Мой самый дурацкий день
Сегодня у меня был очень плохой день. Все, что могло пойти плохо - пошло. Вот прямо с момента звонка будильника и до возвращения домой. Я себя чувствовала героиней какой-то комедии - цепочка дурацких ситуаций, которые испортили все планы. По закону Мерфи: все, что плохо начинается, кончается еще хуже. Самое обидное - я не смогла попасть на важный для меня ужин в место, куда сама, без приглашения, я никогда уже не попаду. Это было последней каплей. Сижу вот, слезу пускаю... И утешаю себя, что все, что ни делается - к лучшему)) Поделитесь своими самыми плохими днями. Не трагичными! Никто не умер, конечно. Именно о дурацких и обидных стечениях обстоятельств, которые все испортили. Ну, и может, это как-то потом обернулось чем-то хорошим? (с надеждой)
Поехали года два назад с дочерью в Apple, ремонтировать её мак, опаздывали, повернула с главной дорги на красный ( раньше всегда можно было - правый сьезд на красный, но когда-то поменяли, я даже внимания не обратила на знак ), в конце всего-всего пришел штраф 150 долларов.
Потом потеряли ключи от машины в спортивном магазине, пока меряли лыжные штаны, часа 4-5 шоппались в молле, чухнули возле машины, позвонили папе, что б он за нами ехал, он в это время безуспешно искал нашу беременную кошку.
Нашли ключи ( кто-то вернул на кассу, нашлись на полу), опять летели домой на всех парусах в траффике.
Кошка нашлась - задвинули диваном ( у дочери на sleep over подружка была и они улеглись в большой комнате под телевизор, раздвигали диван.
Накануне мыла новые окна и плохо закрыла ( у нас откидываются для мытья) и это грёбанное окно открылось и упало на компьютер ( all in one) и разбабахало весь монитор вдребезги, ну собстенно весь компьютер, уже когда мы дома были. Удивительно, но на компьютер у нас была страховка, что крайне ревдко у нас бывает. Реморнтировали долго, но бесплатно.
Ну и плюс 150 через неделю за поворт на красный.
В принципе, всё решилось, кроме штрафа. Произошло это в канун НГ и я решила, что всё плохое уходит в один день.
Я просто забыла паспорт...
ну ничего, пережила
В отеле младшая дочка забыла любимую мягкую игрушку, а я - забрать 100 долларов депозита.
Далее в казахстане (где у нас был стоп-овер), дочка оставила в такси рюкзак с телефоном, а я - свой айпад в казахском отеле.
И - вишенка на торте - старшая оставила в самолете наушники.
Никогда такого не было. Какое-то общее семейное помутнение) словно кто-то отключил нам троим на сутки мозги.
ПС. Все, кроме мягкой игрушки, к нам вернулось))
Фп№2: Ложусь спать (знаю я эту подружку, все ок), просыпаюсь в полдень и вижу смс от дочери: "Кинь ссыль на зум" БЛИН!!! У нее урок в зуме в 10!!! Я проспала!!! А был шанс, что она позанимается!!!
Огорченная иду пить кофе, вижу счастливо жующую дочь. Говорю, что не смогла прислать ссыль, она отвечает, что все в порядке, она сама нашла и подключилась.
Я машинально открываю почту в телефоне, следя одним глазом за кофе и вижу письмо от учителя "Извините, урока не будет..." Фейспалм.
Поворачиваюсь к ребенку, она дожевывает кусок и продолжает:"Я подключилась, но у него что-то с компом и урока не было."
Фух.
Проторчала час у плиты, но дети все сожрали в момент и приготовили себе еще. Кухня как после бомбежки. Но мне они оставили миску вкуснейшей еды.
...Машина сломалась. Я обегала все гаражи, нашла мужа, забрала у него ключи от его машины, воткнула туда упирающегося, готового разрыдаться сына (не хочет на каток, у нас потеплело, хочет гулять с мужиками в гараже), рву когти на каток...
Каток закрыт, они сломались. Фейспалм (какой там?)
Привезла счастливого ребенка домой, нашла какой-то еды, падаем с дочерью на диван смотреть галлюциногенное кино. День удался. Кино офигенно. (антракт у нас, чай готовят мне)
Но… прошло уже больше 5 лет. Бегает вон, как заведенная. Починили. А Америка - уж Бог с ней…
И начался ледяной дождь. С горем пополам я добралась до конезавода, где в итоге был уже только сторож. Несолоно хлебавши, промокнув, начала думать как добраться обратно :-) Оказалось, что автобусов уже нет, есть проходящие поезда от Ж\Д вокзала, до которого или пешком или на попутках 🙈 В общем, шла пешком, промокла, промерзла, просидела на вокзале до 3 ночи, дождалась поезда, благо добрые люди кассиры пустили меня к себе в помещение, напоили чаем, накормили какими-то бутербродами, дали денег на поезд, потому как у меня было все под расчет.. Вот такая командировка... Вспоминали мне ее в редакции еще лет 10 :-)