Нравится ходить к мужчине-гинекологу. Есть еще такие?
Всегда ненавидела ходить к гинекологу, ходила только к женщинам, т.к все мои подруги выбирают женщин, да и мужчин-гинекологов не так уж много в клиниках, все больше они в больницах работают. В общем, это копание во мне другой женщины вызвало отвращение, да и манипуляции с зеркалом часто были болезненными. И вот не было записи к моему врачу по страховке, и меня записали к мужчине.
И это изменило мое отношение к гинекологам в принципе. Очень бережный осмотр, оказывается, зеркало - это небольно вообще! Все нежно и без спешки. Если манипуляции действительно болезненные, то поддерживает морально и успокаивает. В общем, иду на прием с радостью. :) При этом я не испытываю сексуального возбуждения и не хотела бы секса с врачом. Но все равно иногда посещают мысли, что я извращенка :)
Сейчас мой врач ушел в мед.центр, в котором у нас нет страховки, я промониторила доступные по страховке мед.центры, ну нет там мужчин-гинекологов, женщин очень много, можно попробовать...но вот не хочу, сразу отвращение.
Есть еще такие, как я?
И это изменило мое отношение к гинекологам в принципе. Очень бережный осмотр, оказывается, зеркало - это небольно вообще! Все нежно и без спешки. Если манипуляции действительно болезненные, то поддерживает морально и успокаивает. В общем, иду на прием с радостью. :) При этом я не испытываю сексуального возбуждения и не хотела бы секса с врачом. Но все равно иногда посещают мысли, что я извращенка :)
Сейчас мой врач ушел в мед.центр, в котором у нас нет страховки, я промониторила доступные по страховке мед.центры, ну нет там мужчин-гинекологов, женщин очень много, можно попробовать...но вот не хочу, сразу отвращение.
Есть еще такие, как я?
Более бережного, уважительного, человеческого отношения я не видела больше нигде.
На постоянной основе хожу к высококлассному гинекологу - женщине, мужчин в моей поликлинике нет. Но здесь я и не заморачивалась на тему пола, только в беременность почему-то)
Мне и с женщинами гинекологами нормально. Если говорим про осмотры. Ни разу не было ужасов. Мужчины узи делали несколько раз. Все хорошо, но мне некомфортно. При прочих равных, выберу женщину. Если только не нужен конкретный специалист.
Мужчина гинеколог-хирург был однажды. Как хирург спец, претензий нет. В плане отношения писец, как к мясу. Не деликатно ни разу.