курорте полового партнера искать, а я - нет!, я уже девушка влюбленная, у меня парень в Питере)
Короче, тут уж я воспользовалась. Он и такси мне оплатил до аэропорта, и в ресторан нас с подругой водил кормить несколько раз, кичился своим благородством и богатством)) Помню только, что я смотрела на него и удивлялась - какой же у меня был недоеб, что я в него тогда так втюрилась!)
Я долго и очень тщательно выбирала себе купальник в свадебное путешествие на Доминикану. Чтоб ни у кого не было и очень оригинально. С десяток магазинов прошла, дольше выбирала, чем свадебное платье))) Но когда вышла на пляж, первое, что увидела - какую-то тётю в моём купальнике. :D
Anonymous
Я как-то наверное уже рассказывала эту историю. В юности поехала отдыхать с подругой в Геленджик, в первый же день пошли вдоль бухты, было очень жарко, устали, поднимаю глаза - вывеска "Баварское пиво". А под вывеской стоит мой родной брат (он старше на 10 лет, жил отдельно и я вообще была не в курсе что он уехал из Москвы).
Самый прикол - он нисколько не удивился, говорит "привет, хочешь подработать?" Я такая - хочу! (я ж бедная студентка). Мыла бокалы по утрам, денежка пригодилась.
И второй прикол - едем поездом обратно в Москву, два мужика с нами в купе, подруга общительная, начала байки травить с ними, а я бука, залезла на верхнюю полку и отвернулась, но слушаю. Один мужик говорит "девчонки, не поверите, я в Геленджике земляка встретил, из моего подъезда парень! Пиво баварское там продавал!" И тут с верхней полки голос подаю: "Олег что ли? А, ну это мой брателло"... Мужик офигел
Самый прикол - он нисколько не удивился, говорит "привет, хочешь подработать?" Я такая - хочу! (я ж бедная студентка). Мыла бокалы по утрам, денежка пригодилась.
И второй прикол - едем поездом обратно в Москву, два мужика с нами в купе, подруга общительная, начала байки травить с ними, а я бука, залезла на верхнюю полку и отвернулась, но слушаю. Один мужик говорит "девчонки, не поверите, я в Геленджике земляка встретил, из моего подъезда парень! Пиво баварское там продавал!" И тут с верхней полки голос подаю: "Олег что ли? А, ну это мой брателло"... Мужик офигел
Anonymous
Не топ, а именины серца - чисто мы с бабками у подъезда :-D
Я уже рассказывала как-то. Нижний Новгород, провожаю родителей - на вокзале встречаем сестру моей подруги детства, на мой радостный вопль мама подумала - померещилось (была жара + я вижу плохо). Оказалось, она приезжала навещать дедушку.
Мы когда-то жили в маленьком городке на крайнем севере, были соседями. Потом мы уехали в Иркутск, позже туда и подруга с сестрой переехали учиться. За десять лет жизни этой самой сестры в Иркутске НИ разу случайно не встретились. В Нижнем на тот момент я жила меньше года...
Мы когда-то жили в маленьком городке на крайнем севере, были соседями. Потом мы уехали в Иркутск, позже туда и подруга с сестрой переехали учиться. За десять лет жизни этой самой сестры в Иркутске НИ разу случайно не встретились. В Нижнем на тот момент я жила меньше года...
Anonymous
в молодости, еду в метро, никого не рассматриваю (я ж все, замужняя) только чувствую напротив кто-то взглядом пилит, ну я все равно глаза в пол, "я не такая". Остановок через шесть он встает и ко мне подходит "я все жду, когда ты меня заметишь", поднимаю глаза - мужжжж...... а я тут святую из себя корчу
Anonymous
В детстве ездила с мамой в Москву к родственникам. Возвращаемся обратно, садимся в поезд- с нами в купе- моя учительница по сольфеджио из музык школы "по прозвищу зверь" с мужей и покупками до небес))
Anonymous
Девушка моего сына- моя полная тезка и по имени, и по отчеству- Александра Николаевна.
А если поженятся- то будет еще и по фамилии:party2
А если поженятся- то будет еще и по фамилии:party2
Anonymous
У меня вся жизнь невероятное совпадение)
Познакомилась с парнем из Питера. Взяла номер тел на салфетке, положила в такой красивый, как ковер), турецкий кошелек. Через пару дней ехала домой в Строгино от Шукинской. Тогда можно было не только на маршрутке поехать, но и частники к огромной очереди подъезжали, и, кто хотел, садились в обычную машину.
Дома понимал, что потеряла этот кошелек. Могла толко между метро и домом. Расстроилась немного. И забыла.
Через пару месяцев сажусь после корпоративки в первую остановившуюся машину на Кузнечном Мосту. Едем. Я не трезва. И вдруг выпаливаю водителю: а у вас никто в машине не задавал такой красный текстильный кошелек в виде ковра?
Он берет и вытаскивает его! Спрашивает: что там? Я отвечаю, что тел на салфетке и всё)))
Мы с ним в шоке. Он в тот день случайно от Щелковской поехал в Строгино, так как нужно было по делам куда-то и взял людей.
Позвонила тому парню. Приехала в Питер в гости. 2 недели романтики. Позвал переезжать из Москвы. Всё бросаю, приезжаю, расстаемся.
И через неделю я начинаю встречаться с его другом. Вот живем уже 20 лет почти))
Дома понимал, что потеряла этот кошелек. Могла толко между метро и домом. Расстроилась немного. И забыла.
Через пару месяцев сажусь после корпоративки в первую остановившуюся машину на Кузнечном Мосту. Едем. Я не трезва. И вдруг выпаливаю водителю: а у вас никто в машине не задавал такой красный текстильный кошелек в виде ковра?
Он берет и вытаскивает его! Спрашивает: что там? Я отвечаю, что тел на салфетке и всё)))
Мы с ним в шоке. Он в тот день случайно от Щелковской поехал в Строгино, так как нужно было по делам куда-то и взял людей.
Позвонила тому парню. Приехала в Питер в гости. 2 недели романтики. Позвал переезжать из Москвы. Всё бросаю, приезжаю, расстаемся.
И через неделю я начинаю встречаться с его другом. Вот живем уже 20 лет почти))
Anonymous
Когда сыну было 7 лет (первый класс). мы с мужем собрались в путешествие на десятилетие свадьбы. Первые, кого мы встретили в аэропорту-родители одноклассницы сына. Мы не были знакомы, только в лицо знали с ее мамой друг друга. Разговорились и выяснили, что у них свадьба была в тот же день и год, что у нас, и летят они тоже на годовщину в тот же город, что и мы, и наши отели на соседних улицах). Так и общаемся теперь семьями.
Anonymous
Отдыхали в 17 году в отеле в Турции. Там приметили интересную семью, не буду вдаваться в подробности.
Никогда не ездим в один и тот же отель. А в 18 решили поехать туда же, но уже в июле, а не в мае, как в 17 году. И опять эта семья там:)))
Как выяснилось позже, они всегда отдыхают в разных, и в разное время, а тут так вышло:)
Никогда не ездим в один и тот же отель. А в 18 решили поехать туда же, но уже в июле, а не в мае, как в 17 году. И опять эта семья там:)))
Как выяснилось позже, они всегда отдыхают в разных, и в разное время, а тут так вышло:)
Anonymous
Не такое уж необычайное совпадение, но все же. У меня был одногруппник в институте, мой однофамилец. Его маму зовут так же, как меня, а моего отца- так же, как моего одногруппника (имена не самые распространённые).
Anonymous
15 лет назад лежала в роддоме с сыном. Из палаты нас выгнали на кварцевание, сижу в коридоре, сын в люльке. Рядом соседки по палатам. В какой-то момент называю своего сына по имени и рядом девушка ошарашенно говорит: "Как, как Вы его назвали???" Оказалось, что она долго и тщательно выбирала имя своему сыну и главный критерий был - редкость ))) Но на следующий же день после родов встретила тезку своего сына )))))
Однажды собрались с мужем в Париж. И тут я вспоминаю, что там живет моя однокурсница. Списались на одноклассниках, договорились встретиться, даже день выбрали. И вот мы в Париже и должны были встретиться с приятельницей через дня 3-4. Гуляем по городу, решили покататься по Сене. Сидим на кораблике и... тут заходит на него однокурсница с мужем)))))
Anonymous
Может не совсем невероятные...но было дело.
В 90-ые отправили меня в Питер на учебу.Пока летела в самолете (6 часов), дважды ходила в туалет, и дважды мне подставлял ногу в проходе парень.Оба раза чуть не навернулась .Зыркнула на него с негодованием-сидит такой вальяжный двухметровый красавец с наглой улыбочкой..Ну хрен с тобой....
После занятий бегу в центр-на Невский ! к красОтам! А голодная как волк.В пирожковую и пышечную-километровая очередь.Темно, холодрыга, трясусь от чудесного питерского климата это я -то, сибирячка !
Зашла в гастроном, купила батон хлеба, сунула в пакет, умираю от голода...Иду , пощипываю из пакета этот батон.Остановилась на Аничковом мосту, любуюсь, смотрю вдаль и щипаю украдкой батон.Слышу со спины-"милая девушка, не угостите корочкой хлеба?"..
Я аж подавилась, поворачиваюсь-этот хлыст из самолета улыбается наглыми глазами)
Стали вдвоем гулять.Он, как оказалось, живет в Питере, хотя родом из Иркутска.
Говорит-искал тебя по всему Питеру и наше)))) Был уверен,что пойду гулять туда, куда все туристы идут.Ну вот нашел....
Прошло много-много лет..
Выбираю в Иркутске в ТЦ одежду, примеряю пальто, куртку, слышу за спиной-вам очень идет это пальто.
Опять он)) Приезжал на 2 дня навестить родителей и напоролся на меня)
Вот такие случайности, не невероятные и не судьбоносные.Я с 18 лет была замужем, так что все соблазны отсекала на корню.)
Ну про встречу с Пу на горнолыжке писала уже сто раз..До сих пор мои фанаты не могут мне простить этого "вранья"
Встреча казалась невероятной, но тоже несудьбоносной)))))):-Р
В 90-ые отправили меня в Питер на учебу.Пока летела в самолете (6 часов), дважды ходила в туалет, и дважды мне подставлял ногу в проходе парень.Оба раза чуть не навернулась .Зыркнула на него с негодованием-сидит такой вальяжный двухметровый красавец с наглой улыбочкой..Ну хрен с тобой....
После занятий бегу в центр-на Невский ! к красОтам! А голодная как волк.В пирожковую и пышечную-километровая очередь.Темно, холодрыга, трясусь от чудесного питерского климата это я -то, сибирячка !
Зашла в гастроном, купила батон хлеба, сунула в пакет, умираю от голода...Иду , пощипываю из пакета этот батон.Остановилась на Аничковом мосту, любуюсь, смотрю вдаль и щипаю украдкой батон.Слышу со спины-"милая девушка, не угостите корочкой хлеба?"..
Я аж подавилась, поворачиваюсь-этот хлыст из самолета улыбается наглыми глазами)
Стали вдвоем гулять.Он, как оказалось, живет в Питере, хотя родом из Иркутска.
Говорит-искал тебя по всему Питеру и наше)))) Был уверен,что пойду гулять туда, куда все туристы идут.Ну вот нашел....
Прошло много-много лет..
Выбираю в Иркутске в ТЦ одежду, примеряю пальто, куртку, слышу за спиной-вам очень идет это пальто.
Опять он)) Приезжал на 2 дня навестить родителей и напоролся на меня)
Вот такие случайности, не невероятные и не судьбоносные.Я с 18 лет была замужем, так что все соблазны отсекала на корню.)
Ну про встречу с Пу на горнолыжке писала уже сто раз..До сих пор мои фанаты не могут мне простить этого "вранья"
Встреча казалась невероятной, но тоже несудьбоносной)))))):-Р
Двадцать лет назад мы с мужем отмечали мой др в ресторане с живой музыкой. Через какое-то время я поняла, что пианист смотрит на меня, не отрываясь. Ну смотрит и смотрит. Спустя какое-то время я уехала из страны, но регулярно приезжала навестить семью. Однажды в компании друзей я опять встретила этого пианиста, и начался совершенно безумный роман. Так получилось, что он не знал, что я приехала только в отпуск. И вот отпуск почти кончается, я не представляю, как ему сказать, и тут он говорит, что он уезжает. Честно, я выдохнула, потому что это правда было какое-то безумие. Возвращаюсь домой, выхожу из отпуска на работу и встречаю его там. Он переехал в мою страну.
Anonymous
О, я постоянно так людей встречаю. Подписчиков по всему миру. Но самое забавное: вышли с коллегой из офиса на Дмитровке, а вечером он проехал мимо меня на эскалаторе в Одинцово.
Об одинаковых планах друг друга мы ничего не знали.
Об одинаковых планах друг друга мы ничего не знали.
Смотрела как строят новый дом. В отличном месте, современный и удобный. Мечтала в таком жить, но не думала- не по карману был. Через 7 лет именно там купила квартиру
Гуляла по Москве летом, заприметила милый особнячок тихом дворике старой Москвы. Через полгода я там работаю 😀
Гуляла по Москве летом, заприметила милый особнячок тихом дворике старой Москвы. Через полгода я там работаю 😀
Anonymous
С одним парнем, с которым в свое время жила в общаге на одном этаже и это было шапочное знакомство, т е даже не одна компания. Три раза через примерно 10 лет после окончания института встречалась в метро, примерно в интервале - месяц. Все станции не по одной ветке, в разных районах Москвы совершенно. Когда мы встретились уже Третий раз, просто начали сразу ржать. Так не бывает. Но после 3-го раза потом не встречала его ни разу)
Anonymous
было одно время очень тяжело финансово, одна двоих детей растила, идем поздно вечером по дороге, и думаю, почему я столько раз деньги теряла, но редко находила, вот бы кошелек найти. И в ту же минуту дочь, идущая рядом, наступает на кошелек, припорошенный снегом. Да, с деньгами.
Anonymous
1. Работала в одном международном военно-историческом проекте переводчиком, дело было в Финляндии. Приехали к нам на семинар люди из разных стран, в том числе и из России. Была одна историк из Москвы. Разговорились, оказалось, что она родственница моей бывшей соседки из Карелии. Я жила в Финляндии, она в Москве, соседка в Карелии.
2. Тот же самый семинар, последний день работы, банкет в ресторане. Так как люди все заинтересованные историей, всем было предложенно рассказать историю своих родОв, свои родословные. Я рассказала, что мои предки в 17 веке переехали из Финляндии в теперешнюю Лен.область в поисках работы, жили там-то, занимались тем-то. И вдруг один дядечка-профессор университета говорит, я знаю твоих родственников (у нас много родственников-активистов, которые изучают историю российских финнов). Этот профессор даже спасал от сноса наше родовое гнездо, в котором родилась моя бабушка и все ее 12 братьев и сестер.
3. Совсем недавно произошло, я до сих пор в шоке. У нас здесь на еве долгие годы был топик, который потом плавно перетек в ватсап. Общаемся там, и недавно выясняется, что одна из участниц чата - подруга моей знакомой, с которой мы вместе ездили в лагерь Орленок, а во взрослом возрасте нашлись в одноклассниках. В Москве сколько миллионов жителей? Как такое возможно?
2. Тот же самый семинар, последний день работы, банкет в ресторане. Так как люди все заинтересованные историей, всем было предложенно рассказать историю своих родОв, свои родословные. Я рассказала, что мои предки в 17 веке переехали из Финляндии в теперешнюю Лен.область в поисках работы, жили там-то, занимались тем-то. И вдруг один дядечка-профессор университета говорит, я знаю твоих родственников (у нас много родственников-активистов, которые изучают историю российских финнов). Этот профессор даже спасал от сноса наше родовое гнездо, в котором родилась моя бабушка и все ее 12 братьев и сестер.
3. Совсем недавно произошло, я до сих пор в шоке. У нас здесь на еве долгие годы был топик, который потом плавно перетек в ватсап. Общаемся там, и недавно выясняется, что одна из участниц чата - подруга моей знакомой, с которой мы вместе ездили в лагерь Орленок, а во взрослом возрасте нашлись в одноклассниках. В Москве сколько миллионов жителей? Как такое возможно?
19й год, отдыхали в ресторане, очень хорошо посидели, официант молодец, оставили щедрые чаевые.
На следующий день летим в Турцию на отдых, уже прилетев, вижу в зоне выдачи багажа нашего официанта, мы оказывается с ним одним самолетом в отпуск летели.
На следующий день летим в Турцию на отдых, уже прилетев, вижу в зоне выдачи багажа нашего официанта, мы оказывается с ним одним самолетом в отпуск летели.
Anonymous
Я жила в Питере и дружила с одной девчонкой, мне было 24-25, ей 18ть. Мы были коллеги, но после работы очень классно зажигали. Сводили всех мужиков с ума, в какие переделки только не попадали, но всегда выходили сухими из воды. Потом я вышла замуж и сразу уехала в Германию (остепенилась) и потеряла с ней связь. Через 10 лет моя другая подруга, с которой я уже познакомилась в Германии, едет в Тайланд на мааалюсенький остров и говорит мне, что она познакомилась там с классной девчонкой, девчонка русская, живёт в Тайланде много лет, ведёт курсы и что это девчонка скоро к нам приедет, и она нас обязательно познакомит. Оказалась, это та моя подруга-коллега, с которой я потеряла связь.
Ну вот кааак? Маленький остров в Тайланде... Сколько этих островов по всему миру...
Ну вот кааак? Маленький остров в Тайланде... Сколько этих островов по всему миру...
Anonymous
Мои дети почти через год после переезда в другую страну встретили около дома дальних родственников. Видели их один раз на юбилее деда 10 лет назад. Оказалось, что живут на соседней улице.
Жила в Сибири, была близкая подруга. Семьи военных, раскидало нас потом. Регилась в ОК, думаю надо посикать кого помню. Нашла переписывались. Оказалось что мы обе на данный момент живем в Москве. И вот буквально проходит пара недель я еду по синей ветке через курскую и вижу знакомое лицо, это мама моей подруги, я как то сразу встпомнила как ее зовут. Подхожу (ситуация конечно странная) и говорю Вы тетя Валя? Вы мама Наташи? Она да, короче она живет в Орле, приезжала к дочке повидаться. Не виделись мы более 20 лет.
Anonymous
Ходила в фитнес клуб, там общалась с девушкой, примерно год. Потом поменяла клуб, прошло уже несколько лет, и случайно оказалось, что эта девушка учится в одной группе ВУЗа с молодым человеком моей дочери.)
Anonymous
Сестра с подружкой ехали к нам в гости. В метро перекинулись парой слов с парнем, который сидел рядом. Они выходят на нужной станции, он за ними. Садятся в автобус, он за ними. Выходят на остановке, он за ними. Ну, и разговаривают, конечно, смеются, но мысли уже были про нехорошее)))
Короче, заходит он за ними в подъезд, садится в лифт, выходит на том же этаже, поворачивает направо и подходит к нашей квартире! Только открывает соседнюю дверь, которая рядом) Оказалось, сосед наш Колька)))
Какая вот была вероятность этой встречи? Удивительно. Впрочем, как почти все в этом топе))
Короче, заходит он за ними в подъезд, садится в лифт, выходит на том же этаже, поворачивает направо и подходит к нашей квартире! Только открывает соседнюю дверь, которая рядом) Оказалось, сосед наш Колька)))
Какая вот была вероятность этой встречи? Удивительно. Впрочем, как почти все в этом топе))
Летом на даче в 100 км от города моя дочь познакомилась с девочкой, подружились, гуляли вместе с собаками. Лето закончилось, они решили обменяться адресами и... та-дамм! Оказывается, мы живём в одном доме!
Ездила на электричке, на крупной станции нашла электронный пропуск - живу на маленькой станции, на которой не все электрички останавливаются. Нашла женщину с пропуска в ОК, написала, она не отвечает, я дней 5 езжу с этим пропуском, а пятницу поздно вечером захожу в аптеку в своем доме, передо мной в очереди стоит эта женщина))) я говорю: вы Жанна? Такая-то? Она: да....- вот ваш пропуск)))) Вот было удивление)
Когда я была студенткой на каникулы ездила к родителям, они жили далеко. Ехать нужно было с пересадкой через Москву. Билеты я старалась покупать заранее за 45 суток в Трансагенстве, отстояв очередь. Так я и поступила в тот раз, купив билеты туда и обратно, с разницей по времени где-то 1 месяц (дело было летом). В купе я разговорилась с соседом (мужчина лет 60), у нас были нижние места. Доехали до Москвы и распрощались. И вот , отдохнув у родителей , в Москве сажусь в поезд и ,найдя свое нижнее место, вижу , что напротив меня сидит этот же самый мужчина лет 60 и опять с газетой в руках. Была немая сцена от удивления, потом хохот. Соседи по купе нам не поверили, когда мы им рассказали все.
Anonymous
История 1: Поехали как-то мы с бывшим мужем на дачу к родственникам и познакомились с соседями, оказалось, что я одного года рождения с женой и у нас одинаковая профессия, и мужья одного года, но это фигня, оказалось, что мужья родились в один день, месяц и год и в одном роддоме.
История 2: Второй раз вышла замуж за человека, у которого др совпадает с моей мачехой (дата и месяц), у них разница 12 лет, они оба в год крысы родились и у них одинаковое отчество. Дочь моего мужа зовут как и меня, Его БЖ зовут как мою маму (мать и дочь, и мать и дочь одинаковые имена). Сына у него зовут, как я хотела назвать своего сына, если бы родился сын.
История 2: Второй раз вышла замуж за человека, у которого др совпадает с моей мачехой (дата и месяц), у них разница 12 лет, они оба в год крысы родились и у них одинаковое отчество. Дочь моего мужа зовут как и меня, Его БЖ зовут как мою маму (мать и дочь, и мать и дочь одинаковые имена). Сына у него зовут, как я хотела назвать своего сына, если бы родился сын.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения