114
Верхняя одежда для такой погоды
Вчера встретила да у в шубе, другую - в кофте. Москва. А что собственно по такой погоде надеваете Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера встретила да у в шубе, другую - в кофте. Москва. А что собственно по такой погоде надеваете Вы?
Anonymous
В спортивном костюме
Anonymous
у меня с августа по май всесезонная куртка-ветровка
Anonymous
Куртка или пальто. В воскресенье так ходила:

Плащ мембрана, под него что-то лёгкое. Я вот прям щас в раздумьях, во что обуться...
Пальто конечно. Если минус то потеплее кофту и колготки тёплые и ботинки и шапку . Какая шуба ?🫠
Anonymous
Джинсовка или кожаная куртка
Anonymous
В силу обстоятельств езжу в метро на работу и обратно, так хоть стала видеть что народ носит)). Сейчас вся поголовно молодежь либо в коротких куртках (не знаю как они правильно называются, которые прямо на талии заканчиваются, ну типа бомбер?) или в длинных плащах (почему то вспомнила Бананана из "Ассы")), он в почти таком же ходил)). Тетки кто в чем: ветровки, куртки, много вижу в пальто. Я в куртке)), удобно по метро в час пик, мне главное удобство)).
Anonymous
Тонкое пальто стеганое или такая же куртка.
Я люблю куртки без рукавов. Вчера купила еще одну.
Я в кардигане. Но я либо в машине, либо быстро двигаюсь :-) Не успеваю замерзнуть :-)
"Летний" пуховик нараспашку :)
Пальто классическое (у меня с небольшим количеством шерсти, у дочери без) или куртка на каком-то там количестве утеплителя.
Anonymous
тонюсенький пуховик короткий
Демисезонная парка не продуваемая, с капюшоном. Есть еще куртка короткая весенняя.
Anonymous
кашемировый кардиган чуть ниже колена, идеально было вчера/сегодня.
Anonymous
"В люди" - футболка и шерстяной пиджак. + джемпер болтается на случай ветра/холода
На прогулки- футболка и куртка юникло
На прогулки- футболка и куртка юникло
Anonymous
В косухе или тренче.
Кардиганы идеально
Anonymous
сейчас гуляла в тонкой кофте и тонких штанах. Дед в парке в одних трусах мячи пинал))) тепло чуть ли не по летнему
Anonymous
погода щас и правда ни два ни полтора..вечная головоломка даже не с верхней одеждой, а с обувью. наденешь кроссовки-обязательно под дождь попадешь по колено. наденешь боты высокие-упаришься. Короче, ношу щас в основном говнодавы на тракторной подошве. из верхней одежды перешла на оверсайз-пиджак и безразмерный плащ-хаки. накинула и пошла.
присматривалась к кожаному плащу а-ля тренч, но все-таки решила, что буду просто швондером в нем))
присматривалась к кожаному плащу а-ля тренч, но все-таки решила, что буду просто швондером в нем))
тонкая стеганая куртка
удлиненное пальто-жилет
удлиненное пальто-жилет
Anonymous
Пальто, стёганое или драповое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения