168
Бейлис самой сделать
Бейлис хочу навести)) Купила водку, сгущенку, сливки, кофе.
По какому рецепту делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБейлис хочу навести)) Купила водку, сгущенку, сливки, кофе.
Anonymous
Сейчас Алина зайдёт и расскажет
Они с Йоптой чего только не варганили:party3
Они с Йоптой чего только не варганили:party3
Anonymous
А расскажите, какие коктейли дома делаете?
Я вот вресторане попробовала один манговый коктейль, очень понравился, дома тепер; делаю - лед на дно, пюрированное манго, сверху шат баккарди, ну оочень!
Я вот вресторане попробовала один манговый коктейль, очень понравился, дома тепер; делаю - лед на дно, пюрированное манго, сверху шат баккарди, ну оочень!
drugoi Anonymous
Какой то топ из 90-х
Anonymous
Исчез он совсем из магазинов? Давно не видела... И Шеридан тоже.
Но еще вроде можно купить Моцарт.
Но еще вроде можно купить Моцарт.
Anonymous
Как можно называть пойло из водки сгущенки и растворимого кофе бейлизом? Это вообще что за хрень получится? Мутная жижа с запахом сублимированного кофе?
Anonymous
Он везде продается , зачем его делать, купите готовый и оригинальный.
Anonymous
И не сгущёнка, а концетрираванное молоко.
Anonymous
шо, опять не зашло? Сочиняй лучче
Anonymous
Топ завели, чтобы пять раз пропостить новость, что Бейлис пропал
Anonymous
Я думаю надо сначала жижу замутить по вкусу из сгущенки, сливок и кофе. А потом уже осторожно вводить водку, доводя до вкуса. Думаю, отлично должно получится.
Anonymous
Посмотрела в Едадиле. Его полно в продаже по +/- 1500 руб.
Anonymous
Там же виски, а не водка. И сливки.
И то гадость получается.
А у вас получится водка со сгущенкой и с водой. Главное сразу выпить большую стопку этой хрени, остальное должно пойти легче.
И то гадость получается.
А у вас получится водка со сгущенкой и с водой. Главное сразу выпить большую стопку этой хрени, остальное должно пойти легче.
Anonymous
Ой, вспомнила. Подружка рассказывала как ее тогда ещё будущий муж лет 25 назад намешал водку, сгущенку, вроде какао порошок, позвал друзей и всех этим угощал типа Бейлиз.
Сам выпил больше всего, напился как собака, заставлял пить всех эту гадость, нахваливал ее и радостно хохотал 🤣🤣🤣
Сам выпил больше всего, напился как собака, заставлял пить всех эту гадость, нахваливал ее и радостно хохотал 🤣🤣🤣
Алину ждите.
.
Оригинальный бейлиз
Рецепт приготовления алкогольного напитка по данному рецепту включает в себя 2 этапа. В первую очередь вам потребуется сделать алкогольную основу. Подготовьте следующий набор ингредиентов:
молотый имбирь — одна треть чайной ложки;
сахар — 3-4 столовых ложки;
ванилин — 6 г или 3 пакетика (берите именно ванилин, а не ванильный сахар);
дубовая кора — 1 чайная ложка;
мёд — 2 чайных ложки;
спирт крепостью 60% — 400 мл (можно приготовить алкогольный состав, смешав спирт и виски в равных пропорциях, по 200 г).
Сахар разогрейте на огне в ёмкости, чтобы из него получилась коричневая карамель. Добавьте в сахарную патоку корицу, ванилин, кору дуба (компонент продаётся недорого во всех аптеках), мёд, имбирь. Затем постепенно вводите алкоголь (спирт или коньячно-спиртовую смесь), и настаивайте полученный состав 5-7 дней. Встряхивайте взвесь каждый день, а когда она будет полностью готова — отфильтруйте её через марлю.
Следующим этапом готовим ликёр бейлиз по оригинальному (классическому) рецепту в домашних условиях. Вам потребуются такие компоненты.
1 литр сливок жирностью 20%.
Желтки, взятые из домашних яиц — 2 штуки.
1 баночка молока сгущённого.
Поместите яичные желтки в отдельную миску, добавьте к ним половину сливок, хорошо взбейте составляющие. В процессе взбивания добавьте в напиток кофе, сгущёнку и неизрасходованную часть сливок. Добейтесь однородности взбиваемой массы, осторожно влейте в неё алкоголь, а затем взбейте ликёр последний раз. Ванилин подмешайте к готовой смеси в последнюю очередь. Поставьте напиток в холодильник на 3 дня, но не разливайте его пока по бутылкам. Когда он настоится, лишний жир всплывёт наверх. Удалите его, потом — профильтруйте сливочный ликёр и наполните им бутылки. Используйте для фильтрации хлопчатобумажную ткань.
Anonymous
На днях купила в АМ. В фудсити бейлис в любом алкомагазине.
Anonymous
Ничего сложного, сначала пьете водку, потом закидываетесь сгушенкой, кофе и что там у вас еще. Через 5 мин Беееейлис готов:). При необходимости повторить.
Anonymous
Он разве из сгущенки делается?
Если захотите напишу рецепт ликера много вкуснее. лимончелло со сливками.
Если захотите напишу рецепт ликера много вкуснее. лимончелло со сливками.
Коллега угостила домашней самогонкой на сгущенке - вкусно. Реально похоже на Бейлис.
не заморачивайтесь!
купите vana tallinn, налейте в него сливки и пейте )
купите vana tallinn, налейте в него сливки и пейте )
Мама моя сделала, угощала. Я потом чуть не загнулась, как болел желчный
Anonymous
Я делала тыщу лет назад. По журналу:P в инете полно рецептов, выберите подходящий)
В пятерочке лав стори рублей триста. не благодарите
Anonymous
Топите Пломбир в микроволновке (я беру от Петрохолода) и вливаете в него виски по вкусу.
Мне и оригинал то кошмарным кажется. Лучше научитесь различные коктейли делать. На базе сливок полно. Погуглите. Только не гуглите на русском интернете, а то вас научат...
Anonymous
Водка идеальный компонент для крепких коктейлей, который совершенно не даёт вкуса, а только крепость. Наверное, при смешивании со сливками или сладкими сливками будет вкус алкогольных сливок, но никакого вкуса более.
Поэтому если кто-то желает покрепче, можно добавлять водку в любой рецепт коктейля и это не повлияет на вкус, а только на крепость.
Пс. Если что, я кроме вина ничего не пью:party2
Поэтому если кто-то желает покрепче, можно добавлять водку в любой рецепт коктейля и это не повлияет на вкус, а только на крепость.
Пс. Если что, я кроме вина ничего не пью:party2
Альтернатива - прекрасный ликер Моцарт. Его полно, в метро со скидкой продают даже.
Anonymous
Что, не зашла тема у украинского тролля?) она на новости ориентировалась, но прокололась)
Anonymous
сейчас в баре глянула, у меня бэйлис просрочился....
Anonymous
В пятерочке купила сегодня бейлис. 1499 за 0,7
Anonymous
А новый белиз видели, какой выпустили?
Прикольный, я бы попробовала, если продают.

Прикольный, я бы попробовала, если продают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения