35
Про домофон
В доме 2 домофона. Один перед аркой, другой на входе в подъезд. Когда я заезжала в квартиру, то они уже были. Все работало. Сейчас тот, что перед аркой сломался и оказалось, что жкс не имеет к нему никакого отношения. А соседи тоже не в курсе что и какая компания ставила , у кого договор и тд. При этом за установку нового не все хотят платить. Мне если честно надоело то, что не работает. Ни врач зайти не может, ни заказ доставить, ничего. Могу ли я сама поставить домофон и провести в свою квартиру и как это оформить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ доме 2 домофона. Один перед аркой, другой на входе в подъезд. Когда я заезжала в квартиру, то они уже были. Все работало. Сейчас тот, что перед аркой сломался и оказалось, что жкс не имеет к нему никакого отношения. А соседи тоже не в курсе что и какая компания ставила , у кого договор и тд. При этом за установку нового не все хотят платить. Мне если честно надоело то, что не работает. Ни врач зайти не может, ни заказ доставить, ничего. Могу ли я сама поставить домофон и провести в свою квартиру и как это оформить?
Anonymous
А почему врач зайти не может? Если домофон не работает, то пусть дверь будет открытой.
Кому оплачивали сумму за обсуживание домофона туда и обращайтесь. Если вы новый жилец и не знаете, то узнайте -у старых.
Anonymous
Я помню меняла домофон, бесплатно. На самом устройстве написано название фирмы. Я позвонила и спросила как это сделать. Мне надо было собрать подписи жильцов моего подъезда, что они не против. Купить пришлось только ключи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения