1011

ПосЕделки 12.04 (Го в реал)

Всем привет! Традиционно приглашаю присоединиться и поужинать вместе в среду 12 апреля, с 18:15, в Nice Price на Семеновской.

Завтра открою ветку для плюсиков )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Традиционно приглашаю присоединиться и поужинать вместе в среду 12 апреля, с 18:15, в Nice Price на Семеновской.

Завтра открою ветку для плюсиков )))
постараюсь успеть
Буду :) По всем очень соскучилась!
Ветка для плюсиков )
выезжаем на место)
Удивительная и неожиданная получилась встреча. В этот раз был аншлаг )) Было очень весело. Были прекрасные новые знакомства!

Девы, вы прекрасны! )))

Следующая предпраздничная встреча планируется на 26 апреля.

евы, спасибо за компанию.
просто супер-встреча! идеальный стол))
:party1:party2;-):party2
Класс!👍🏻
Супер! 🥂🍸🎆
Anonymous
Девочки, вы потрясающие) Было очень приятно) Надеюсь на следующие встречи!)
Всем огромнейшее спасибо за прекрасный вечер! Была ооооочень рада всех увидеть! :party2 :party2 :party2
Отдельное спасибо Инге за угощение на ДР (и вообще ес-но за организацию встречи) и Маше за вкуснейшее шампанское!
Маша, ты огонь!!! 🔥🔥🔥
А кто этот лысый мальчик??
Инга, с днем рождения! :party2
Anonymous
Не могу понять. Ну сформировался круг собирающихся в определенном месте раз в пару недель. Ну заведите чат в ватсапе и общайтесь. Зачем вот это публичное обсуждение каждый раз, фото, долгие отгавкивания по поводу мужа? Писец какой то.
Anonymous
Инга! С прошедшим вас Днём Рождения! Пусть очередной год принесет счастья, не покидает оптимизм, здоровья и успехов дочке!
Остальные тетки незамужние? Почему мужей не привели? У них что, не семья? Или это встречи ради поклонения Инге, они бедные-несчастные, а она аж с мужем?
Anonymous
Теперь я точно не приду, хотя думала об этом, женщины приятные туда ходят. Но вот так придешь, а там мужик какой-то сидит, нахрен мне с ним общаться :sick2 и главное, об этом заранее нигде не говорилось
Anonymous
Инга, а есть такие кто приходил на встречу, а потом перестал ходить?
Anonymous
По поводу написанного Наташиком...
Был у нас на работе случай:
Одна дама была в отношениях с коллегой, который младше нее лет на 15. Начали они общаться когда он пришел после института работать, примерно в его 23-24 года. Они к слову до сих пор вместе, а ему уже 47. И она конечно всегда хотела выглядеть помоложе, благо и фигурка была стройная...
Так вот, она была классным спецом, но с отвратительным характером. Поэтому недоброжелателей у нее было полно, но идти на открытый конфликт народ опасался.
Однажды ее позвали к телефону, аппарат стоял в комнате на 10-12 человек. И та дама, которая сняла трубку громко говорит: "Маня, это тебя. Попросили женщину с длинными седыми волосами... имя твое не помнят"

Вот сейчас примерно также
Anonymous
инга, сорри, я ваши препирательства выше не читала... но вот реально стало интересно, без малейшего стеба и подколок (клянусь здоровьем!) - а супругу не скучно в бабской тусовке? все таки в женских коллективах как правило перетирают совершенно не мужские темы...

в моей многолетней женской компании тоже периодически присутствуют чьи-то мужья, но редко и недолго, потому что им особо нечем беседу поддержать и скучно слушать... и в обратную сторону так же: мне, при всей моей любви к противоположному гендеру и умению дружить с мужиками - на чисто "мальчуковых" посиделках, которые про работу-спорт-охоту, в основном совершенно неинтересно...
Не поняла, что все возбудились от резонного вопроса Наташика? Ну пишут все хором: «спасибо, девочки», а на фото… ну реально лысый - ну, не девочка же? Интересно, же, кто это?
Anonymous
Я тоже не пойду на якобы форумскую встречу, на которой посторонний мужик. Если у них семейные посиделки, то к чему там форумчанки? Смешение форматов ничего хорошего не сулит.
Anonymous
Я , если честно, мужа Инги на фотках видела, но вот на этой вообще не признала, мне тоже стало интересно, кто это.Не спросила лишь потому, что меня уже опередила Наташик. Но такая реакция Инги - пипец просто какой-то.
Anonymous
Чулочно-носочная фабрика на перерыве
Anonymous
Классик гениален: "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! Не устраивайте преждевременной истерики. Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча"
Anonymous
А был ли мальчик?
Anonymous
Мда))) Ева жжёт))) Я никогда в топы Инги не лезу, я её боюсь))) Наташик смелая!
Чего вы такие злые.
1 у человека ДРшка
2 ну придумала она свой формат встреч
3 не нравится не заходи в тему
4 думаю многим интересно, именно повторение и кто то пришел разок, кто то на постоянке, всегда могут появится новые, не надо в ватсап, интересно именно открытая для всех тема
Anonymous
да уж) прокололась так прокололась))
бывает..
как грится, маски сорваны,господа
но последующие отмазы еще более нелепы и жалки...да-да, верим-верим...

пысы- это Наташику-модератору (поясняю ежели кто не читал всю ветку, дабы не запутать еще больше всех)
Безотносительно личностей Инги и Наташика. У меня БМ лысый, лю лысый тоже. И еще куча вокруг лысых симпатичных и не очень мужчин. Вот даже мысли бы не было обидеться на словосочетание "лысый мальчик" в сторону кого-либо из них. Девы, вы серьезно раздули или спецом? )))
Правильно называют женские коллективы змеиным логовом.
Anonymous
Интересно, тысячник будет?:mda
Anonymous
Ээээ, а я вот глядя на фото другой вопрос "поймала". Почему все сидят в черных майках и скукожившись. Но постеснялась спросить. Но раз уж пошла такая пьянка... Женщины! Ведь вы же - женщины!! Чтож вы себя так не любите??
Я помню кто-то писал, что приглашая к себе на девичник домой, одна из подруг тащит всегда мужа. Блин, что мужику там делать, мой бы и не пошел, также и я не пойду на мужнины мужские посиделки с пивом и футболом.
Anonymous
Девы, что вы обсуждаете на таких посиделках? Вопрос к еварушницам, которые туда приходят.
Anonymous
Я бы гордилась, если б моего мужа назвали мальчиком, он у меня и правда хорошо выглядит, несмотря на то, что на 4 года меня старше. Считаю, это и моя заслуга, не выношу мозг, вкусно кормлю. Мне удивительно, что Инга на мальчика обиделась. А лысый, ну так он лысый, не считаю это недостатком
Anonymous
Теперь муж Инги навсегда останется лысым мальчиком. Мем, как Инга любит
Anonymous
Четверг, который стал пятницей )) Наташику - мядаль
а можно инге комплиман отвесить? раз уж фотки зачем-то тут показали, видимо, все были с этим согласны.
Инга, вы очень грамотно одеты. и знаете что и как надо прикрыть.
Посмотрела фотку. С малчегом. И в голове крутится "если б я был султан, я б имел трех жен"))) Сидит такой во главе стола, снисходительно на баб поглядывает(прошу пардону, "бабы" - это не слишком я переборщила?)) Выглядит и правда молодо, то ли освещение, то ли такой и есть - ни в жисть бы не подумала, что это Ингин муж
Anonymous
А кто есть наташик?
Anonymous
Ну вот, один раз непосредственно Ингульке-красотульке ответила, сразу обозвала и послала)))
Знаете, я ни разу в реале не слышала, чтобы кто-то использовал подобные эпитеты, спрашивая дорогу, уточняя кто последний в очереди, выходите ли вы на этой остановке т .д., как дама с жирными волосами, брюхатый мужик, старуха с бородавкой, Шапокляк, Фрекен Бок и прочее. Хотя ведь да, именно так кто-то выглядит. А здесь что меняется? Лысый мальчик, вы выходите? Так можно спросить у человека?
Тут очень много про хамство Инги, а кто-то может привести пример, когда человек вот просто так взял и нахамил, ну прям вот на пустом месте? Ну только такой конкретный со ссылкой?
Я могу, конечно же, чего-то не знать, но у меня сложилось впечатление, что всегда ответки были.
Anonymous
Инга с Днюхой вас!!!
Желаю всего самого прекрасного в жизни!!!!
скроюсь....
Anonymous
Бабы, ну вы даете... :scared2
к "распятому мальчику" прибавились "распятые за лысого мальчика")
А собсно зачем выкладывать фото, зная реакцию местных?
Ведь Инге и про дочку писали. Если ей неприятно это читать ( по вполне понятным причинам) то зачем вообще выкладывать? Чтобы огрызаться?
Ведь ЗАРАНЕЕ известно что начнётся.
И не было б этой фотки, так и осталось б 30 сообщений и все.
И вообще Инга как модер топика может тереть все лишние сообщения кроме плюсиков. А почему это не делает? Зачем нужен этот балаган с матюками и прочим?
Как все же скучно жить людЯм. И куличи не те, и мужья...
Anonymous
Инга ж вроде работает, чего она целый день на еве рубится, а Инг?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения