10
Казань - рестораны
Добрый день!
Кто бывал в Казани, посоветуйте, пожалуйста рестораны, желательно с местной традиционной кухней.
Недавно была тема про Казань, там хвалили ресторан Пашмир - взяла на карандаш. Еще кафе Сказка понравился по отзывам.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Кто бывал в Казани, посоветуйте, пожалуйста рестораны, желательно с местной традиционной кухней.
Недавно была тема про Казань, там хвалили ресторан Пашмир - взяла на карандаш. Еще кафе Сказка понравился по отзывам.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Ресторан "Татарская усадьба" - понравилось, очень вкусно.
Anonymous
у них есть прям татарский кластер, улочка с ресторанами, недалеко от озера Кабан - улица Марджани
я была в ресторане Печь, национальная татарская кухня
Не могу прям сказать что я от кухни в восторге, но атмосфера уютная, офигенное обслуживание
я была в ресторане Печь, национальная татарская кухня
Не могу прям сказать что я от кухни в восторге, но атмосфера уютная, офигенное обслуживание
UPD. Из ресторанов местной кухни никакие как-то не запомнились особенным вкусом, разве что колоритом. В каких-то мы были в татарской деревне. Показалось, что все это больше для туристов, чем для вкусной еды
А из остальных очень понравилась еда в Приюте холостяка и Утке в котелке. Столики надо бронировать.
Вспомнила, что мы жили в отеле Мираж и вот там внизу был ресторан национальной кухни, не помню только, как называется, вот в нем наверное самые вкусные кыстыбыи и что-то еще национальное ели
А из остальных очень понравилась еда в Приюте холостяка и Утке в котелке. Столики надо бронировать.
Вспомнила, что мы жили в отеле Мираж и вот там внизу был ресторан национальной кухни, не помню только, как называется, вот в нем наверное самые вкусные кыстыбыи и что-то еще национальное ели
Чирэм на территории Казанского кремля, красиво, вкусно, дорого
обязательно нужно бронировать заранее
Ямь-яшель на набережной, прекрасная кухня и прекрасный вид
Утка в котелке, очень хвалят, но мы сами не были, не успели забронировать, там нужно за несколько дней, место очень популярное
обязательно нужно бронировать заранее
Ямь-яшель на набережной, прекрасная кухня и прекрасный вид
Утка в котелке, очень хвалят, но мы сами не были, не успели забронировать, там нужно за несколько дней, место очень популярное
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения