28
Какая тупая реклама! Для кого она?
Ну просто бесит! Кто создает эту наитупейшую рекламу? На какой уровень "РАЗВИТИЯ" это рассчитано?...Неужели у нас такое "тупко" общество, что посмотрев Гузееву, Руки вверх, Яковлеву и прочих "присоединившихся" понесутся в банки???
А уж про "видосики", "хайпануть" и прочие "ориентиры-призывы" на их языке для молодежи выглядят убого и смешно, нелепо из уст этих людей....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу просто бесит! Кто создает эту наитупейшую рекламу? На какой уровень "РАЗВИТИЯ" это рассчитано?...Неужели у нас такое "тупко" общество, что посмотрев Гузееву, Руки вверх, Яковлеву и прочих "присоединившихся" понесутся в банки???
А уж про "видосики", "хайпануть" и прочие "ориентиры-призывы" на их языке для молодежи выглядят убого и смешно, нелепо из уст этих людей....
Anonymous
Мне тут на Еве попалось видео с рекламой, как женщина в костюме какашки грустная пришла к психологу и жалуется на свое плохое состояние, на свою твердость. Доктор ее успокоил, предложил быть мягче, посоветовал слабительное средство, и она радостная вышла из кабинета. Вот, кстати, нашла на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=_DZPb5czBvQ
Anonymous
Никто не понесется, и уж тем более не потому, что увидели Гузееву или Яковлеву. Вы не понимаете, как работает реклама банковских услуг. Просто данный банк целевой аудиторией будет рассматриваться как один из списка рассматриваемых банков для перевода пенсии, например. Этого вполне достаточно
Anonymous
Была уже тема, на говно тупиков из ин/сты и рассчитана
Anonymous
А мы долго любовались наркоманом, строящим дом в Тереме:)
Anonymous
Дык для Вас. Лично я не знаю вообще никакой рекламы, кроме Х-Bet! - бабАм! ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения