Прикол от «Пятерочки».
Сразу признаюсь, что я отовариваюсь в нищебродских магазинах, типа «Пятерочки», «Дикси», «Магнита». Вот такой я плебс. И в любимой «Пятерочке» с месяц назад акцию запустили – купи ножик от Pininfarina за недорого и наклейки. Суть в том, что нужно накопить 80 наклеек (электронных наклеек, это важно, хотя и дико звучит), а за это тебе продадут красивый нож сантоку за 250 рублей. Одну электронную наклейку (я понимаю, как дико звучат слова «электронная наклейка», но это не моя выдумка) дают за 200 руб в чеке. То есть, за 80 наклеек надо накупить товару на 16 тысяч. Жуткие деньги, но мы за месяц справились. Свели к минимуму все другие траты, все, что есть – в «Пятерочку». Так прикол происходит в последние 3 дня. У меня на руках три чека, в которых черным по белому принтером напечатано – «Баланс наклеек – 79. Начислено наклеек – 2.» И так три дня подряд. К 79 начисляется 2, и остается 79.
Прикольно, правда?:)
Прикольно, правда?:)
Плебс вы не потому, что в перечисленных магазах отовариваетесь (меня тоже там можно встретить) а по описанной ситуации, и реакции.
Автор, простите, что не про наклейки. Просто вы упомянули сантоку. Я все смотрю, смотрю на него. Никак не пойму, нужен он мне или нет?