83
16.04.2023
Все остальное
11.04.23 20:24

Куличи покупные

Какие для вас самые вкусные? Сдайте места и явки, плиз:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие для вас самые вкусные? Сдайте места и явки, плиз:)
16.04.2023
В 5 вкусов. И пасху там же.
Anonymous
А импортные дорогие кто-нибудь покупает? Хотя какие они сейчас импортные)))
Anonymous
Кулич фирмы "Круг". В Окее покупаю
Вчера купила в Дикси от 28 Хлебокомбината, очень понравилось тесто, прямо куличное, свежайший, стоит 300 с чем-то
Anonymous
Из года в год покупаю только от Палыча. В субботу купила коломенский, так как в ближайшей пятерке не было ничего приличнее. На упаковке было написано «творожный» или что-то в таком духе. Только сегодня еле доели маленький куличик, так себе на вкус. От Палыча на много вкуснее.
Но я люблю тяжелые, влажные, больше похожие на кексы, а не воздушные, пресные и сухие.
Покупаю давно куличи только в Азбуке вкуса. Только они нравятся. Остальное похоже на кексы или абсолютно сухой хлеб.
Anonymous
Самый вкусный из покупных ела в Петропавловске-Камчатском, два года назад. Марципан в центре, тесто походу безглютеновое, в меру влажное, ароматное. Забыть не могу.
Ресторанные бывают неплохие, но там как попадешь. Счастье (Питер) ничего так, помнится, был кулич. В этом году даже искать некогда, не то что печь, в АВ заказала с доставкой.
Томин вкусные куличи
Anonymous
В прошлом году заказывала на профи ру. В итоге привезла куличи молоденькая девочка, наверное несовершеннолетняя, с мамой)) хороши оказались. Она вроде студентка кулинарного. Вот поищу контакты, может она еще печет на заказ. Опять тогда закажу.
На пробу купила Коломенский с цукатами (мои с изюмом не очень) и Черемушки "Венский цех". Коломенский стал не очень вкусный и не красивый)) (они его украшают шоколадной крошкой и все, я люблю куличи в праздничной посыпке какой-нибудь :D). А вот "Венский цех" порадовал, большой (700гр. вес), тяжелый, творожный, НО сладковат, сахару бы поменьше они клали в тесто и в помадку сверху, но в целом сойдет, уж лучше чем сухие с пресным тестом... Оба конечно уже съели)), но на Пасху купим либо "Венский цех" либо какой-то еще.
Anonymous
А от каравай св не пробовал никто? Мне надо маме купить. С виду очень симпатичные
А какие куличи без изюма?
Anonymous
В ленте с кусочками шоколада и шоколадным кремом вкусный
Anonymous
Сестра который год покупает в бар-буфет Николай.
Anonymous
А кто-нибудь в "Виктории" покупал куличи, которые они сами пекут?
Anonymous
Я вот сейчас купила несколько новинок от Коломенского. Пока не пробовала ( я держу куличи до Пасхи, потом освящаю и ем в пасхальную неделю), выглядит симпатично. Правда недешево 180 р где-то 200 гр. Он не творожный, но со сметаной и сгущенкой.
Anonymous
озон фреш сегодня заказала, вроде ничего так, лучше коломенского и палыча. И он именно кулич, не кекс
Anonymous
Почему-то самые вкусные - маленькие. Взяла Томин хлеб.
И два средних от нашего зеленоградского 28 завода. Вроде, никогда не подводили.
У меня не получаются вкусные.. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения