79
Ситуация с машиной и
Приехал с мужем утром на работу, работаем в одной организации, парковочных мест мало
Есть разделы на две машины, кто-то припарковал машину раком на оба места
Я написала записку “Здесь могло быть припарковано две машины”
Сегодня мужу позвонил начальник охраны, сказал прийти написать объяснительную, что за записка и почему он сломал зеркало.
Я позвонила начальнику охраны и сказала, что записку написала я, и что там с зеркалом, якобы муж прикрыл зеркало, чтоб припарковаться, а у того все электронное и оно сломалось и вообще разбирайтесь сами
Написала, этому с зеркалом, сколько стоит ремонт, он сказал что пока не был в сервисе и не знает
Ситуацию я конечно разрулю,
Написать записку, это не ком иль фо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриехал с мужем утром на работу, работаем в одной организации, парковочных мест мало
Сегодня мужу позвонил начальник охраны, сказал прийти написать объяснительную, что за записка и почему он сломал зеркало.
Я позвонила начальнику охраны и сказала, что записку написала я, и что там с зеркалом, якобы муж прикрыл зеркало, чтоб припарковаться, а у того все электронное и оно сломалось и вообще разбирайтесь сами
Написала, этому с зеркалом, сколько стоит ремонт, он сказал что пока не был в сервисе и не знает
Anonymous
Написать записку комильфо, ломать зеркало - нет.
Записка - норм, чужие зеркала трогать - нет.
Anonymous
У нас по всем вопросам на парковке подходят к начальнику охраны, и он сам связывается с владельцем
Anonymous
За зеркало я ему написала, что заплачу, нам тоже часто зеркало закрывают
Anonymous
Пусть докажут для начала, что это вы сломали. Запись на камерах есть у них?
Anonymous
Это же вроде рабочая парковка. Почему сразу было не обратиться к охране с вопросом где парковаться сотруднику? Записки писать как-то не очень корректно, всё-таки. Это могла быть машина владельца бизнеса, например или какого-то важного клиента. Мужу проблем подкинули.
записку понимаю,но какого хрена вы ему зеркало сложили!? как у вас ума то хватило на это
Anonymous
Записку написали вы.
Зеркало сложил муж.
Верно?
Претензий к записке нет, есть к зеркалу, так?
Внимание вопрос - а почему вообще вы этим занимаетесь, а не муж? В моей картине мира разборки на парковке это мальчуковые игры.
Зеркало сложил муж.
Верно?
Претензий к записке нет, есть к зеркалу, так?
Внимание вопрос - а почему вообще вы этим занимаетесь, а не муж? В моей картине мира разборки на парковке это мальчуковые игры.
Проблема в том, что решение вопроса с парковкой не в вашей компетенции. Вызывайте ГИБДД,они уполномочены, а за ущерб чужой собственности нужно платить.Так поступают в правовом государстве.
Anonymous
Если зеркало электронное, почему не сложилось при закрытии машины? Сломано уже было?
ЧуднАя ситуация. Даже представить себе не могу, чтобы я полезла парковаться в негабаритное место, да еще для этого складывала чужие зеркала. А записка... отдельный смех). Учите людей парковаться?)
Знаете, бывает, припаркуешься возле двух криво припаркованных машин, они потом уезжают, а твоя нелепо стоящая машина вызывает недоумение у окружающих и тебя тоже)
Знаете, бывает, припаркуешься возле двух криво припаркованных машин, они потом уезжают, а твоя нелепо стоящая машина вызывает недоумение у окружающих и тебя тоже)
Дело не в записке, а в зеркале. Зеркало зачем трогали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения